|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1451
13.08.2011, 22:58
|
|
Киньте уже кто нибудь вин араба пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
|
# 1452
14.08.2011, 21:53
|
|
Подскажите, какое усилие при зажиме болта на коленвалу на TB45?
|
|
|
# 1453
14.08.2011, 22:12
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Зря так думаешь..у арабов другой впускной коллектор идёт, нет лямбды и другая прошивка в ЭБУ.
|
Их там ДВЕ!!!
Только это секрет....
|
# 1454
15.08.2011, 06:22
|
|
Ваще-то я про VQ30 говорил, а не про TB48.
"Учись, студент" (с)
Последний раз редактировалось Пуська, 15.08.2011 в 09:43.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1455
15.08.2011, 20:22
|
|
Сообщение от Антон1
Киньте уже кто нибудь вин араба пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
Лови в почте..
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Александр Анатолич
Ваще-то я про VQ30 говорил, а не про TB48.
"Учись, студент" (с)
|
Ой...
Может не в тему, но у меня Ща непредсказуемо в сервис авто загремел...
Был на рыбалке и купил кумыс (молоко лошадки), высоко в горах 2300 метров над уровнем моря есть пастбища там для себя делают...это супер вещь, вставляет как пиво...но не в этом суть... все это налито в стандартную бутылку из под воды 5литров...и спустя 2 часа болтанки...громко хлопнув - взорвалась в салоне... ппц
Теперь разбор полный, химчистка...300$
Самый дорогой напиток!
Взрыв был как от лопнувшего баллона на ходу...идаже лобовик весь беееленький....
Но зато диагностика показала (я писал недавно) что вторая лямбда показывает 109% ,что говорит о бедной смеси - будут искать причину.. также снимут форсунки и мне на проверку...вообщем хотел делать все неспеша, а тут такая удача! Бывает, даже улыбнуло.
Последний раз редактировалось xStudent, 15.08.2011 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1456
15.08.2011, 22:47
|
|
Тем много, все распылили и зафлудили неимоверно, поэтому не обижайтесь лучше задам все вопросы здесь разом. Готовлюсь к ТО, пробег 90 тыс.
Итак:
1.Форсунки мыть надо обязательно? Проскочила инфа, что мыть их надо обязательно раз в 40 тыс. Мои не мылись никогда, движок работает ровно, на холостых его не слышно вообще- ни звука ни вибраций. Так надо ли лезть в них?
2.Сеточка, которая на бензонасосе- прочитал, что забивается на глухо. Она меняется отдельно от насоса? если да то киньте пож-та каталожный номер( в справочниках не нашел).
3.Свечи. В прошлый раз менял на 60 тыс нжк платиновые. старые свечи были на вид как новые. Сейчас двиг работает ровно, провалов, перебоев нет. В инструкции написано замена раз в 30 тыс. а на ниссановском сайте была инфа, что срок службы этих свечей 100 тыс. Какая практика, кто как меняет?
4. Катализаторы- скорее превентивно хочу выкинуть. Прочитал на сайте, что вариант со вставками из трубы для лямд как то хреново отражается на расходе топлива. Какова практика на самом деле?
5. я извиняюсь за серость, но в сервисной книжонке указана замена "ремень системы газораспределения" - это что за зверь такой, у нас же цепь вроде, или я туплю???
заранее спасибо за ответы.
|
|
# 1457
15.08.2011, 23:41
|
|
Сообщение от Антон1
Готовлюсь к ТО, пробег 90 тыс.
Итак:
|
Вот примерно на таком списке я бы и закончил особенно когда все так:
Сообщение от Антон1
движок работает ровно, на холостых его не слышно вообще- ни звука ни вибраций
|
Сообщение от Антон1
В прошлый раз менял на 60 тыс нжк платиновые. старые свечи были на вид как новые. Сейчас двиг работает ровно, провалов, перебоев нет
|
Не вздумай его мучать и не трогай форсы!!!
Катализаторы я б тоже не трогал, лямбды могут начать показывать прогноз погоды вместо смеси.
Сообщение от Антон1
в сервисной книжонке указана замена "ремень системы газораспределения"
|
Приедь к тем умным ОД, что книжку заполняли и попроси при тебе поменять ремень ГРМ... если ремень не найдут требуй нового патруля в качестве извинений
|
# 1458
16.08.2011, 11:17
|
|
По сетке на бензонасос -она вообще отдельно от насоса продается??
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Patrol61
Приедь к тем умным ОД, что книжку заполняли и попроси при тебе поменять ремень ГРМ... если ремень не найдут требуй нового патруля в качестве извинений
|
Она отпечатана Денис, и прилагалась вместе с машиной в салоне -сервисная книжка называется Ща поеду требовать новый Патруль))))))
Последний раз редактировалось Антон1, 16.08.2011 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1459
16.08.2011, 11:31
|
|
FPS114, FPS166, FPS165, FS167, FPS164.
FS167 проходит как сетка топливного насоса, остальные - фильтры топливного насоса.
|
|
|
# 1460
16.08.2011, 11:42
|
|
Сообщение от Антон1
Она отпечатана
|
Да хоть отсканирована, ктото же этот текст набирал?
Сообщение от Антон1
По сетке на бензонасос
|
А просто промыть? Такой вариант не подходит?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|