|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1071
11.01.2011, 20:25
|
|
Вкладыши по любому если снимаются колено или шатуны, а вот с кольцами я бы поостерегся. По любому будет и элипсность и конусность выработки в цилиндре, пусть и в допуске. Дай бог сохранится хон. Но если там уже зеркало, то новые кольца просто по началу будут пропускать, компрессионные - газы, а маслосъемные - масло, в итоге получите залегшие новые кольца. Замена колец без расточки - ветер на деньги.)))))
|
|
|
# 1072
11.01.2011, 21:13
|
|
Слава! Я на 220 000 км (чую смотан) скидывал голову, хон заводской, без задиров! Может такое же окажется и у Дэна Если цилиндры яйцом - то согласен, от новых колец только хуже станет.
|
|
|
# 1073
11.01.2011, 22:55
|
|
Ну у меня пробег 205 тык. но почему то мне кажется, что цилиндры элипсом
|
# 1074
11.01.2011, 23:25
|
|
Я вас успокою, у меня 305 уже, чую тоже смотан (брал то не новым), но лезть в ЦПГ нет желания совсем. Ну нет ни расхода масла не болезней всяких в виде течей и прочего. (Тьху-тьху-тьху) Как говорится не мешайте машине работать. Хотите пять табунов лошадей, купите V8 от шевроле. Вот безграничный мотор для тюнинга. И самое главное дешевый. В пендосии навороченный под 600 кобыл можно взять за пару тысяч доларов.
|
|
|
# 1075
11.01.2011, 23:42
|
|
Сообщение от ROL
В пендосии навороченный под 600 кобыл можно взять за пару тысяч доларов.
|
Так то в пендосии, там и Hummer-2 новый 50000$ стоит а потом ещё и зарегистрируй... вобщем "котенок мучался, но продолжал жрать кактус", надо лепить из того что есть. Вон наши братья по разуму мучают несчастный ZD и ничо... почти не жужжат а мы чем хуже?
|
# 1076
11.01.2011, 23:51
|
|
Дело в том, что как известно, на пендосовских машинах номер двигателя не предусмотрен. В чем проблема с регистрацией не пойму?
|
|
|
# 1077
12.01.2011, 00:00
|
|
Есть у нас такое понятие как "Переобладнання", т.е. переоборудование и есть "институт переобладнання" который разрешает или запрещяет установку того или иного оборудования или агрегата в автомобиль. А учитывая, что сейчас в Хохляндии творят менты с подачи новой власти, то даже с тюненой выхлопной иной раз не комфортно ездить.
А так конечно уже б давно какой-нибудь HEMI туда впихнул и мысли были... или я чего то недопонял?
|
# 1078
12.01.2011, 00:05
|
|
Да вроде же наши наоборот на ридну украину ездют движки менять? Ну и потом самоделки же как то регистрируют?
|
|
|
# 1079
12.01.2011, 00:20
|
|
Сообщение от ROL
Ну и потом самоделки же как то регистрируют?
|
Ну не совсем так. У нас без проблем можно поменять агрегат в пределах модельного ряда "Патрол", даже не Нисцан. А говорить про установку инородного агрегата, тем более на сегодняшний день увы смысла не имеет. Конечно нет ничего невозможного и недавняя операция Одесских ГАИцов "Форсаж-2" вызвала некоторый негатив у Одесситов, вследствии чего в Одессе (в частности) разрешили установку турбин, прямоточных выхлопных систем и прочий тюнинг. Пообещали не трогать владельцев таких автомобилей в ближайшее время и пообещали внести изменения в прохождение тех.осмотра для таких авто. Т.е. так оно и должно быть, но стоило это дорогого. Но устанавливать инородный силовой агрегат в автомобиль до сих пор не разрешили, хотя конечно за приличную плату можно, но только если "овчинка" того стоит.
|
# 1080
12.01.2011, 00:25
|
|
Ну мне кажется, что если поставить в тихаря и повесить сверху надпись "патруль" то ни один ДАЙц не догадается, что там шевролетовская восьмерка))))) Сложности могут быть только при перерегистрации. Границы тоже не проблема.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|