|
|
|
|
|
# 721
14.08.2008, 23:35
|
|
А Вы думаете так легко найти покупателя? Это ведь колоссальные деньги!
Ладно, как я понял, в этом форуме - про ниссан либо хорошо, либо никак. Больше не буду.
|
|
|
# 722
14.08.2008, 23:38
|
|
нееее, просто законы экономики и на ЛР распространяются... ;)
на предприятие генерирующее прибыль покупателя найти ЛЕГКО и стоить оно будет примерно 5-кратной чистой годовой прибыли, минимум, без учета стоимости бренда и производства
свободных денег немеряно на рынке, уж поверьте...
|
|
|
# 723
14.08.2008, 23:44
|
|
Сообщение от Quorthon
Ладно, как я понял, в этом форуме - про ниссан либо хорошо, либо никак. Больше не буду.
|
Еще бы подчистить за собой как нибудь. Надо модерам намекнуть.
|
|
|
# 724
14.08.2008, 23:45
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
нееее, просто законы экономики и на ЛР распространяются... ;)
на предприятие генерирующее прибыль покупателя найти ЛЕГКО и стоить оно будет примерно 5-кратной чистой годовой прибыли, минимум, без учета стоимости бренда и производства
свободных денег немеряно на рынке, уж поверьте...
|
А отчего ж Вы не купили? Нашли бы уж кредитора раз ЛЕГКО? Через 6 лет бы уж долларовым миллиардером были!
|
|
|
# 725
14.08.2008, 23:47
|
|
ээээ, это у вас фикция, что он прибыльный - я без иллюзий на этот счет... ;)
собственно минус и мог бы характеризовать их "прибыль", если бы индусам так не нужны бы были имена...
|
|
|
# 726
15.08.2008, 00:01
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
если бы индусам так не нужны бы были имена...
|
Раз имя чего-то стоит- оно не на ровном месте возникло! Сугубо ИМХО.
|
|
|
# 727
15.08.2008, 00:03
|
|
Сообщение от Quorthon
А отчего ж Вы не купили? Нашли бы уж кредитора раз ЛЕГКО? Через 6 лет бы уж долларовым миллиардером были!
|
Усе, предлагаю брэйк. А то мало того, что я под столом уже валяюсь, под столом валяется уже пол страны имеющей доступ в инет. Уж поверьте, наш форум читаем не только потенциальными и реальными владельцами марки ниссан.
Ту Quorthon: дружеский совет - с проблемой нужно переспать.
|
# 728
15.08.2008, 00:04
|
|
Сообщение от Fома
Ту Quorthon: дружеский совет - с проблемой нужно переспать.
|
Вот точно! Самое надежное решение проблемы. Пойду уже решать её
|
|
|
# 729
15.08.2008, 00:06
|
|
Сообщение от Quorthon
Раз имя чего-то стоит- оно не на ровном месте возникло! Сугубо ИМХО.
|
конечно, статью вы ж привели, а индусам с их деньгами на рынок надо...
или вы про надежность? а знаете кто у нас среди самых дорогих брендов на рынке? кола-кола... ;)
|
|
|
# 730
15.08.2008, 11:06
|
|
Сообщение от Quorthon
|
Совершенно не так! Просто у вас посты мягко сказать необьективные.. С одной стороны пишете что болячки мелкие (хотя у вас почти все собраны почему-то). И тут же пишете что боитесь ездить. С другой начинаете вещать о том что все мы братья по несчастью - кто вас уполномочил-то? Я доволен машиной пока, про все болячки пишу нескрывая (при этом геммороя из-за них нет, да и их самих тоже) Ну подкрутил я водительское кресло после криворуких испанцев, но выбирая машину знал что может такое случится и был готов к этому! Чего теперь кричать "Все пропало шеф! Все пропало!.." Зато в этом ценовом сегменте, да и повыше альтернативы бензинке вообще нет пока - только РР спорт СЧ - но это, извините, совсем другие деньги, да и машина все-же другая. А вы начинаете ну просто расхваливать ЛР, РР только покатавшись на тест драйве - ездил я на них - никакого щенячего восторга и впомине. А уж салон у Диско вообще прошлый век! Хотя и у нас совсем не фонтан (по материалам) - но и это мне было понятно при покупке.. Так что объективнее надо быть, объективнее. Мое вам пожелание наити таки себе машину по-душе, которой вы будете прощать поломки, мелкие или нет - все ломаются, но по-разному.. Зы: у меня у товарища S класс вообще из сервисов не вылезал, да и бэха 5-ка тоже.. А уж наши "проблемы"..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|