|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1421
06.08.2011, 00:33
|
|
Сообщение от Антон1
арабские машины по динамическим характеристикам не отличаются от официалов
|
Вот тут ты ошибаешься
Могу точно сказать на примере Nissan Maxima 3,0. Так вот "арабская" трехлитровая на автомате, очень не кисло дает курить "европейке" три литра на палке Знаю не от "Абраши с Привоза", а по личному опыту
|
# 1422
06.08.2011, 00:37
|
|
Денис спасибо за помощь,
разьясни - разьем старой лямбды подключить к широкополосной на сигнальный провод, я правильно понял.
|
# 1423
06.08.2011, 00:41
|
|
Сообщение от Vnuk
я правильно понял
|
Правильно
Есть альтернативный вариант, её можно перекрутить подальше от коллектора. Сложного ничего нет. Прожги дырку в трубе и привари гайку
|
# 1424
06.08.2011, 01:09
|
|
Сообщение от Aggent
Сообщение от Александр Анатолич
У тебя прям самородок, а не мотор. Тут у всех "зажигалок" колбасит моторы
Радитор снимай и колдуй с ним, если не хочешь сразу менять его. Других вариантов пока нет (ИМХО).
|
Промыл радиаторы, заменил антифриз, заодно сальник коленвала поменял... проблемы с перегревом исчезли. Радиаторы МОЖНО мыть керхером.
Подскажите, какое усилие при зажиме болта на коленвалу на TB45?
|
|
|
# 1425
06.08.2011, 01:13
|
|
Сообщение от Patrol61
Вот тут ты ошибаешься
Могу точно сказать
|
тут кто то ссылку с арабского сайта выкладывал - цифры по разгону были европейскими.
|
|
# 1426
06.08.2011, 01:29
|
|
Сообщение от Patrol61
Так вот "арабская" трехлитровая на автомате, очень не кисло дает курить "европейке" три литра на палке
|
некорректно сравнивать(в свете европа/ОАЭ) автомат и палку...у них передатки разные. Сравни автоматы европейки и эмиратки...так будет правильно.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Антон1
Поможешь выяснить это дело наверняка?
|
Вряд ли...надо мануалы рыть эмиратские...это больше к Lexaxa вопрос. Но к эмиратским мозгам TB48 есть сноски насчет загрязнения степени 2,3,4...лямбды и каталики есть во всех случаях. Пороюсь конечно, но все-таки тряхани Lexaxa.
Самый простой способ - найдите арабский TB48, который дергает Ваши как тузик грелку и заказать его мозги.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 06.08.2011 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1427
06.08.2011, 01:46
|
|
Сообщение от Lonjeron
найдите арабский TB48, который дергает Ваши как тузик грелку и заказать его мозги.
|
я нигде не видел отзывов о том, что бы арабы отличались резвость, xStydent (у него араб) в соседней ветке пишет что тоже тупой.
|
|
# 1428
06.08.2011, 06:35
|
|
Сообщение от Антон1
я нигде не видел отзывов о том, что бы арабы отличались резвость, xStydent (у него араб) в соседней ветке пишет что тоже тупой.
|
Факт! У меня был очень резвый ЗД30 . многие кто сравнивал со своим говорил что ракета. Теперь ч бензин сравниваю с дизельком. Да быстрее но сказать что прямо ракета не скажу. Чувствуется тяжесть авто..как то так..
|
# 1429
06.08.2011, 11:05
|
|
Денис Все заработало с твоим файлом.
При этом после установки файла по показаниям широкополосной лямбды смесь сдвинулась чуть в обеднение.
Денис а как широкополосная лямбда будет давать сигнал автомобильному компу. у стоковой лямбды показания меньше- больше, а у широкополосной идет в процентном соотношении.
|
# 1430
06.08.2011, 11:40
|
|
Сообщение от Vnuk
у стоковой лямбды показания меньше- больше
|
Я ж не в курсе как именно у тебя работает лямбда, вообще странно если просто "больше-меньше" и стоит она прямо в коллекторе Обычно это должна быть вторая лямбда и стоит она далеко от коллектора...
Если уверен что родная лямбда работает именно так, то перенеси её в район каталика (он же вроде у тебя есть).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|