Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
serzhkam вне форума serzhkam    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Петропавловск-Камчатский; Авто: Nissan Safary практически все навороты
Старый #901   12.04.2016, 00:29
лучшее, что пробовал на штатных фарах Gee system (Catz Zeta 170% Япония).
Отработали 3 года, пока не утопил авто и лампочкам не пришёл кирдык.
Брал на Яху, мусолили где то в начале темы. Свет чисто белый, галоген 55\65W, лампы слегка голубоватые. Включаются "ступенькой" https://www.youtube.com/watch?v=8LqQz5nIg7U
Duke Nukem вне форума Duke Nukem    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #902   12.04.2016, 04:33
serzhkam, понял. Только чуть не по моей теме. Речь не об использовании усилителя света, а о подборе модели галогенных лампочек, которые, обладая универсальным спектром (не чисто белым, но и не ядовито-желтым - посередке) работали бы и на мокром асфальте. Притом, будучи используемыми и в режиме ДХО, обладали бы еще каким-никаким ресурсом. Вроде как усилок света этот ресурс сразу срезает процентов на 40.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #903   12.04.2016, 07:08
У Филипса была раньше серия AllVision или как-то аналогично. Там колба лампы местами окрашена в желтый цвет, что должно улучшать восприятие мокрой дороги. Но эффект очень незначительный, правда ходили они долго.
Вообще мне кажется, что заменой ламп проблему не решить, и если часто ездить далеко, ночью и в дождь - нужно ставить доп-фары ближнего с желтыми лампами.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #904   12.04.2016, 07:14
Сообщение от provider3 Посмотреть сообщение
ночью и в дождь - нужно ставить доп-фары ближнего с желтыми лампами.
как бы запрещено..
Хотя ПТФ если ставить дополнительные желтые, то неплохо помогает в сырую погоду.

Меня Александром зовут!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #905   12.04.2016, 07:48
В ПТФ-ках от Весема стоят Осрам Олл Сезон 2800К. Светят очень хорошо, только вот на трассовых скоростях освещают зону непосредственно перед клювом - среагировать один хрен не успеваешь. Без них налетаешь на яму, удивляешься, материшься, с ними - видишь яму, материшься и налетаешь, вся польза только в том, что штурман успевает на ручках повиснуть, чтобы зад не отбить. А зад водителя получает колдобину полной чашей.
Короче, попробую впендюрить лампы МТФ Н4 в головной свет с температурой в 3000К.
Granit вне форума Granit    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Patrol '97, Y61, RD28ETi, МКП, цвета хаки
Старый #906   12.04.2016, 11:42
Вот у Весема и есть еще модель под лампочку Н4. Например: http://www.wesem.su/zetor-faryi-v-korpuse.html Выставить как ближний - будет и тебе, и встречным хорошо.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Набережные Челны РТ; Авто: PATROL, ZD30, A/T, 2005, separ, шнорк, прямоток.
Старый #907   12.04.2016, 20:04
Сообщение от Granit Посмотреть сообщение
Вот у Весема
Себе поставил такие http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=192
Там лампа Н4, ближний подключил через отдельную кнопку, а дальний к штатному, параллельно.

Последний раз редактировалось 91111, 12.04.2016 в 20:54.
Клаббер-завсегдатай
Старый #908   13.04.2016, 04:33
Решил все кардинально: заказал и уже получил вот такие модули (офигел от скорости - через 4 дня после заказа уже забирал в родном городе, как-то привык по неделе, а то и паре недель ждать!).
http://omsk.avtolampi.ru/product/aut...-svet-aml-028l
Занимаюсь болгарингом - в посадочные места силовиков Оранжевого джипа нормально ставится только на 80 мм, 90 мм - уже не лезут. Но болгарка вершит чудеса!

ПС. с дальним у мну проблем нет: на морде вот такие - http://www.ipf.com.ua/catalogue/off-...0-super-rally/ , на крыше люстра из четырех таких - http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64

Щаз и с ближним вопрос решу...
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #909   13.04.2016, 06:16
Сообщение от Kurok Посмотреть сообщение
заказал и уже получил вот такие модули
ха..это же копия Хеллы галогеновой...
У меня такие был. Светят говённо

Меня Александром зовут!!!
rozzzzzario_agro вне форума rozzzzzario_agro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #910   13.04.2016, 09:27
У меня птф стоят ( дальний- ближний), проблем со светом нет вроде
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol