|
|
|
|
|
# 7031
16.11.2015, 15:38
|
|
Сообщение от Старик_74
265/60 R18
|
Судя по брошуре, там 265 65 18
С чем сравнивать- я со своей- у меня больше просвет и неохото его терять. А с другой стороны- вроде и нормальные колеса идут.
|
|
|
# 7032
16.11.2015, 15:39
|
|
Сообщение от Mixxxa
А паф: ставь оме или айрон мен и готово. Повышенной сложности вообще нет.
|
У Мохава точно так-же,- все пружины и амики давно подобраны. ОМЕ от Прадо-90 и амо Токико от него-же.
|
# 7033
16.11.2015, 16:45
|
|
По мне Мохав какой-то безликий.
Знакомый брал новым, откатал год и сменил на Диско 4. Говорит, что авто хорошее, но никакого уважения на дороге. Если нужно выскочить со второстепенной, то хрен кто пропустит.
|
|
|
# 7034
16.11.2015, 16:50
|
|
Сообщение от avtografh
на Диско 4
|
А этот, пропускают?
|
|
|
# 7035
16.11.2015, 16:58
|
|
Менять машину из-за "уважения"?! Я скучно живу, ёлки зелёные.
ЗЫ Представляю ценники с характеристиками в шоурумах ОД:
1. Двигатель - 3.0 л
...
10. Ксеноновые фары
...
25. Окраска металлик
26. Уровень уважения - Х из 10
|
|
|
# 7036
16.11.2015, 18:06
|
|
Сообщение от Mixxxa
новый паджеро спорт?
|
Ужас... На фото ей как-будто кто пинка дал.
ИМХО Не взял бы.
|
|
|
# 7037
16.11.2015, 18:26
|
|
Сообщение от Старик_74
У Мохава точно так-же,- все пружины и амики давно подобраны. ОМЕ от Прадо-90 и амо Токико от него-же.
|
Теперь хоть но асфальте не как ладья на волнах будет. Хотя перед ведь все равно качает.
Почитал про проходимость Мухи на вашем форуме
http://mohavod.kia-club.ru/viewtopic.php?f=41&t=5742
Оказывается спортедж и тот лучше выбирается чем Муха хоть с "амиками" хоть без них
Цитаты Муховодов:- "Да и вообще к корейцам остались вопросы о назначении мохава для трасс он слишком джипаст с неподресореными массами для бездорожья слабоват. разве что большой."
Или:- "Решил на узкой дороге пропустить пузотерки и встрял сам, проезжающие мимо водилы злобно хихакали, но на мое счастье остановился молодой парень на шевроле нива и выдергнул меня. Блин, это второй раз за неполный год эксплуатации муха, жесть. "
И таких постов много, кто захочет может и сам прочесть.
Качество стекол и пластика действительно такое плохое? Не думал, что от удара дворника об стекло могут возникнуть трещины.
http://mohavod.kia-club.ru/viewtopic.php?f=40&t=6505
Про плохую покраску можно здесь почитать
http://mohavod.kia-club.ru/viewtopic.php?f=38&t=885
Купи Муху, поменяй подвеску, переделай сиденья, защити лобовое, поставь фаркоп, установи регулировку подсветки приборной панели. Обшей багажник. Установи ДХО. Улучши тормоза. Установи самоблок - будь тогда готов к другим "прелестям" на данном авто. Что ещё нужно переделать после покупки кто знает?
Машина в таком виде устарела. В пиндосии продажи провались. В Корее провалились, даже не окупились затраты на эту модель.
Остатки нам сливают, россияне до ума сами доведут.
Кто готов?
|
|
|
# 7038
16.11.2015, 18:34
|
|
паджероспорт нью 2016
Надо в живую смотреть.
Но из плюсов:
Мотор цепной(а не ремень как раньше), акпп 8 ст.
Постоянный полный привод(ну у них всегда так)
Блокировка в заднем мосту.
Куча доделок по удобствам (пишут ровный пол при сложенных сидениях).
Вполне может оказаться неплохим вариантом.
Вот на прадик 150 тоже все плевались, когда он вышел- а ниче полно их катается.
Вот обзорчик
|
|
|
# 7039
16.11.2015, 20:07
|
|
Сообщение от pafik77
Или:- "Решил на узкой дороге пропустить пузотерки и встрял сам, проезжающие мимо водилы злобно хихакали, но на мое счастье остановился молодой парень на шевроле нива и выдергнул меня
|
Ага, здесь в теме про применение патфа для оффроуда тоже пару раз читал про то как люди удивлялись низкой проходимости патфа и садились в какой-нибудь лужице. Знаете, я имею убеждение, что очень много зависит от прокладки. Той что между рулем и сиденьем. Я сам лично ездил во внедорожниках с людьми за рулем, которые просто не понимают что они делают (вне асфальта). И действительно, казалось бы нормальный внедорожник в их руках превращается в ведро, которое хуже кроссовера едет
|
|
|
# 7040
16.11.2015, 20:15
|
|
Сообщение от pafik77
Купи Муху, поменяй подвеску, переделай сиденья, защити лобовое, поставь фаркоп, установи регулировку подсветки приборной панели. Обшей багажник. Установи ДХО. Улучши тормоза. Установи самоблок - будь тогда готов к другим "прелестям" на данном авто. Что ещё нужно переделать после покупки кто знает?
Машина в таком виде устарела. В пиндосии продажи провались. В Корее провалились, даже не окупились затраты на эту модель.
Остатки нам сливают, россияне до ума сами доведут.
Кто готов?
|
Ужас какой,- и на чем я езжу!? Видимо я мазахист... Надеюсь что умные люди не ограничатся прочтением только ваших цитат, а прочитают хотя-бы несколько страниц из приведенных вами ссылок. А вы видите только то, что хотите увидеть...для подтверждения своего мнения.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|