|
|
|
|
|
# 731
15.08.2008, 14:30
|
|
Сообщение от lexone
Еще бы подчистить за собой как нибудь. Надо модерам намекнуть.
|
Имхо, не стоит. Мнение каждого имеет право на жизнь. Тем более, что диалог был интересным.
|
# 732
15.08.2008, 14:34
|
|
Даешь открытое голосование !!!
|
Да! И более другие варианты ответов!
|
Тогда нужно вешать новую тему и новый опрос... Готовы? Тогда пишите список вопросов-ответов
|
|
|
# 733
15.08.2008, 15:29
|
|
А что бы небыло ответов "на эмоциях в первую неделю владения" можно провести голосование среди тех, у кого эти эмоции уже улеглись (т. есть кто уже отъездил эн-ное количество киломенров или определённый срок), тем более, кто только купил могут проголосовать и в первом опросе (если они там ещё не голосовали) А "Нет. Машиной недоволен...", на мой взгляд, не означает "дерьмо", а лишь говорит о том, что человек ошибся в своём выборе или ему просто неповезло. Сочувствую, но от этого не застрахован ни кто.
И ещё, опять же на мой взгляд, между "Нет. Машиной недоволен из-за большого количества мелких огрехов." и ""недоволен, хотя была бы неплохая тачка если б не парила мозг постоянными мелкими неисправностями и глюками" особой разницы нет.
А вот пункт "Ошибся в выборе бензин-дизель"(что маловероятно), заменил бы на просто "Ошибся в выборе машины" - критерии у каждого свои и этим можно уже отдельно поделиться, хотя бы и в этой же теме.
|
# 734
15.08.2008, 16:17
|
|
Уважаемые коллеги!
Не надо эмоций!
Посмотрите на себя со стороны - не напоминает спор героев Дж. Свифта?
Однозначно - ПАТ серьезная машина. Она уже заняла свое место в ряду внедорожников. А теперь выбор за Вами! И если кто ошибся с выбором,
то исправляй! Не ругай, а продай! У каждого есть право выбора, даже
супрогов меняют если невмоготу! А кто-то купит и будет рад!
Я купил и доволен. Машин у меня было 8 и могу сказать, что у всех были недостатки. Вот только с наличием их (недостатков) у одной марки машины я мог мириться, а у другой не мог и тогда продавал. Но никогда не ругал, даже совковую технику. Хорошо, когда есть товар для любого купца!
|
|
|
# 735
15.08.2008, 16:55
|
|
Сообщение от Ines
Тогда нужно вешать новую тему и новый опрос... Готовы? Тогда пишите список вопросов-ответов
|
Предлагаю опрос сформулировать так:
Результаты опроса: Оправдал ли ваши ожидания Nissan Pathfinder?
1. Полностью оправдал.
2. В целом да, за исключением небольших технических и эргономических недочетов.
3. В целом да, за исключением наличия не критичных поломок и (или) иных факторов не влияющих на безопасность и эксплуатацию.
4. Скорее нет чем да, в связи с низкой надежностью и плохим качеством сборки.
5. Нет. Полностью не оправдал. Уже поменял или собираюсь срочно менять.
6. Ошибся с целевым предназначением, маркой , моделью, типом двигателя.
Последний раз редактировалось Fома, 15.08.2008 в 17:18.
|
|
|
# 736
15.08.2008, 17:23
|
|
Согласен.
|
# 737
15.08.2008, 20:54
|
|
Сделано
|
# 738
15.08.2008, 21:38
|
|
Да,лучше я буду скрипя и пищя ехать на "дерьмовом" НИССАНЕ ,чем стоять и звонить по всем службам,прося помощи, на сверхнадёжном имеющем "имя" ЛР.
|
|
|
# 739
15.08.2008, 23:13
|
|
Сообщение от Санёк-45
Да,лучше я буду скрипя и пищя ехать на "дерьмовом" НИССАНЕ ,чем стоять и звонить по всем службам,прося помощи, на сверхнадёжном имеющем "имя" ЛР.
|
А почему Вы так убеждены в ненадежности ЛР? Вы им владели?
|
|
|
# 740
16.08.2008, 00:26
|
|
Предпочитаю учитывать чужой опыт и ошибки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru