|
|
|
|
|
# 801
01.09.2008, 23:27
|
|
Насчет печки! У нового дизельного Патика есть кнопка повышенных оборотов дизеля на холостом ходу. В мороз в самый раз ее нажимаешь и все! Греется как бензинка. А насчет разгона, загрузил я 20 мешков сухой смеси а приезжал домой поздно и в лом было разгружать, вот неделю ездил с 500 кг в багажнике, расход 12,5 литра соляры в смешанном цикле, разгон такой прикольный: дизель прямо прыгает, да и тормоза тоже не слабые. Я после того случая зауважал машину. А пятая дверь сразу прыщ дала у знака. На сервисе сказали метал тоньше на двери, чтобы она легче была.
|
|
|
# 803
03.09.2008, 17:34
|
|
Как говорится мучаюсь с выбором машины, нужна 7 местная машина, посмотрел все и Паджеру 4 (просто не понравилась, да и жрет), Диско 3 качество храмает. И остановил выбор на 2 машинах Пилот или Пафик. Эх взял бы Пафик V6 в максе но останавливает только одно куда делось хваленое качество Ниссан?. Притом же разговаривал на автосалоне с представителями Ниссан, про качество, ответ да мы знаем эту проблему и пытаемся ее решить, а в итоге наверное возьми Хонду Пилот. А как не хочется уходить от Ниссана привык уже
|
|
|
# 804
03.09.2008, 17:49
|
|
Смотрел сегодня на выставке Пилот. По посадке на втором ряду, впереди и т.д. гораздо комфортнее пата. Задняя дверь закрывается кнопочкой. Ну и цена халявная. На этом плюсы заканчиваются. Пилот по сути не внедорожник, а кроссовер, со всеми вытекающими последствиями. Никаких блокировок и управления раздаткой. Не знаю, есть ли у него вообще рама. Отделка - кака, по сравнению с Патом. Базовая цена лям-четыресто, с камерой и монитором в зеркале на 100кр больше. В общем, большой бюджетный семейный автомобиль не предполагающий серьезного бездорожья.
P.s. Кстати, про качество Пилотов еще пока никакой информации нет...
P.p.s. Ну и морда у него, прямо скажем, на любителя...
|
|
|
# 805
03.09.2008, 17:57
|
|
У меня серьезного бездорожья не будет это точно
|
|
|
# 806
03.09.2008, 18:00
|
|
Тогда берите Пилот! Тем более, что он еще на 150кр дешевле Пата в топовой комплектации.
|
|
|
# 807
03.09.2008, 18:24
|
|
|
# 808
03.09.2008, 18:53
|
|
Пока на тестах нет Пилота обещают на следующей недели. Конечно после примеры Р12 хочется чего то завароченного по дизайну посмотрю еще Мазду СХ-9, хотя жрет она много
|
|
|
# 809
03.09.2008, 18:59
|
|
Думаю, что при Ваших требованиях, СХ-9 имеет более положительный тренд в зрительских и потребительских симпатиях нежели Пилот. Но это Вам решать.
|
# 810
03.09.2008, 19:14
|
|
На выставке стояли рядом CX-7 и CX-9 - практически не отличимы ни внешне, ни по размерам. Мне было бы обидно ездить на машине, которую будут путать с классом ниже. Понты конечно, но как без них!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|