|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1521
22.09.2011, 09:38
|
|
фантастика пряматаки, то есть от статики в 500 кг они не проседают, а от раскачивания буду работать?? пружине по моему пофиг как ты приложил нагрузку импульсно или статично...
Тачдоги кстати тоже не фига не проседают, но они и жесткие очень.
Но в общем мало ли, технологии, космос...
|
|
|
# 1522
22.09.2011, 09:44
|
|
Сообщение от Роман5000
Но в общем мало ли, технологии, космос...
|
Я в сказки тоже не верю. Как придут пружины, поставлю, обкатаю и отпишусь.
|
|
|
# 1523
22.09.2011, 09:57
|
|
Да ,очень интересно будет узнать
Только опиши обязательно какие будут аммо и вообще что еще поменяно в подвеске
|
|
|
# 1524
22.09.2011, 10:01
|
|
Сообщение от jvr
Только опиши обязательно какие будут аммо и вообще что еще поменяно в подвеске
|
Я же говорил, ничего менять не надо. Производитель гарантирует, что ничего менять не надо и народ пишет. что ничего не меняют. Даже амморты.
Ну и гарантия на пружины, что не сломаются и не просядут, 5 лет %)
|
|
|
# 1525
22.09.2011, 12:19
|
|
Только опиши в теме про лифт подвески,чтобы не затерялось
|
|
|
# 1526
22.09.2011, 12:21
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Я же говорил, ничего менять не надо. Производитель гарантирует, что ничего менять не надо и народ пишет. что ничего не меняют. Даже амморты.
Ну и гарантия на пружины, что не сломаются и не просядут, 5 лет %)
|
Да я видел машины на этих пружинах и даже знаю нескольких владельцев крузеров 80х, не жалуются
|
# 1528
30.09.2011, 00:59
|
|
мужики,каждый раз читаю про пружины,аморты.У нас в городе купить хорошие пружины на патрол вообще не возможно.Их в продаже нет нигде да и заказывать не у кого.Поделитесь пожалуйста в какую цену мне влетит покупка 4-х амортов и пружин.Только хороших.На моей в принципе все нормально.Но хотелось бы что-нибудь повыше.Поднять и задницу и передницу.И еще есть разница на какой патрол ставить 5 дверный или 3-х.У меня 3-х дверный ТВ-42.Напишите где и у кого можно заказать и цену только в долларах напишите.И может кто-нибудь мне в этом помочь?
Добавлено через 22 минуты
И еще! Вчера утром перед заводом машины обнаружил такую ерунду.На переднем мосту прямо посередине потеки масла.Откуда они там не пойму.Ну завел,поездил денек.Вечером проверил,уже даже не потеки а конкретно течет масло с моста.Вернее масло сочится при езде.Что это мужики.Никогда ничего подобного не было.Ненавижу поломки в авто.тем более если что то в мосту.Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось vavi, 30.09.2011 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1529
30.09.2011, 08:56
|
|
Всем здрасте. Подскажите где голову найти на ТВ45.
|
|
|
# 1530
30.09.2011, 11:03
|
|
Последние два поста по моему не сюда, и про пружины надо перенести.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|