|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1091
24.01.2011, 16:20
|
|
|
# 1092
24.01.2011, 19:06
|
|
Сообщение от Patrol61
В последний день катания у одного лыжника так занесло заднюю ось, что он подключил передок прямо мне под доску... гад! Кувыркался я под аплодисменты, после чего хотелось полноприводник сделать недоприводом По завершению акробатического этюда был расцелован шлем и до сих пор болит пятая точка
Так они настраеваемые?
|
Есть такое, это не от средства передвижения зависит, а от сообразительности катающегося... И от сноубордистов частенько приходится уворачиваться, и от лыжников... :-) Новички лезут на средние горки, а, когда скорость выходит у них из под контроля, такое ощущение, что просто глаза закрывают и надеются остановиться силой мысли... :-)
Конечно настраиваемые! Все карты, все множители, все константы - все можно править... Причем супрская фишка в том, что теперь подключив компьютер, я вижу не только параметры двигателя, а и какая карта и в какой квадратике в данный момент задействована, так что теперь все под контролем...
|
# 1093
29.01.2011, 13:15
|
|
сегодня заменил резиновый патрубок с гофрой на впуске.
Поменял на селиконовые патрубки "Самко спорт" и металическая труба на 62 мм посеридине. Стало красивей но в работе двигателя никаких изменений не увидел.
Вопрос кто нибудь стоковую дросельную заслонку на 60 мм менял на тюнинговую 80 мм. Стоит замарачиватся?
|
# 1094
29.01.2011, 13:25
|
|
Сообщение от Vnuk
Вопрос кто нибудь стоковую дросельную заслонку на 60 мм менял на тюнинговую 80 мм. Стоит замарачиватся?
|
Встречный вопрос а ты гдето на наш мотор видел подобные заслонки? И ДА, заморачиваться стоит!
|
# 1095
29.01.2011, 15:04
|
|
у нас в магазине продается универсальная тюнинговая заслонка, цена вопроса 8000 рублей. А что есть вероятность что она не подойдет на наш двигатель?
|
# 1096
29.01.2011, 15:15
|
|
Ну ясно что не подойдет как родная Но с некоторыми переделками все возможно! У нас вот нифига нету, только дешевые кетайские глушаки-пукалки ProSport для русских дрОверов по тройной цене
|
|
|
# 1097
29.01.2011, 15:42
|
|
А как ее переделывать? Я посмотрел, на стоковой заслонке куча датчиков, а куда их цеплять на тюнинговой заслонке.
|
# 1098
29.01.2011, 17:11
|
|
Дмитрий, подержав в руках обе заслонки я бы смог сказать, что нужно делать, а сидеть и фантизировать как же ее смостырить
Когда народ узнает, что у меня стоит резонатор от козла некоторые спрашивают "как? подошел что-ли?" У меня это вызывает лишь улыбку. Кстати звук ну очень зачетный!
Мое мнение таково: если хочется доработать впуск, то следует начать с ревизии головки, проточки и полировки каналов головы, изготавливать под доработанную голову нормальный впускной коллектор с большим ресивером, под увеличенную дроссельную заслонку. А датчики всякие... это дело второе! Глаза боятся, руки делают!
|
|
|
# 1099
29.01.2011, 22:55
|
|
Сообщение от Vnuk
А как ее переделывать? Я посмотрел, на стоковой заслонке куча датчиков, а куда их цеплять на тюнинговой заслонке.
|
Дим, а ты можешь сфоткать с четырех ракурсов её? Датчиков там всего один, TPS называется Еще там "автомат прогрева" и дырка для управления противогазом
|
# 1100
30.01.2011, 01:10
|
|
У нас продоется что то подобное http://www.vltuning.ru/catalog?page=...ategory_id=172. Буду в магазине сфотаю ее.
А вообще я был неприятно удивлен диаметром стоковой заслонки, при общем диаметре патрубков впуска 75 мм она состовляет 60 мм.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|