|
|
|
|
|
# 681
13.08.2008, 08:56
|
|
Сообщение от Санёк-45
Друзья купили сыну на 18-лет Фрелендера трёхлетку
|
Ключевое слово- ТРЕХЛЕТКУ. Посмотрим что через 3 года будет с патфайндерами.
|
|
|
# 682
13.08.2008, 10:27
|
|
2 Foma: но зато какой у TLC 200 дизель по характеристикам... Эх нам бы такой...
Если сейчас заказать - то как раз через 2 года подойдет, и пату будет чуть меньше 3 - время продавать, и детские болячки (если они у Тойоты есть) вылечить успеют...
|
|
|
# 683
13.08.2008, 11:08
|
|
Я очень долго ждал появления ЛК 200. Когда я его заказывал, то дилер даже не знал ни цен ни комплектаций. О дизеле речи даже не было - доступен был только бензиновый. Когда позвонили и пригласили посмотреть живой экземпляр в салоне, я мягко говоря был разочарован. На картинках машина выглядит совершенно по другому. Кроме того, стоимость машины на выходе из салона с учетом страховки, допов и обязательного спутника подкатывалась к 2,6 мультам. Взвесив все за и против я принял решение предоставить взможность купить без очереди машину остронуждающимся. Вот новый лексус 570 этто песня. Но и бюджет другой совсем, да и за грибами не поедешь.
Последний раз редактировалось Ines, 13.08.2008 в 18:06.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 684
13.08.2008, 11:27
|
|
Сообщение от Quorthon
Да мы все тут братья. По несчастью...
|
Уважаемый Quorthon, не надо причислять всех достопочтенных участников данного форума к своему несчастью, если у вас проблемы, почему они должны быть у других? Создайте свою ветку "тут братья. По несчастью..." и постите там сколько угодно, заодно посмотрите сколько у вас "Братьев".
|
|
|
# 685
13.08.2008, 11:30
|
|
+1!!
|
|
|
# 686
13.08.2008, 12:00
|
|
Сообщение от lexone
Уважаемый Quorthon, не надо причислять всех достопочтенных участников данного форума к своему несчастью, если у вас проблемы, почему они должны быть у других?
|
Нисколько не подвергаю сомнению достопочтенность всех без исключения участников форума! Просто кто-то не готов признаться себе, что был разведен на немаленькие деньги компанией Ниссан и молча прощает грохот рулевой рейки (который есть почти у всех), нерабочую навигацию, облазящую заднюю дверь и т.п. своему автомобилю
Вы не воспринимайте меня так агрессивно, отнеситесь с этому с юмором, как в общем-то и я сам, ничего не имею против владельцев патфайндеров, просто лично я предпочел бы кататься без лишних визитов на сервис. Не более того.
А по поводу количества "братьев"- если верить находящемуся в этой ветке опросу- полностью довольны патом 29,36% юзеров. Т.е. 70,64%- в той или иной степени "братья" Такая нехитрая арифметика.
|
|
|
# 687
13.08.2008, 12:12
|
|
Какая-то арифметика у вас странная.. Вообще-то недовольных машиной всего пятеро (в том числе тот, кто считает ее не той ценовой категории)..., а это 4,59%
|
|
|
# 688
13.08.2008, 12:16
|
|
Нет уж позвольте. Вариант "Да, полностью"- имено 29,36%
А неполное удовольствие- это уже не удовольствие Нельзя быть частично беременной или перепрыгнуть пропасть на 98 процентов!
|
|
|
# 689
13.08.2008, 12:20
|
|
Сообщение от Quorthon
Просто кто-то не готов признаться себе, что был разведен на немаленькие деньги
|
Никаких разводок вообще нет, почти каждый, прежде чем купить Nissan Pathfinder интересовался всякой информацией из разных источников, включая просмотр сообщений на форумах типа ваших, ведь покупка дороже 50 кило должна быть очень осознаной. Если человек не может сам определиться с выбором то на помощь приходят независимые специалисты. Зная все недостатки (которые проявляются далеко не у всех) тем не менее вы купили Nissan Pathfinder. Так что вот вам немного юмора: "Нечего на зеркало пинять, коль рожа крива"
|
|
|
# 690
13.08.2008, 12:27
|
|
Сообщение от lexone
Так что вот вам немного юмора: "Нечего на зеркало пинять, коль рожа крива"
|
Да, точно! Я теперь догнал, что слишком много требую от машинки стоимостью всего полтора миллиона, деньги-то смешные! Уффффф, прямо гора с плеч..... А рейка пускай стучит. музыку сделаю погромче.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|