|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
31.08.2009, 18:53
|
|
в круговую свет никогда не включается - только необходимое направление, поэтому для генератора нагрузки никакой нет.
Хороший дальний свет нужен для асфальта - в путешествиях дальние поездки чаще проходят по ночам. Меньше загруженность трасс и нравится когда дорога далеко освещена.
Рабочий свет - в меньшую степень для езды для бездорожью. Больше для ночных стоянок: сборка лодки, обустройство лагеря и прочее. Переносной свет не хочу. Что касается гОвен, то даже один раз в год, да понадобится - а это уже повод чтобы бЫло! :-)
Последний раз редактировалось Ines, 02.09.2009 в 12:39.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 72
05.09.2009, 09:10
|
|
Приветик!
Вопрос: А что думают гаишники по поводу наших фар на багажниках, в смысле по закону что можно, а что нельзя ?
Нужно знать как от них отбиваться, денег давать не хочу!
На трассе включать не планирую, но даже к выключенным могут докапаться, я правильно думаю?
Кто что знает по этому поводу.
Корень.
|
|
|
# 73
05.09.2009, 20:46
|
|
Валера,на багажники стоять может что угодно,только вот на дорогах официальных,т.е. общего пользования пользоваться нельзя фарами.За 1.5 года стояния фар на багажнике ни одного вопроса ни в одной стране ,ни на одном посту
|
|
|
# 74
06.09.2009, 13:54
|
|
скажешь, что просто перевозишь их на багажнике... а чтобы не побились, прикрутил болтами... ну, и провода тоже перевозишь...
На днях прошерстил разные форумы на эту тему - все отмечают, что в реалии гайцы не докапываются. Думаю, что по причине того, что сами нифига не знают. А если попадется "знающий", то см. про перевозку.
Если фонарики закрыты кожухами, то отбрехаться еще проще...
ЗЫ Года три назад вез на крыше четверть кузова от хонды. Надо было довезти до Харькова. На таможне потребовали чек о покупке этого металлолома, иначе плати пошлины за вещь стоимостью более 200 евро... Послал лесом, мотивировав, что железо - личная вещь, мол еду на море, а это железо использую на пляже в качестве трамплина для прыжков в воду... Таможенник конечно офигел от такого, но поди попробуй докажи, что я не прав. В общем, порешили, что меня проще отпустить :-)
Сообщение от Корень
Приветик!
Вопрос: А что думают гаишники по поводу наших фар на багажниках, в смысле по закону что можно, а что нельзя ?
Нужно знать как от них отбиваться, денег давать не хочу!
На трассе включать не планирую, но даже к выключенным могут докапаться, я правильно думаю?
Кто что знает по этому поводу.
Корень.
|
|
|
|
# 75
08.09.2009, 13:52
|
|
А кто пользовал вот такую продукцию
http://luxon.su/main/prod/Eye
стоит вроде одна штука 500 р,т.е. не дешево,но светит вроде тоже на 500 р
Хочу в плафоны салонные попробывать,да может и в габариты тоже попробывать.
Да и к прожектору тоже присматриваюсь.
|
|
|
# 76
08.09.2009, 23:31
|
|
На первые 61 делают вот такую приблуду под доп. фары для "противников" силовухи.Надо копать интернет,может найдётся поставщик.
|
|
|
# 77
14.09.2009, 21:16
|
|
Сообщение от Bombay
где он достал? на ebay искал, не нашел
|
Я же написал, он сам сварил и радуется
|
# 78
21.09.2009, 21:15
|
|
2 Корень
А как ты делал вывод проводов на крышу?
|
# 79
21.09.2009, 21:27
|
|
Валера ты чего без реле подключил и где предохранители,если нет то срочно ставь а то все пожжешь.
Валера и если есть возможность фишку на крышу поменяй на водонепроницаемую ,лучше у вояк найди разьемы с раций 4-5 штырковые закручивающие.Кстате здесь как раз показано как можно подключать,если у кого рука поднимаеться на сверление крышы
вот такие
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:21.
|
|
|
# 80
21.09.2009, 22:52
|
|
разъемы в радиодеталях продаются. Крышу сверлить стремно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|