|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1411
15.07.2011, 11:39
|
|
Никто не спорит, что они не имеют права на жизнь. Но всеж каждый конструктивный элемент должен выполнять свою задачу. Для Патрулевских свечей и двух контактов уже много. Более того, есть масса противопоказаний такого "улучшайзинга". Доводы "лучше" работает, очень субъективны.
|
|
|
# 1412
15.07.2011, 13:00
|
|
Сообщение от ROL
олее того, есть масса противопоказаний такого "улучшайзинга"
|
Хотя бы пару приведи.
|
|
|
# 1413
15.07.2011, 14:26
|
|
Сообщение от Durnev
Это вы вообще о чем? И кому писали? Не понял ход ваших мыслей, если ваш ответ на мой пост про многоконтактные свечи в аыиации.
|
я к тому что в нашем двигателе 1 контакт будет отгорать 50-60 тысяч и то ездить можно будет еще долго.
нафига там еще 3 контакта?? Стареть они тоже будут..
|
|
|
# 1414
01.08.2011, 14:06
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
У тебя прям самородок, а не мотор. Тут у всех "зажигалок" колбасит моторы
Радитор снимай и колдуй с ним, если не хочешь сразу менять его. Других вариантов пока нет (ИМХО).
|
Промыл радиаторы, заменил антифриз, заодно сальник коленвала поменял... проблемы с перегревом исчезли. Радиаторы МОЖНО мыть керхером.
Подскажите, какое усилие при зажиме болта на коленвалу на TB45?
|
|
|
# 1415
05.08.2011, 14:14
|
|
народ наконец поставил топливный контролер как у Дениса, долго искал в нашей глуши хорошего электрика, возникли вопросы -
- что делать со старым лямбда датчиком, я его подключил, заземлил и оставил весеть в воздухе
- должно ли быть постоянное напряжение на устройстве, или можно сделать его включаемщимся при повороте ключа.
- почемуто врут обороты, программа завышает на 500 оборотов
|
# 1416
05.08.2011, 20:24
|
|
ЧТО ЗА ЗВЕРЬ??? А самое главное какой реальный эффект. Очень интересно...
Последний раз редактировалось Пуська, 05.08.2011 в 22:30.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1417
05.08.2011, 20:37
|
|
Сообщение от Vnuk
наконец поставил топливный контролер
|
Продублирую и здесь
Привет! Только и-нет появился. Примени мною присланый файл и будет тебе щастье)))
Чтоб применить его подключи комп к эмулятору, включи зажигание (только мотор не заводи), открой программу в которой коннектится комп с эмулятором, нажми "connect", как законнектится нажми "File" в верхнем левом углу, затем "Open calibration", выбирай присланый мной файл и применяй его. Всё сразу заработает. После зайди в "Fuel Correction" и посмотри чтоб топливная карта была в нулях, если нет исправь каждую цифру на ноль (исправляй с помощью "+" и "-" на клаве и не пытайся вводить цифры). Если карта в "нулях" машина начнет работать по заводским настройкам
ЗЫ: старую лямбду отключи а комп подключи на широкополосную, иначе комп начнет сходить с ума а следом за ним и ты)))
Сообщение от Vnuk
должно ли быть постоянное напряжение на устройстве
|
нет, подключай через вкл. зажигания
Сообщение от Vnuk
почемуто врут обороты, программа завышает на 500 оборотов
|
ты не разобрался в настройках, применишь файл все сразу устаканится
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от xStudent
ЧТО ЗА ЗВЕРЬ??? А самое главное какой реальный эффект. Очень интересно...
|
Читай начало темы
Последний раз редактировалось Patrol61, 05.08.2011 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1418
05.08.2011, 21:12
|
|
Не знаю в какую тем. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11094000-111b8.html
"Обрыв поршня пятого цилиндра". Это второй известный мне случай смерти 4.8, первый это машина сибиряка в этой конфе(задиры из за кристаллизации масла на морозе). Эта машина 8-го года, 37 тыс пробега. Интересно, это 8-й год счастливый такой или снова последствие применения фирменного масла....Чья машина товарищи, что произошло?
|
|
# 1419
05.08.2011, 22:18
|
|
Зажигальщикам на заметку.
Тут несколько раз проскакивало, что TB48 бывают 285л/с. Я проверил...по европе номер ECM 23710-VC85A, для чисто японцев 23710-VC861, а вот для ближнего востока аж 50-60 вариантов...но там ссылок толковых нет. По FAST-у нереально разобраться...надо курить мануалы.
Может все дело в мозгах и только то? Для того чтобы почти 5-ти литровой машине всего 40 лошадок добавить - ИМХО много ума не надо.
|
|
|
# 1420
06.08.2011, 00:25
|
|
Сообщение от Lonjeron
Может все дело в мозгах и только то? Для того чтобы почти 5-ти литровой машине всего 40 лошадок добавить - ИМХО много ума не надо.
|
Тут сообщество пришло к аргументированному заключению, что разница в лошадях есть разница в стандартах замера мощи-типо нетто/брутто. Косвенно это подтверждается тем, что арабские машины по динамическим характеристикам не отличаются от официалов. Но, в чудо все равно хочется верить. Если можно просто с помощью арабских мозгов добавить искомых кобыл, с меня лично бутылка чего вкусного на выбор в зависимости от предпочтений. Поможешь выяснить это дело наверняка?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|