|
|
|
|
|
# 941
27.09.2008, 08:18
|
|
Прокатился на Рэнж Ровере и Диско у официала. Ожидания не оправдал Рэнж, а жаль. Думал пневмо, магическое слово, корабль пустыни - а на деле
громыхание на дороге, вроде и ямки не очень большие, особенно задняя подвеска жёстко срабатывала. Коробка тормозит ровно на 2 секунды. Все свои замечания сказал манагеру, согласился и предложил проехать на Диско. Диско оставил более приятное впечатление, подвеска в городе мягкая и на скорости в поворотах будет крениться прилично, возможно. Салон естно больше, но уровень отделки практически одинаковый с Патом.
Резюме - наверное нет смысла менять шило на мыло, имею ввиду Пат на Диско. Пат по крайней мере хоть предсказуемый аапарат.
Буду смотреть GL дизельный.
|
|
|
# 942
27.09.2008, 10:20
|
|
Получается,что все обладатели патов по истечении срока гарантии будут менять свой пат на такой же новый.Так как читая форум я понял,что кроме пата все го..но.Я считаю,что каждая машина по своему хороша и тот же Диско со своими детскими болезнями(которые вроде бы производители решили) и тот же Паджеро 4,которые являются прямыми конкурентами пата.
А найти в инете можно про поломки и неисправности любой машины.
Кстати IPON поменял свой пат на новый,а не Диско.Думаю без оснований дилер не это не ройдет.
|
|
|
# 943
27.09.2008, 10:22
|
|
Сообщение от Мясоделов
Диско оставил более приятное впечатление, подвеска в городе мягкая и на скорости в поворотах будет крениться прилично, возможно.
|
А что у Диско пневмоподвеска не отключаемая?
|
|
|
# 944
27.09.2008, 10:32
|
|
У меня комплектация пата без экрана и камеры.Два года ездил и без проблем.Потом решил поставить себе вместо штатной магнитолы- с экраном тачскрин двухдиновую. Теперь есть и двд и телевизор.Потом купил за 1500 р камеру и за один день ее поставил на авто.Да полосок,показывающих границы авто как на штатной нет,но они в принципе и не нужны.Зато есть инфракрасная подсветка и в полной темноте,паркуясь задом видно все как днем.
|
|
|
# 945
28.09.2008, 13:00
|
|
Сообщение от Quorthon
А Вы попробуйте продайте патфа. Мне за годовалый небитый и ухоженный автомобиль реальных денег больше 820 т.р. не дали. Я предпочел пока воздержаться.
|
Фишка в том, что желающих продать уж больно много, и цены очень разные... Лезем на любой автосайт (например, http://automobile.ru/) врубаем поиск, и видим уйму объявлений о продаже Патфов. У меня получилось 15 страниц, по два десятка объявлений на каждой. Причем, попадаются даже весьма приятные экземпляры по очень нормальной цене...
|
|
|
# 946
28.09.2008, 13:13
|
|
Я уж не знаю,как там у вас в Москве,а за мой Патик 2006 года у нас мне предлагают 1,1 млн.Только я не собираюсь пока его продавать.А мой приятель,битый дизельный за лимон впарил.
|
|
|
# 947
28.09.2008, 15:11
|
|
Предложений по вашему запросу не найдено
Может чего перепутал?
Последний раз редактировалось Ines, 29.09.2008 в 16:20.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|
# 948
28.09.2008, 19:05
|
|
Выберите принудительно город Москва и будет счастье!
|
|
|
# 949
28.09.2008, 19:11
|
|
Cпасибо!
|
|
|
# 950
30.09.2008, 12:26
|
|
Сообщение от олегс
решил поставить себе вместо штатной магнитолы- с экраном тачскрин двухдиновую. Теперь есть и двд и телевизор.Потом купил за 1500 р камеру и за один день ее поставил
|
А что за магнитолку взял и какую камеру поставил, куда поставил и как провода от камеры тянул??? кнопки на руле работают? если можно по подробнее. тоже хочу заморочиться по данному вопросу.
Последний раз редактировалось Ines, 07.10.2008 в 10:53.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|