|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1361
30.06.2011, 20:32
|
|
А вот такая мысль пришла по тюнингу 4.8 : а не "оттюнинговать" ли его на VQ56? Кто подскажет, у армады/титана коробка-раздатка какая ?
|
|
# 1362
30.06.2011, 20:39
|
|
|
# 1363
30.06.2011, 21:13
|
|
Улыбнул, спасибо.
П.с.... а заменил для профилактики заболеваний желудка... понятно что не дизель, но разок другой не помешает...
Последний раз редактировалось Пуська, 01.07.2011 в 08:50.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1364
30.06.2011, 21:44
|
|
Сообщение от xStudent
но разок другой не помешает...
|
У меня Нива Шеви была, служебная. Заправлялись где попало естественно, дык меняли фильтра достаточно часто. Так что не хочу расстраивать, но при вашей солярке - бензин наверное не лучше. На всякий случай кинь в ЗИП фильтр. Дай бог не понадобиться, но пусть будет.
|
# 1365
30.06.2011, 22:14
|
|
Сообщение от xStudent
немного подергивает но судя по всему это нормальная работа двигателя
|
Не нормально, на моем ничего не дергается. Надо отдать должное шестерке 4,8(хотя я 6-ки и недолюбливаю) на холостых, при закрытых дверях, определить работает ли двиг можно только по стрелке тахометра (при городском фоновом шуме конечно)
|
|
# 1366
01.07.2011, 00:04
|
|
Сообщение от Антон1
коробка-раздатка какая
|
КПП автомат, раздатка - 2WD-AUTO-4H-4LO (по аналогии с Пасфайндером)
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Антон1
по тюнингу 4.8 : а не "оттюнинговать" ли его на VQ56?
|
КМК лучше подождать донора и поставить новый 3-литровый компрессорный от АУДИ - дикий мотор, пуляет так, что глаза закрываются
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Последний раз редактировалось Godzillka69, 01.07.2011 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1367
01.07.2011, 09:35
|
|
Сообщение от Godzillka69
КПП автомат, раздатка - 2WD-AUTO-4H-4LO (по аналогии с Пасфайндером)
КМК лучше подождать донора и поставить новый 3-литровый компрессорный от АУДИ - дикий мотор, пуляет так, что глаза закрываются
|
Т.е. агрегаты унифицированы с пасфайндером что ли?
Я почему инфинити рассматриваю, производитель один, может там унификация возможна, а так двигов много хороших
|
|
# 1368
02.07.2011, 11:59
|
|
Сообщение от Антон1
Т.е. агрегаты унифицированы с пасфайндером что ли?
|
Не исключено, так как на штатовском ПАСФАЙНДЕРЕ есть версия с мотором VK56DE (5.6-liter DOHC 32-valve V8 engine, Horsepower – 310 hp @ 5,200 rpm, Torque – 388 lb-ft @ 3,400 rpm) и в начале продаж АРМАДА называлась ПАСФАЙНДЕР АРМАДА, а потом сократили до просто АРМАДА в связи с выходом "маленького" ПАСФАЙНДЕРА.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1369
02.07.2011, 16:37
|
|
Сообщение от Godzillka69
продаж АРМАДА называлась ПАСФАЙНДЕР АРМАДА, а потом сократили до просто АРМАДА в связи с выходом "маленького" ПАСФАЙНДЕРА.
|
Ничего не путаешь ? "патик" ещё в 90-х делался, насколько я помню, а "армада" только во второй половине 2000-х появился
|
|
|
# 1370
02.07.2011, 18:53
|
|
Непонятка с ТБ45 и Консалтом.
Выставляем зажигание стробоскопом. Трамблёр находится в центре отрезка, в котором его можно двигать. Консалт показывает УОЗ 5 градусов. Задвигаю трамблёр от радиатора, УОЗ увеличивается до 17 градусов. При этом тянет хуже, чем при центральном положении трамблёра. Задвигаю трамблёр к радиатору, УОЗ уменьшается до 0 градусов, но машина однозначно тянет лучше. Х.З., т.е. хочу знать, консалт врёт или общественное мнение?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|