|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
27.08.2009, 10:41
|
|
Привет! Спасибо за советы. Ну я конечно больше к дизелю склоняюсь. Дешевле. А как понять, не ворованная ли машина? Я вот через авто ру ищу себе. Как вообще у частника брать? Как все оформлять? Когда платить? Вечером стулья, утром деньги?
|
|
|
# 62
27.08.2009, 10:42
|
|
Сообщение от voknez
Если будете брать б/у рекомендую брать которая еще на гарантии.
|
Нуу.. Я себе 2006 года смотрю. Ну на край 2007.
|
|
|
# 63
27.08.2009, 10:52
|
|
pitgirl
У меня жена периодически ездит на пате, по ее словам это мужская машина. По сравнению с камри, управление тяжеловато.
Зимой правда, я специально с ней менялся машинами, пат предсказуемей на дороге. У нас стаж с ней разный, у меня 19 лет у нее 3 года.
Закажите тест драйв, чтобы понять нужен Вам такой автомобиль.
|
|
|
# 64
27.08.2009, 10:56
|
|
ну елки-палки... хочу жену с pathfinder`ом! Но почему-то все чужие попадаются ))))
добро пожаловать )
|
# 65
27.08.2009, 11:01
|
|
Сообщение от pitgirl
Привет! Спасибо за советы. Ну я конечно больше к дизелю склоняюсь. Дешевле. А как понять, не ворованная ли машина? Я вот через авто ру ищу себе. Как вообще у частника брать? Как все оформлять? Когда платить? Вечером стулья, утром деньги?
|
На авто ру не обязательно на частника наткнетесь - многои салоны там размещают свои трейд инн-овские машины. Они же могут и постановку на учет оформить, только стоит это у них несоразмерных денег.
Оформляется все просто - снятие с учета (владельцем) в МРЭО продавца, там же пробивка на угон (обязательная при сняти/постановке) -транзитные номера - справка-счет в комиссионном - постановка на учет в своем МРЭО по месту жительства (очередь-квитанция/оплата-осмотр-пробивка на угон-очередь-номера). Лучше всего , если договоритесь,что расчеты после постановки на учет (пусть и чуть дороже), хотя обычно все расчеты идут после оформления справки-счета.
Учтите, что при постановке на учет вам еще понадобится сделать копии ПТС и медсправка для оформления талона ТО после регистрации. Если талон ТО прежнего владельца еще действительный, то можете попросить просто поменять его на нового владельца. Удачи.
З.ы. забыл еще про ОСАГу...
|
|
|
# 66
27.08.2009, 11:09
|
|
Сообщение от Profy
Закажите тест драйв, чтобы понять нужен Вам такой автомобиль.
|
Обкатывала машинку знакомого! Очень понравился!
Последний раз редактировалось Ines, 27.08.2009 в 11:30.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 67
27.08.2009, 11:09
|
|
Сообщение от quinine
ну елки-палки... хочу жену с pathfinder`ом! Но почему-то все чужие попадаются ))))
добро пожаловать )
|
Спасибо! Привет!
|
|
|
# 68
27.08.2009, 11:11
|
|
TTFil Спасибо за ценную инфу!
|
|
|
# 69
27.08.2009, 11:24
|
|
Сообщение от pitgirl
Я себе 2006 года смотрю
|
Кстати продаю свой Пат(описание в теме Бардахолка) или по тел 921-93-18 Константин
|
|
|
# 70
27.08.2009, 11:30
|
|
Думаю, пока я соберусь, уже продашь. Мне еще форд продать нужно. А это очч тяжело. Не нужны они никому.
Последний раз редактировалось Ines, 27.08.2009 в 11:31.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|