|
|
|
|
|
# 691
13.08.2008, 13:04
|
|
Странный Вы Quorthon, если это Ваша, то я бы не стал на вашем месте писать такое.
Последний раз редактировалось Ines, 13.08.2008 в 18:24.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 692
13.08.2008, 13:06
|
|
Да, моя. Я право не рассчитывал, что на форуме найдутся желающие купить еще один патфайндер
Кстати коллега тоже продает, только цвет серый и комплектация попроще, может оба оптом возьмете? Будет у вас три машины разного цвета, по настроению ездить
|
|
|
# 693
13.08.2008, 13:21
|
|
|
|
|
# 694
13.08.2008, 13:22
|
|
|
# 695
13.08.2008, 13:34
|
|
Сообщение от Fома
Если через год эксплуатации Вам не понравится Диско, то расчитывать при его продаже на дисконт в 9,3 % даже не думайте. Ну и тем более не понятен такой публичный массовый негатив на тематическом форуме при остром желании избавиться от машины.
|
Цена обсуждаема, сильно острого желания продать ПФ тоже нет- не уйдет так не уйдет, покупать новую машину под конец года тоже смысла нет особого. Да и МАССОВОГО негатива я не создавал, не приврал ни на копейку- ремонтировал светильники в салоне, меняли карданчик, жду когда придет рулевая рейка, отклеивались буквы на рейлинге, периодические глюки трансмиссии, постоянные глюки чип-ключа, отваливается накладка на одном пороге, громыхает капот, соскакивала пружина лючка бензобака. Всё как у всех, просто не каждого устраивает.
|
|
|
# 696
13.08.2008, 13:42
|
|
Сообщение от Quorthon
не приврал ни на копейку- ремонтировал светильники в салоне, меняли карданчик, жду когда придет рулевая рейка, отклеивались буквы на рейлинге, периодические глюки трансмиссии, постоянные глюки чип-ключа, отваливается наклейка на одном пороге, громыхает капот. Всё как у всех, просто не каждого устраивает.
|
Я ни разу не подвергаю Ваши слова сомнению. Разговор не об этом, а о том что глупо пилить сук на котором сидишь. Да и далеко не все как у всех. Писал ранее: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1270
С уважением.
|
# 697
13.08.2008, 14:29
|
|
Сообщение от Quorthon
...ремонтировал светильники в салоне, меняли карданчик, жду когда придет рулевая рейка, отклеивались буквы на рейлинге, периодические глюки трансмиссии, постоянные глюки чип-ключа, отваливается накладка на одном пороге, громыхает капот, соскакивала пружина лючка бензобака...
|
... переполняется пепельница, пачкаются коврики салона... Просто кошмар какой то.
|
|
|
# 698
14.08.2008, 10:28
|
|
Заметил, что на неровностях стало что-то бухать в подвеске и в поворотах на неровностях, особенно на гребенке, машина стала "переставляться" как здрасьте. Что это, амортизаторы? У кого было такое? Ехать к дилеру на диагностику не хочется пока, т.к. у них всегда один ответ- "у Вас всё в полном порядке".
|
|
|
# 699
14.08.2008, 10:44
|
|
Сообщение от lexone
... переполняется пепельница, пачкаются коврики салона... Просто кошмар какой то.
|
Шутки, шутками - но для машины за 60тыс. зеленых - покраска двери, рулевая, глюки чип-ключа и прочие мелочи неустраненные до 2008года - перебор!
Лично я надеялся, что хоть дверь красить не придется, трубку под капотом подправлять чтоб не перетерлась - 2008 модельный год - однака аблом.
Остальное - накладку на пороге сам на скотч наклеивал, пружина лючка бензобака - то же сам, на чип-ключ уже внимания не обращаю.
Вообшем машина-то интересная, управляемость и комплектация отличные - но мелочевка переодически раздражает
|
|
|
# 700
14.08.2008, 11:23
|
|
В связи с большими разногласиями в оценке владельцами собственных авто, появлением новых членов клуба и более длительными сроками владения предлагаю повторить опрос на тему" "Оправдал ли Ваши ожидания Nissan Pathfinder?".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|