|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 901
12.04.2016, 00:29
|
|
лучшее, что пробовал на штатных фарах Gee system (Catz Zeta 170% Япония).
Отработали 3 года, пока не утопил авто и лампочкам не пришёл кирдык.
Брал на Яху, мусолили где то в начале темы. Свет чисто белый, галоген 55\65W, лампы слегка голубоватые. Включаются "ступенькой" https://www.youtube.com/watch?v=8LqQz5nIg7U
|
|
|
# 902
12.04.2016, 04:33
|
|
serzhkam, понял. Только чуть не по моей теме. Речь не об использовании усилителя света, а о подборе модели галогенных лампочек, которые, обладая универсальным спектром (не чисто белым, но и не ядовито-желтым - посередке) работали бы и на мокром асфальте. Притом, будучи используемыми и в режиме ДХО, обладали бы еще каким-никаким ресурсом. Вроде как усилок света этот ресурс сразу срезает процентов на 40.
|
|
|
# 903
12.04.2016, 07:08
|
|
У Филипса была раньше серия AllVision или как-то аналогично. Там колба лампы местами окрашена в желтый цвет, что должно улучшать восприятие мокрой дороги. Но эффект очень незначительный, правда ходили они долго.
Вообще мне кажется, что заменой ламп проблему не решить, и если часто ездить далеко, ночью и в дождь - нужно ставить доп-фары ближнего с желтыми лампами.
|
|
|
# 904
12.04.2016, 07:14
|
|
Сообщение от provider3
ночью и в дождь - нужно ставить доп-фары ближнего с желтыми лампами.
|
как бы запрещено..
Хотя ПТФ если ставить дополнительные желтые, то неплохо помогает в сырую погоду.
|
|
|
# 905
12.04.2016, 07:48
|
|
В ПТФ-ках от Весема стоят Осрам Олл Сезон 2800К. Светят очень хорошо, только вот на трассовых скоростях освещают зону непосредственно перед клювом - среагировать один хрен не успеваешь. Без них налетаешь на яму, удивляешься, материшься, с ними - видишь яму, материшься и налетаешь, вся польза только в том, что штурман успевает на ручках повиснуть, чтобы зад не отбить. А зад водителя получает колдобину полной чашей.
Короче, попробую впендюрить лампы МТФ Н4 в головной свет с температурой в 3000К.
|
|
|
# 907
12.04.2016, 20:04
|
|
Сообщение от Granit
Вот у Весема
|
Себе поставил такие http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=192
Там лампа Н4, ближний подключил через отдельную кнопку, а дальний к штатному, параллельно.
Последний раз редактировалось 91111, 12.04.2016 в 20:54.
|
|
|
# 909
13.04.2016, 06:16
|
|
Сообщение от Kurok
заказал и уже получил вот такие модули
|
ха..это же копия Хеллы галогеновой...
У меня такие был. Светят говённо