|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1301
02.06.2011, 16:12
|
|
Сообщение от Niss
+++Ставил сам с товарищем, который "в теме". Сейчас много контор и странно, что они отказывают в установке.
|
Я тоже ставил самостоятельно, с помощью товарищей. Часов за 8 управились. Правда собирая систему воткнули один коннектор наоборот , из-за чего сгорел блок управления (100 у.е.).
|
|
|
# 1302
02.06.2011, 16:27
|
|
Сообщение от Aggent
Уважаемы коллеги, подскажите пожалуйста, какой топливный насос оптимален для tb45.
|
Поставил два месяца назад Spart FP1034. не гудит, работает нормально. Пришлось поеб..ся с разъёмами, но по размерам такой же точно как родной. Да, заказывай на него сразу сетку и резинки из ремкомплекта (стоят недорого). Родная сетка не встанет.
|
|
|
# 1303
06.06.2011, 19:17
|
|
Спасибо, сегодня меняю безумный насос от механического впрыска на mapco, который выдает напрямую 3 атм. Не знаю, хватит ли, но оригинальный тоже 3 выдает...
|
|
|
# 1304
06.06.2011, 19:50
|
|
Боюсь, что от механического впрыска выдает далеко не три "очка", там давление открытия форсунки тока около 3,4 а при 2,6 они аж свистят и их меняют. Да и под механику насосы имеют большое давление до 9 на "запор", но малую производительность. По поводу х-к насосов можно в "Техдоке" порыть. Наш вариант самый дешевый (2 шт бошевких от ваза в " параллельную спарку"), правда я поменял себе топливную магистраль с ЗД30 она потолще.
|
|
|
# 1305
06.06.2011, 22:31
|
|
Сообщение от Aggent
Спасибо, сегодня меняю безумный насос от механического впрыска на mapco, который выдает напрямую 3 атм. Не знаю, хватит ли, но оригинальный тоже 3 выдает...
|
Не обижайся, но я никак не пойму почему б не купить оригинальный насос??? Или просто легких путей не ищешь?
|
# 1306
07.06.2011, 07:51
|
|
Сообщение от Patrol61
Не обижайся, но я никак не пойму почему б не купить оригинальный насос???
|
Ну куда нам до вас, богатеев
|
|
|
# 1307
07.06.2011, 11:01
|
|
Сообщение от Patrol61
Не обижайся, но я никак не пойму почему б не купить оригинальный насос??? Или просто легких путей не ищешь?
|
Во-первых, оригинальный для меня дорого, во вторых хотел попробовать более мощный :D .
Вчера вместо мощного насоса от механического впрыска поставил обычный мелкий насос (mapco), результат таков: машина стала нормально заводиться и меньше жрать, но форсунки все равно думаю на стенде посмотреть.
|
|
|
# 1308
07.06.2011, 18:43
|
|
|
# 1309
08.06.2011, 22:10
|
|
насос
поставиль насос walbro 255 л/ч все супер выгодное отличие от оригинала запас по производительности цена 4000 р и конструкция насосной секции шестеренчатая из стали а не центробежная пластиковая крыльчатка как у оригинала
|
|
|
# 1310
09.06.2011, 03:49
|
|
приветствую всех бензиновых патрулеводов. Очень долго искал разную инфу про двигатель ТВ45Е и по воле случая наткнулся на ваш форум. Вообшем у меня такая ситуация: 1)нет тяги, как будто машинку что то держит; 2)на холостых двигатель на горячую дает вибрацию (менял свечи, ВВ). Машина 98 года, араб, пробег 350тыс.
P.S я тут новенький и прощу прощения если что то где то не так)))))))
Добавлено через 8 минут
и еще чуть не забыл-после ночи простоя на утро не заводится с первого раза. стоит инжектор, вроде бы должен с первого раза подхватить, а тут как будто двиге не поступает должное количество топлива (а может воздуха)))
ПОМОГИТЕ ПОЖ. А ТО ВООБЩЕ УЖЕ ЕЗДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ НА НЕЙ))))))
Последний раз редактировалось Bega 1486, 09.06.2011 в 03:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|