|
|
|
|
|
# 7021
16.11.2015, 08:36
|
|
Сообщение от pafik77
врут про низкое качество
|
это просто недовольные чаще пишут. Зачем писАть, если в машине всё отлично.
Сообщение от pafik77
Кому верить?
|
сделай тест-драйв и никого не спрашивай.
Я тоже колебался между Патом 3,0 и Киа. От обилия всяких наворотов у корейца слюни текли (люблю я технологичные изделия). Как пример некоторых опций, которых не было никогда у Пата: вентилируемый передний ряд сидений, подогрев задних сидений, регулируемый педальный узел (причем с электроприводом), регулировка руля не только по наклону, но и по вылету. Еще, что-то, но не вспоминается с ходу. Да, по-моему обогрев зоны парковки стелоочистителей.
Салон визуально "помягче", задние сидения удобней.
Может и ездил бы на Киа, но жена категорически не восприняла его внешность И, учитывая положительные эмоции от предыдущего Пата - взял снова Пат.
А сейчас, соглашусь, в этом ценовом диапазоне и с похожими характеристиками остался только Моха.
А что касается шаровых, ступиц и т.п., так и в Пате эти проблемы были и остались до последнего экземпляра.
|
|
|
# 7022
16.11.2015, 09:15
|
|
Сообщение от pafik77
Старик_74 неужели большинство владельцев Kia Mohave врут про низкое качество Kia Mohave, и про отвратительное обслуживание Дилерами и их нежелание устранять недостатки и откровенный брак даже по гарантии ?
|
Боюсь, что это и не владельцы вовсе, ибо
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от pafik77
Проблемы с трансмиссией:-
"В обычном состоянии машина имеет только передней привод.
|
У Мохава он вообще-то задний...
Вобщем много всякого бреда написано. У меня нет НИКАКИХ проблем , ВООБЩЕ, так что- я такой везучий что-ли?, или моя машина ручной сборки в единственном экземпляре?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ishvedkov
Не верь никому - проверь сам! Вступать в дискуссию по поводу авто основываясь на отзывах в сети как бы немножечко не очень умно! Все живые хозяева мохав, которых мне удалось найти, хором говорят, что не знают на что менять.
|
+100500
Последний раз редактировалось Старик_74, 16.11.2015 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7023
16.11.2015, 10:03
|
|
Сообщение от Старик_74
У меня нет НИКАКИХ проблем , ВООБЩЕ, так что- я такой везучий что-ли?
|
И хорошо. Пусть вас машина только радует и те проблемы с которыми столкнулись другие владельцы вам не досаждали.
Сообщение от Старик_74
Не верь никому - проверь сам!
|
Прежде чем самому тратить деньги на проверь, нужно сначала почитать отзывы и обзоры. И про проблемы и про положительные стороны данного автомобиля. Дабы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
Сообщение от Михельсон
вентилируемый передний ряд сидений, подогрев задних сидений, регулируемый педальный узел (причем с электроприводом), регулировка руля не только по наклону, но и по вылету. Еще, что-то, но не вспоминается с ходу. Да, по-моему обогрев зоны парковки стелоочистителей.
|
Вот это действительно нравиться.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ishvedkov
И уж в третий раз - пафика больше нет! Его больше не выпускают! И поэтому ща разговор идет не о выборе или сравнении его с чем-то, а о том, что на замену.
|
Выбор действительно не богат. Кстати у Мохава ДХО штатно есть? Или как с задней проушиной нужно самому колхозить. Кроме того в сети пишут, что скоро и его снимут с производства . Будет новый уже без рамы.
Последний раз редактировалось pafik77, 16.11.2015 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7024
16.11.2015, 11:50
|
|
У нас во дворе есть мохав уже года4 - с него даже раз колеса своровали. Ниче вроде ездит. И ржавчины я на нем не видел
Один косяк у него, он очень низкий. И колесики детские. И как я понимаю- это не исправить.
Подождите, может форд эверест привезут нам. Ну и мицубиси паджеро спорт должен вскорости появиться- там приличсно его подлатали.
|
|
|
# 7025
16.11.2015, 11:53
|
|
Сообщение от Mixxxa
Ну и мицубиси паджеро спорт должен вскорости появиться- там приличсно его подлатали.
|
Тоже в эту сторону смотрю. Пока тихо. Да и китайцы обещали в 2017 году нас удивить новым внедорожником. Уверяли, что качество будет на высоте.
# 7026
16.11.2015, 12:36
|
|
Сообщение от pafik77
Или как с задней проушиной нужно самому колхозить.
|
Лично мне похер, я все равно фаркоп поставлю.
Сообщение от pafik77
Кроме того в сети пишут, что скоро и его снимут с производства . Будет новый уже без рамы.
|
Опять же похер, мой уже едет.
Сообщение от Mixxxa
И колесики детские.
|
Штатные в последней комплектации больше чем у пафа.
Лифтуется легче чем паф - смена пружин и проставки под пневму +5 см.
Сообщение от Mixxxa
мицубиси паджеро спорт должен вскорости появиться- там приличсно его подлатали.
|
Это в принципе другая машина, она пафик не заменит. Экстерьер у нового очень спорный, по мне так гламурный уазик вышел. Я вокруг обоих паджей кругами долго ходил, несколько раз на тест ездил. Так рука и не поднялась.
|
|
|
# 7027
16.11.2015, 14:59
|
|
Сообщение от ishvedkov
Лифтуется легче чем паф
|
А как паф лифтуется?
Сообщение от ishvedkov
Штатные в последней комплектации больше чем у пафа.
|
А какие по максимуму лезут(без пилок и прочего) 265/70/18 лезут, например?
Сообщение от ishvedkov
Я вокруг обоих паджей кругами долго ходил, несколько раз на тест ездил. Так рука и не поднялась.
|
Речь про новый паджеро спорт?
|
|
|
# 7028
16.11.2015, 15:14
|
|
Сообщение от Mixxxa
Речь про новый паджеро спорт?
|
так и я про него.
Сообщение от Mixxxa
А как паф лифтуется?
|
Я не лифтовал. На форуме есть люди, кто делал.
Сообщение от Mixxxa
А какие по максимуму лезут(без пилок и прочего) 265/70/18 лезут, например?
|
я не знаю. штатные 265/65 р18. мне хватит и таких
|
|
|
# 7029
16.11.2015, 15:30
|
|
Сообщение от ishvedkov
Я не лифтовал. На форуме есть люди, кто делал.
|
Тогда логично что и вывод неверен.
Как по мне, так лифтуется сложнее чем паф. Ибо огромная тема с подборами пружин и амортов у них на форуме.
А паф: ставь оме или айрон мен и готово. Повышенной сложности вообще нет.
(у меня второй паф и оба на лифте)
Сообщение от ishvedkov
так и я про него.
|
Интересно- а у вас в питере уже дилеры выставили где? Я так понял его только в следующем году продавать начнут...
У нас только л200 посмотреть новую можно.
|
|
|
# 7030
16.11.2015, 15:35
|
|
Сообщение от Mixxxa
Один косяк у него, он очень низкий. И колесики детские. И как я понимаю- это не исправить.
|
265/60 R18 - штатный размер - это детские? У меня полторашка пива под защиту двигателя встает с зазором,- это низко?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|