|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 911
13.04.2016, 09:38
|
|
Сообщение от Анатолич
ха..это же копия Хеллы галогеновой...
У меня такие был. Светят говённо
|
Ну-с, проверим!
Говенно в сравнение с чем? С ксеноном? Или с такими же линзами от Хеллы? А лампочки оставил штатные из комплекта или менял на что-то более сурьезное?
Как мне кажется, даже свечка, запечатанная в литровую банку и прикрученная к силовику, будет светить лучше штатных галогенных фар... с ними и идет сравнение.
|
|
|
# 912
13.04.2016, 12:00
|
|
Пластик поцарапанный с облезшими отражателями замените, на штатные стеклянные фары и такой эффект пропадёт.
|
|
# 913
13.04.2016, 13:15
|
|
Сообщение от Kurok
Говенно в сравнение с чем? С ксеноном? Или с такими же линзами от Хеллы? А лампочки оставил штатные из комплекта или менял на что-то более сурьезное?
|
Говенные по сравнению с ксеноновыми линзами от Хеллы
Добавлено через 25 минут
Сообщение от Kurok
Как мне кажется, даже свечка, запечатанная в литровую банку и прикрученная к силовику, будет светить лучше штатных галогенных фар... с ними и идет сравнение.
|
Миш, ты ещё не видел штатный свет америкосов
Последний раз редактировалось Анатолич, 13.04.2016 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 914
13.04.2016, 13:20
|
|
Сообщение от Анатолич
Пластик поцарапанный с облезшими отражателями замените, на штатные стеклянные фары и такой эффект пропадёт.
|
У мну не стекло, а рестайловый поликарбонат. Отражатели - в норме, а вот сам стеклопластик на днях заполирую.
Сообщение от Анатолич
Говенные по сравнению с ксеноновыми линзами от Хеллы
|
А-а-а... было бы странно, если бы было наоборот! Ксенон/Хелла/да еще в линзе!!!
Сообщение от Анатолич
Миш, ты ещё не видел штатный свет америкосов
|
Можно сказать - видел. На Патфайндере 98-го года для мерикосовского рынка стоят лампочки с ближним в 45 ватт! И из-за их редкости никакие усиленные такого типа просто не выпускаются! Ксенон пробовал ставить - из-за американского прожекторного типа светораспределения менты тормозили на каждом углу, типа "дальний выключи!", как стали гайки с ксеноном закручивать, пришлось его снять. И снова с велосипедным фонариком вместо фар ездить...
|
|
|
# 915
13.04.2016, 13:29
|
|
Сообщение от Kurok
а вот сам стеклопластик на днях заполирую.
|
Из говна конфетку не слепить. Так как стеклянные всё равно светить не будут.
Моё глубокое ИМХО в том, что когда пластиковые придумали, предполагалось, что их будут менять по регламенту хотя бы раз в 3 года.
Пластик не только снаружи царапается, он ещё и мутнеет. Видел экземпляры, которые ездят с уже совсем жёлтыми и матовыми фарами.
|
|
# 916
13.04.2016, 13:41
|
|
Kurok, в общем, смотри..Хочешь хороший свет - корячь линзовую Хеллу или Който или Бош. Любые линзы фирменные (НЕ ГОВНОКИТАЙ!!) на фирменных лампах D2S. Лучше я пока не знаю что может быть..уже сколько комплектов собрал - все кипятком писают
|
|
|
# 917
13.04.2016, 14:02
|
|
Поликарбонат не мутный, только царапатый.
А ксенон - отдельная тема....постараюсь без него обойтись.
|
|
|
# 918
13.04.2016, 14:04
|
|
Я как получу от кетайцев весь комплект запчастюлек (грёбанная Почта России уже 3(!) посылки потеряла), соберу ближний диодный 50 вт (типа, линзы будут). Посмотрим, что получится..
|
|
|
# 919
13.04.2016, 23:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
|
ну не совсем так, стекло то же не вечное, как и отражатель. Где то читал рекомендации по смене фар, т.к. стекло через 5 лет то же меняет свою пропускную способность
|
|
|
# 920
14.04.2016, 05:09
|
|
Сообщение от serzhkam
т.к. стекло через 5 лет то же меняет свою пропускную способность
|
стекло мало вероятно..пластик да. Применительно к фаре речь шла, скорее всего, о том, что стекло сильно нагревается и говнякается изнутри. В итоге нужно просто разобрать фару и промыть. А иначе да..будет мутновато
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|