|
|
|
|
|
# 861
05.09.2008, 09:38
|
|
А вот я из общения с владельцами ЛР и чтения их отзывов вывел для себя следующее: останавливая свой выбор на Д3 люди в первую очередь руководствовались тем, что этот автомобиль им нравиться. Они прекрасно знали (как правило) о его репутации ненадёжного и дорогово автомобиля и совершенно спокойно относятся ко всякого рода глюкам и поломкам: "ну и что, что ломается иногда (с кем не бывает), зато он мне очень нравиться".
При выборе Патфайндера подход, как правило, более рациональный (не без нравиться/не нравиться конечно).
Ну а те, которые с радостью бы избавились от своего автомобиля, как не оправдавшего надежд, есть среди владельцев любых марок.
|
# 862
05.09.2008, 10:42
|
|
Сообщение от 7Auto
Они прекрасно знали (как правило) о его репутации ненадёжного и дорогово автомобиля и совершенно спокойно относятся ко всякого рода глюкам и поломкам: "ну и что, что ломается иногда (с кем не бывает), зато он мне очень нравиться".
|
Всё это так, конечно. Просто В России, в отличии от всего остального мира, внедорожники давно уже стали имиджевыми машинами. Чем дороже, тем круче. А по простому "понтовозами", хотя изначальное предназначение у них совершенно другое. Многие их из-за этого и покупают, а потом в них воздух возят и "мирятся" с недостатками очень дорогих, понтовых и ломучих. Я, как и многие здесь, другие требования к внедорожнику предъявляю в первую очередь. Машина должна верно и надежно служить своему хозяину, а не в сервис кататься. Если машина в городе на "пузо" сядет или не заведется, это одно. А если в лесу или степи за 500 км от ближайшего эвакуатора? Каждому свое, как говорится.
С уважением.
|
# 863
05.09.2008, 11:12
|
|
Да хороший пуфик, хороший. Только и диско, а паджерик тоже очень неплохи, все ноздря в ноздрю идут, и цены сопоставимы. Что касается "понтовозов"- в России это есть, не отнять, так уж сложилось. Но вот лично я в больших полноприводных машинах с кузовом "джип-универсал" на больших колесах нахожу особую позитивную эстетику. Что бы там не говорили- а они красивы. Да и находящийся под задницей внедорожный потенциал приятно греет душу, пусть он и требуется реально 2-3 раза в год. Но лучше уж когда он есть, чем когда наоборот!
|
|
|
# 864
05.09.2008, 11:34
|
|
Пуфик не просто хороший, а лучший! для большинства из присутствующих на этом форуме. ЛР - лучший для своих счастливых (без иронии) обладателей, Паджеро - для своих. И тема эта, на мой взгляд, в первую очередь интересна для тех (да же со всеми её эмоциями), кто ещё с выбором не определился и кому может быть интересно, почему другие , пройдя через те же "муки выбора" в конце концов остановились на ПАТе.
|
# 866
06.09.2008, 15:52
|
|
"Зато 269-сильная V-образная «шестерка» обеспечивает превосходную динамику, а точное и «отзывчивое» рулевое управление позволяет удерживать эту мощь под контролем. Расторопный автомат способствует «чувству автомобиля» - он не будет «тормозить» на старте и долго думать при переключениях" -
- Золотые слова и ни капли неправды.
# 867
06.09.2008, 20:12
|
|
Будущим потенциальным владельцам Диско 3 и "сочуствующим" . В подтверждение ранее сказанного - как говориться, теперь из первых уст. Очень рекомендую.
http://www.lr-club.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=33465
|
# 868
07.09.2008, 08:08
|
|
Сообщение от Fома
Будущим потенциальным владельцам Диско 3 и "сочуствующим" . l]
|
прочитав эту исповедь владельца ЛРД3,сразу вспоминается песенка в исполнении Утёсова,когда всему пришёл кердык,но везде добавлялась такая утешительная фраза:"А в остальном,прекрасная маркиза,ВСЁ ХОРОШО,ВСЁ ХОРОШО!"Полмашины поменял по гарантии и КАСКО и нахваливает её.А сам боится больше 300 км от дома отъезжать.Кстати,что то крайнее время не слышно наших перебежчиков.Может так заняты устранением поломок,что и написать про то какая хорошая машина ЛРД3 времени нет?
|
|
|
# 869
07.09.2008, 10:52
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder