|
|
|
|
|
# 7131
30.03.2016, 19:49
|
|
Сообщение от Старик_74
Это кажется.
|
Неа, я их рядом ставил - видно невооруженным глазом.
Но я уж не удержался, поставил для пробы Владовские пружины с проставками. Теперь просто песня и едет по другому и повыше Пафа стала децл.
Добавлю: Встречался с Пашей (пашапаша). Спасибо ему за помощь в приобретении дисков, кстати. Он давал прокатиться на моем бывшем, чтоб прям сразу сравнить. Тормоза у Пафа не айс по сравнению с Мухой, раньше не замечал, а ща прям в глаза бросилось. И рулится как-то по другому. Но подвеска у Пафа конечно приятнее, никуда не денешься.
Даже после замены пружин у Мухи Паф приятнее едет!
Муха жестче, может из-за пневмы конечно, но жестче.
|
|
|
# 7132
30.03.2016, 19:53
|
|
Сообщение от Старик_74
Ну там-же не готовую подвеску от БМВ ставят, а просто подухи их используют.
|
так у них же, бмв, только сзади пневма - и зачем это надо?
а на мягкость и управляемость очень шины влияют - я вот поставил нитто нт 265/60 вместо штатных 255/60/18 - так другой авто стал, на джип или трактор больше похож теперь, а на штатных - просто легковой авто был
Последний раз редактировалось v-s, 30.03.2016 в 20:13.
|
|
|
# 7133
30.03.2016, 19:59
|
|
Сообщение от Старик_74
на Пафе даже аккуратно, но все-равно задевал
|
Это потому что у Мухи брызговики очень короткие, а у дорестайлингового Пафа наоборот длинные. Ты брызговиками задевал.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от v-s
так у них же только сзади пневма - и зачем это надо?
|
Ну якобы влияет на работу подвески. Машина как будто бы мягче становится и плюс регулируемый клиренс полностью, а не тока зад. Про мягкость пишут, кто поставил, только на них ссылаться можно. Родная пневма настолько жесткая, что никакие колеса не помогут мне кажется. Если тока от Беларуси
Последний раз редактировалось ishvedkov, 30.03.2016 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7134
30.03.2016, 20:15
|
|
ну тут кому что - мне нравится, когда жесткая подвеска. хотя, конечно, это не исключает других возможных неприятных особенностей. но как они регулируют весь клиренс - так и не понял. да и не надо
|
|
|
# 7136
31.03.2016, 06:19
|
|
Сообщение от ishvedkov
Даже после замены пружин у Мухи Паф приятнее едет!
Муха жестче, может из-за пневмы конечно, но жестче.
|
Вот поставишь Прадовскую тюнинговую подвеску с пружинами АРБ вкруг,- и будет тебе счастье,- гораздо мягче, чем на Пафе, а собранность такая-же.
Сообщение от ishvedkov
Это потому что у Мухи брызговики очень короткие, а у дорестайлингового Пафа наоборот длинные. Ты брызговиками задевал.
|
Неее,- точно не брызговиками,- какие брызговики в середине кузова? А вот крепления порогов вполне могут быть,- низковато они у Пафика.
|
# 7137
31.03.2016, 09:32
|
|
так если у бмв пневма только сзади - как можно весь клиренс регулировать, не пойму.
или у мохава своя пневма полная, а просто зад меняют на бмвшный?
|
|
|
# 7138
01.04.2016, 11:27
|
|
Спс за видео по пневме.
|
# 7139
01.04.2016, 11:39
|
|
про "бонусы" мы знаем, у нас туарег был игрушка это большей частью.
|
|
|
# 7140
03.04.2016, 18:01
|
|
1. Конистру можно просто объехать.
2. Канистру можно просто убрать с дороги.
3. Канистру можно вообще не бросать на дорогу.
4. Пневма используется ровно два раза: при покупке автомобиля с сабжем и при показе авто папе. Мой сынок так и сделал , купив Туарега.Потом про кнопочку забыл.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|