|
|
|
|
|
# 981
01.10.2008, 19:43
|
|
Сообщение от кука
рама у Пата есть это точно !!!. Супер. Может быть теперь кто нибудь расскажет мне что она дает .
|
Я думаю что реально ничего,ведь вы же не собираетесь на пате учавствовать в джип сафари каком-нибудь.
|
|
|
# 982
01.10.2008, 19:48
|
|
Сообщение от олегс
У меня складывается впечатление,что все форумчане,обладатели Пата, будут опять покупать Пата при смене автомобиля.
|
но ведь ты не будешь . Значит уже не все а как минимум -1
Я тут похоже больную тему разбудоражил своей провокацией. Если кого часом обидел критикой Пата то прошу извинить. Я ведь не Пат критикую , я себя уговариваю.
|
|
|
# 983
01.10.2008, 19:56
|
|
у паджеры есть такая хреновина называется митсубиси мульти комуникэйшн систем . А что Пат ей может противопоставить ? Экран я у Пата видел камеру заднего вида видел а че он еще может?
|
|
|
# 984
01.10.2008, 21:03
|
|
Сообщение от кука
Я тут похоже больную тему разбудоражил своей провокацией.
|
Не льстите здесь сами себе.
|
# 985
01.10.2008, 23:14
|
|
Сообщение от кука
1.Не согласен (постучите по торпеде у Пата и у Паджеры разницу почувствуете сразу)
|
ну если чебурашками в паджеро обита, то наверно помягче будет... ;)
Сообщение от кука
4. Вот тут то и соль . Похоже вы едете на заднем приводе потому и пишет поворот идеально а вот момент заноса электроника чует и начинает вам помогать что непременно должно сказаться на скорости прохождения так как в противном случае в самый неподходящий момент машина из легко контролируемой заднеприводной станет трудноуправляемой в заносе полноприводной и то на какое то время а потом после стабилизации (если наступит) опять задний привод
|
вот вы мне про мою машину будете рассказывать как она себя ведет...
сорвать заднюю ось на скользком покрытии при прохождении с резким газом на второй можно запросто и никакая ЕСП не успевает вмешаться, а вот в режиме auto машина предельно уверенно заходит в тот же поворот при любом газе... и поверьте, я могу отличить полный привод с дифференциалом от пат-тайма - у меня вторая машина пикап с ним и как он на полном приводе входит в повороты мне хорошо знакомо ;)
другой вопрос, что и на полном приводе можно улететь запросто, но счас то речь о другом - принцип работы муфты полностью имитирует постоянный полный привод, по ощущениям от вождения
|
|
|
# 986
01.10.2008, 23:31
|
|
Я бы точно взял нового Пата! Если бы, к примеру, к меня его украли, пошел бы и немедленно купил новый и обязательно бензиновый.
|
|
|
# 987
01.10.2008, 23:43
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
ну если чебурашками в паджеро обита, то наверно помягче будет... ;)
вот вы мне про мою машину будете рассказывать как она себя ведет... ...
|
я про чебурашек не понял подтупливаю наверное , но торпеда в Пате из жесткого пластика сделана а в Паджере из мягкого я специально внимательно изучал.
что касается привода то я не спорю с вами я просто рассуждаю о том как это может быть реализовано. У вашего пикапа вероятно совсем простой парт тайм стоит который равносилен Лок на Пате и тут все понятно он и не должен в поворот ехать. А вот режим авто в Пате он то что делает ? подключает в нужный момент передок ? а когда нужный момент ? когда уже понесло ? Похоже для того чтобы было так хорошо как вы описали должна и есп подключаться а это неизбежно приведет к некоторому замедлению .
Пожалуйста поправьте если я не прав и не обижайтесь если глупость сморозил
Последний раз редактировалось Shurik, 01.10.2008 в 23:52.
Причина: 1.6
|
|
|
# 988
01.10.2008, 23:49
|
|
Сообщение от Shurik
Я бы точно взял нового Пата! Если бы, к примеру, к меня его украли, пошел бы и немедленно купил новый и обязательно бензиновый.
|
бензиновый конечно здорово .Судя по всему что то близкое к реактивному снаряду но я к сожалению не готов платить такой большой налог и расход бензина здорово напрягает.
|
|
|
# 989
01.10.2008, 23:54
|
|
Сообщение от кука
...а когда нужный момент ? когда уже понесло ?..
|
Вроде подрубается не более, чем за доли оборота колеса. Какието милисекунды.
|
|
|
# 990
02.10.2008, 00:16
|
|
Выбирал почти так же. В Паджере не понравилось: количество оборотов руля(вроде и не заметно, но сравинть можно как микроавтобус и легковая), теснота в плечах\руках, ну а дизайн жене не нравится ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|