|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1481
11.09.2011, 22:45
|
|
Спасибо за инфу!Друзья скажите а че ниссановцы на 4.2 мотор 6 цилиндров посадили?Нельзя было 8 воткнуть.У другана 93 года шевролик.Так на том 8 котлов стоит.На трассе не догнать.А мотор всего 4 литра.Меньше чем на моей.Или все в коробку упирается??????
|
|
|
# 1482
12.09.2011, 09:10
|
|
Сообщение от vavi
Спасибо за инфу!Друзья скажите а че ниссановцы на 4.2 мотор 6 цилиндров посадили?Нельзя было 8 воткнуть.У другана 93 года шевролик.Так на том 8 котлов стоит.На трассе не догнать.А мотор всего 4 литра.Меньше чем на моей.Или все в коробку упирается??????
|
Коробка - Факт!
Передаточные числа могут быть разные
ВЕС!
Да и скажу так, задачи у этих авто с рождения разные!
по мне так 8 горшков было бы лучше!
|
# 1483
13.09.2011, 00:40
|
|
Вот и я об этом.Так хочется моторчик 6.2-6.5.На ютубе посмотрел как мужичара в Польше на патруль 6.2 дизель посадил.Полный кайф.На 8 котлах машина просто сказка.Жальу нас никто ничего подобного ни делает.С удовольствием поменял бы мотор на 6.2Даже не думал бы!!!!
|
|
|
# 1484
13.09.2011, 08:10
|
|
Сообщение от vavi
Вот и я об этом.Так хочется моторчик 6.2-6.5.На ютубе посмотрел как мужичара в Польше на патруль 6.2 дизель посадил.Полный кайф.На 8 котлах машина просто сказка.Жальу нас никто ничего подобного ни делает.С удовольствием поменял бы мотор на 6.2Даже не думал бы!!!!
|
Если рассматривать из этого, то мне 4,8 хватает с запасом. А дизеля не хочу, за 5 лет навалындался, да и проблемы у нас с топливом.. гав%%о а не топливо. И думать постоянно о том чем запраился, мерзнуть зимой, антигели и прочее.... не хочу.... Так что если 4,2 тебе не хватает, возми 4,8 лио 5,6 - и САМОЛЕТ!
Темболее цена на дизельное топливо сейчас одинакова!!!
п.с. я сейчас экономлю на бензине по отношению к дизелю!... но это по секрету, а то ща начнется... (думаю что через минуту увидим тут ПЕТРОВИЧА )
ИМХО!
|
# 1485
13.09.2011, 12:52
|
|
Сообщение от vavi
Польше на патруль 6.2 дизель
|
Читал австралийский форум. Интересно было как на ГМ-ском дизле после именно 4,8 -го мотора. То что вычитал: расход 13 литров вне зависимости от загрузки, манеры езды(погодные условия, я так понимаю, там всегда одно и то же). Очень высокая вибро-шумонагруженность, чел пишет, что шум как в танке и высокие вибрации (но, может быть это косяк установки). Тяга, динамика лучше чем на 4,8. и звук, не смотря ни на что, ему нравиться очень ибо хоть и дизло а в8.
|
|
# 1486
13.09.2011, 18:05
|
|
Отрегулировал КЛАПАНА, поставил новые форсунки.... двигатель шепчет! И совсем не трясет его... ровненько так.
Скоро будет полный отчет о доработках.
|
# 1487
14.09.2011, 01:08
|
|
Сообщение от xStudent
. двигатель шепчет!
|
Поздравляю, хватило терпения! как с расходом, с динамикой теперь?
|
|
# 1488
14.09.2011, 01:18
|
|
Да черт с ним с этим расходом мужики!Пусть жрет....Не подавится никак.
|
|
|
# 1489
14.09.2011, 11:19
|
|
Сообщение от xStudent
Скоро будет полный отчет о доработках.
|
Поподробней.
ЗЫ:
1. Вчера неожиданно предложили чипануть мотор, а говорю что мол вроде как не чипуется наш блок управления. Только если тюненые мозги ставить. Обещали уточнить. Но как то странно чипуют. Считывают с мозгов, отправляют куда-то по инетику. В ответ приходит прошивка и ее заливают в наши мозги. Конечно куча вопросов и как так, не видя машины, не проверяя на стенде... короче пока отказался, надо еще с катализаторами разобраться и Lexaxa еще сказал, что одна лямбда полную хрень выдает. Вот и думаю, может сразу широкополосную купить?
|
# 1490
14.09.2011, 11:27
|
|
В Чип сервисах висит даже двигатель с 4,5, как чипуют не знаю, стоит 15-20 рублей + 20-30 лошадей и 30-40 момента вроде, я подозреваю, что это за счет большего сгорания топлива произойдет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|