|
|
|
|
|
# 6811
15.11.2014, 00:12
|
|
Сегодня брал тест драйв нового пафика - хороший и комфортный кроссовер получился. Не удобно только на заднем сидении.
|
|
|
# 6812
17.11.2014, 07:19
|
|
заехал в выходные
посмотрел это убожество за 2 млн
губеха свисает
кожа растянется через полгода на сидении
убожество одним словом
сплюнул и уехал через дорогу в Тойота
ПРАДО в разы лучше, настоящий мужской авто, а не эта кончитовская мода на кроссоверы
тьфу
|
|
|
# 6813
20.11.2014, 18:29
|
|
Вот и я решился на нового коня. Долго присматривался, потом попал на тест Гранда и не смог удержаться. Катаю четвертый день, весь в кайфе...
|
|
# 6814
20.11.2014, 22:08
|
|
Сообщение от voxel
GOGUS, ну у меня пробег 350км,и 4 дня ср.расход ровно 20л.Но комфорта на все 40! ))) как говориться доволен как слон.
|
Хороший авто, но стоит, как самолет(((
И в нынешней ситуации, с поднятием топливного акциза, как-то совсем печалька.
Хороших машин все меньше и меньше((( сейчас все ориентированы на Европейский, экономично-экологичный рынок, а там такие монстры вообще никому не нужны
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Игоряшка
Сейчас вон Хилюксы продают и к ним кунги в подарок. ..... Как и любой внедорожник тоже.
|
Простите, а Вы в нем сидели?)
Там же, эргономики салона "0", руль на ногах, поддержка сидений условная, подушки узкие и не удобные.....
И вообще, он "козлит")))))
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Vladimir_G
Тахо хороший машин, но уже устарел, в салоне УГ. вот новый да, отвал башки!Цена 3 млн плюс минус. С учетом реалий , то что деревянный рубль приблизился к мусорным валютам, цена подарок
|
Очень рада за Вас, предположу, что для большинства 3 млн. Руб. Не малые денюжки....
Я себе лучше еще одну квартиру куплю, в Петербурге!)
Последний раз редактировалось Natali-SPb, 20.11.2014 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6815
20.11.2014, 23:37
|
|
Сообщение от Natali-SPb
|
Я сидел. Ничего из Вами изложенного не заметил.
|
|
|
# 6817
21.11.2014, 08:58
|
|
Стремный этот хайлакс какойто. Рабочая машина. У нас его купили шмурдяк разный по месторождению возить. И вообще не та тачка которую можно хотеть
|
|
|
# 6818
25.11.2014, 01:41
|
|
Таки покатался на выходных на новом Pathfindere. Кроссовер получился большой, едет как корабль, на бездорожье не дали покататься, в занос его пару раз пустил, никакого особого смысла менять авто не увидел. Манагер тоже обзывал его удлинённым Murano и что особый интерес нему проявили покупатели, нацеленные на Highlander
|
|
|
# 6819
25.11.2014, 10:59
|
|
Сообщение от Natali-SPb
|
Брал на тест-драйв, ничего непригодного не заметил. Вполне себе рамный крепкий внедорожник. А раньше имел пикап НП 300, значительно аскетичнее. В новом году появятся новые хайлаксы, значительно улучшенные, в том числе и внешне. Говорят, будто бы даже будет постоянный полный привод. Тогда многие начнут очень пристально на него смотреть. Единственное, что меня смущает - это ремешковый привод ГРМ.
|
|
|
# 6820
25.11.2014, 11:01
|
|
ИМХО: Хочешь паркетник по типу Мурано, купи Мурано вместо Пата и сэкономь денег. Хочешь нормальный брутальный джип купи Прадика.
Не вижу смысла переплачивать за новый Пат.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|