|
|
|
|
|
# 71
18.06.2007, 23:15
|
|
Сообщение от писимизд
Уваж. Ipon в мире всё относительно и если следовать логике вашего товарища, то у Вас тоже денег нет, в противном случае Вы бы ездили к примеру на Q7 4.2TD или чем-нить подобном. По большому счёту я чихать хотел на взгляды прохожих и даже знакомых, свою точку зрения можно всегда отстоять если Вы уверенный в себе чел.
Да Соренто конечно выглядит своеобразно, нечто среднее мезжу Лексом и Емелей, а в результате как типично корейская мыльница, но у них это норма - дизайном особо не паряться
Я думаю что и Пасик имиджевой или культовой машиной назвать нельзя! Пока у меня есть время до покупки машины этого класса я стараюсь максимально выудить из людей инфы. Не думаю что обидел этим сравнением пасиководов.
А на счёт Патриота - уж простите, но это полная ЖОПА! ИМХО Эта машина расчитана на людей у которых Патриотизм граничит с идиотизмом
Мечта, наверное, любого автовладельца ипать машину (безболезненно для неё), а не наоборот.
|
Коллега, после логана и мегана -Соренто будет как бентли для Вас. Это форум каждый высказываем свое мнение , а не выясняет отношение сколько у кого денег .....купите свой Соренто , если денег нет то соренто ваш случай. бюжэетно и гарантия 5 лет вроде
А насчет Q7 мне он не нравится просто . мне нравится Рендж Ровер и в декабре я его закажу- по крайней мере есть цель мечта , патфайндер меня вполне устраивает 70.000 которые я на нем откатаю за год по лесам и степям думаю пройдет без проблемм.
Не нужно обижаться я высказался так как я считаю.
|
|
|
# 72
18.06.2007, 23:23
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Вообще-то Патик я купил можно сказать...............
З.Ы. Глубочайший респект всем одноклубникам.
|
Полностью согласен с коллегой , не нужно соверщать ошибки тем более за деньги
Последний раз редактировалось big, 22.06.2007 в 20:04.
|
|
|
# 73
18.06.2007, 23:27
|
|
Сообщение от писимизд
Благодарю за ответы. Но разница в цене, топовый версии Соренто и нужной мне комплектации Пасик, не так уж и велика 44 против 48. Не одного веского довода против Соренто не прозвучало, и не оч. понятно что я должен увидеть такое в движении, что так разнит эти машины? Да у Соренто задний неразрезной мост, отсюда скорее всего будет козление на высоких скоростях, но нах нужно на нём летать, для этого у меня есть Меган Я в принципе пытаюсь выбрать вместительную и надёжную машину для длительных путешествий. Наверное чёта я не понял, пойду читать форум ещё.
|
если для длительных путешествий то точно не соренто, если есть желание могу дать тел друга (если серьезно) имеющего такой авто правда бензин и который ездит с нами в астрахань , что то лицо у него не очень веселое после 1600км особенно у пассажиров то есть семьи на своем авто.
|
|
|
# 74
19.06.2007, 14:24
|
|
Разговор немного ушёл в сторону- у кого яйца круче... (кстати, для Ipon - периодически езжу на П3 3,2DiD после Мегана - нифига нет ощущений что "на бентли", скорее наоборот - ощущения какие-то ватные, раскачка и т.п., мне лично больше нравиться когда я контролирую машину, а не наоборот)
Большое спасибо А.В.- я прочитал практически всё, что хотел узнать. Поеду в Питер, буду Пасик посмотреть
|
|
|
# 75
19.06.2007, 21:05
|
|
Сообщение от писимизд
Разговор немного ушёл в сторону- у кого яйца круче... (кстати, для Ipon - периодически езжу на П3 3,2DiD после Мегана - нифига нет ощущений что "на бентли", скорее наоборот - ощущения какие-то ватные, раскачка и т.п., мне лично больше нравиться когда я контролирую машину, а не наоборот)
Большое спасибо А.В.- я прочитал практически всё, что хотел узнать. Поеду в Питер, буду Пасик посмотреть
|
ну вот и молодца. это мы и хотели , чтобы dss взяли нормальный авто и не жалели потом. Чтобы рулевая не стучала и краска не облазила в Москве будешь свисти попьем пивка, а то яйца........
|
|
|
# 76
20.06.2007, 01:27
|
|
Сообщение от Ipon
... будут все смотреть вслед и говорит не хватило денег на патфайндер
|
Если так рассуждать, то можно далеко зайти. Например, Вам вслед будут говорить, что не хватило на TLC, кому-то на Х5, кому-то на Caddilac Escalade... "Все относительно." Эйнштейн.
Как впрочем и красота - вещь очень субъективная.
|
# 77
20.06.2007, 16:03
|
|
Так случилось, что проезжал сегодня мимо автосалона КИА. Зашел, сел в Соренту...
После пяти месяцев езды на Пате, такое ощущение, что салон Соренты собрали из всего самого дешевого (пластик, кожа и т.д.) кнопок и переключателей вообще не видно, так как их мало. Однако бедновато машина изнутри смотрится по сравнению с Патом. Еще раз посетила меня мысль "Хорошо, что Соренту не взял".
|
|
|
# 78
21.06.2007, 11:06
|
|
Московский Государственный Университет - МГУ, Мордовский Государственный Университет - МГУ, а если нет разницы, зачем платить больше?
|
|
|
# 79
22.06.2007, 20:10
|
|
Сообщение от писимизд
Но разница в цене, топовый версии Соренто и нужной мне комплектации Пасик, не так уж и велика 44 против 48.
|
Корейцы оборзели вконец Думать нечего тогда.Бери Пасик.
|
# 80
25.06.2007, 16:35
|
|
Можыт миня щас и ногами будут бить, НО!!!
Какчаство сборки КИА Церато (про Соренку не знаю) ВЫШЕ чем у
- НИСЦАНОФ (в т.ч. и Патик - все уплотнители набекрень)
- ТОЙОТ (поситайте про новую Корову)
- МИТЦУ (а те сопсно, высоким какчеством никогда и не страдали).
ЗЫ ИМХО, низзя, сабакаедоф недооценивать, у Япошек уже половина афто-топ-манеджента сибе "Харакири", за то что научили Карейцаф машины делать...
ЗЗЫ Нисцан Пат - хороший афто, Сорента - тоже. Бери тот, что больше внешне симпатишен.
ЗЗЗЗЫ Кста, Соренты на Ижмаше собирают, а там РЕАЛЬНЫЕ проблемы с какчеством (дяди Васи...) Так что пожалуй ПАТ всё-таки лучче...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|