|
|
|
|
|
# 771
19.08.2008, 01:05
|
|
Ок :-)
Последний раз редактировалось Shurik, 19.08.2008 в 12:13.
|
|
|
# 772
19.08.2008, 01:17
|
|
Шкода скаут нормальный внедор почти как вольво, аутлендер еще, а цена... Персик!
А как быть теперь народу которого фин. Часть не лимитировала, а взяли пата? Пойти здаться?:-)
|
|
|
# 773
19.08.2008, 01:32
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
А как быть теперь народу которого фин. Часть не лимитировала, а взяли пата? Пойти здаться?:-)
|
Наоборот, радоваться рациональному выбору.
|
|
|
# 774
19.08.2008, 11:25
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
А как быть теперь народу которого фин. Часть не лимитировала, а взяли пата?
|
ИМХО таких нет в природе
|
|
|
# 775
19.08.2008, 11:28
|
|
Сообщение от Quorthon
Пожалуйста- Ford Explorer XLT, 1 269 000 руб
Mitsubishi Pajero Sport V6 Instyle AT - 980 612 руб
Mitsubishi Pajero IV 3.2 Intense AT - 1 417 372 руб.
Volvo XC 70 - 1 356 900 руб
Этого хватит? Или опять скажете пуфик вне конкуренции?
|
Цитирую не для продолжения спора (считаю, что его давно пора закончить или создать отдельную тему, наподобии "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"), а просто потому , что выбирая машину эти варианты в силу тех или иных причин (случайно, понравилась, купил кто-то из друзей и т.п.) то же рассматривал.
Ford Explorer - Эту машину имеет смысл рассматривать, если собираетесь покупать бензин, если дизель, то Форд не вариант - дизелей нет вообще.
Mitsubishi Pajero Sport V6 Instyle AT - ну это то же бензин, а вот дизель на сегодняшний момент это только 100 л/с и отсутствие АКПП. Плюс, в отличии от Пата у П.Спорт нет автомата подключения переднего моста, значит полнай привод можно использовать только на бездорожье. Вот новый Паджеро Спорт, скорее всего, будет ближе к Пату по потребительским качествам (а в чём-то даже лучше, возможно) но его я ещё не видел и на момент покупки Пата о нём даже какой-либо информации небыло.
Mitsubishi Pajero IV 3.2 Intense AT - уже писал раньше, так что повторяться небуду (но из этого списка это единственный сопоставимый с Патом по всем параметрам автомобиль)
Volvo XC 70 - это не джип, а полноприводный универсал, но машина хорошая. Это несколько другой уровень ощущений, на мой взгляд к Вольво неприминимо слово "практичность" (не с точки зрения возможностей трансформации салона и т.п., а с точки зрения того, что там всё сделано "для человека", а не для галочки в списке оснащения).
|
# 776
19.08.2008, 12:14
|
|
Сообщение от Quorthon
Вы не торопите меня...
|
Нет уж! Поторопитесь! Ваши стенания тут уже всех достали!
|
|
|
# 777
19.08.2008, 14:41
|
|
Позвольте не согласиться. В нашу семью пат попал именно таким образом, а не потому что не хватало на диско. Я писал-рассматривали и его, и падж, и лк120 и 100. И даже патрол. Двухсоток небыло. Но рассматривали можно сказать для проформы, для галочки тк оч. ХОТЕЛИ ПАТА. О чем не жалеем. Про порш, рр, гл не говорю-в их сторону не смотрели, т.к. Не то нужно от авто. Утрированно-машина должна быть любой, но японкой и ниссан :-) для меня если честно дико до сих пор-внедорожний порше... Как то так. Аналогии с футбольным клубом возникают. С детсва болею за динамо, переживаю за все команды России в еврокубках, уважаю милан, челси, и ливерпуль, тк там гатузо, пирло, шева джерард, НО... Клуб для меня один-ДК. :-) во куда забрались. Короче любим своего пата!
|
|
|
# 778
20.08.2008, 16:18
|
|
Похоже тему пора переименовывать. Что-то типа "Проблемы личностного мировосприятия окружающей действительности на фоне лимиториванной материальной части"
Предлагаю рассмотреть два варианта:
1. Взять-таки наконец кредит и купить машину своей мечты. Лучше-хуже не важно, лишь бы обрести наконец душевное равновесие и перестать страдать.
2. Обратиться к духовным практикам. Полгода-год занятий - и посмотрите на свой любой автомобиль другими глазами.
А если серьезно, то это уже проблема не выбора автомобиля, а своего отношения к жизни.
ПС Всё сугубо ИМХО, я не врач.
|
# 779
20.08.2008, 16:51
|
|
Сообщение от qazwsx
Взять-таки наконец кредит и купить машину своей мечты.
|
А если машина мечты- это неломающийся патфайндер? Где же взять такую мечту?
|
|
|
# 780
20.08.2008, 17:01
|
|
Неломающихся машин не бывает в принципе!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|