|
|
|
|
|
# 6781
25.10.2014, 09:19
|
|
blandrew,
Кемпер на 7 ночей получается - при желании далеко можно уехать.. Сколько стоянок сменили?
|
# 6782
25.10.2014, 11:33
|
|
Сообщение от v-s
ты ж не спросил владельца тахо, важна ли ему экономичность ;)
для меня экономичность не стоит ни на каком месте при выборе авто
|
Слушай, ты мой пост читал вообще? Я спросил владельца Тахо о расходе, а твоё мнение вообще не интересно.
Сообщение от v-s
проедет машина 400-500 или 600-700 км большой разницы нет
|
200 км - это огромная разница, я бы сказал - это другой уровень потребления. На дистанции Москва-Берлин это на 3! заправки бака больше, стоимость топлива опускаем.
Сообщение от v-s
заправки уж на сто километров найдутся... а если где-то нет - в любом случае канистры придется брать
|
Ну-ну, московская область рулит...
Сообщение от blandrew
Да и в центр немецкого города на Пате с 2,5 л двигателем уже не заехать, так как экологический класс евро3. Тахо Евро-4. В прошлом году в Дрездене зеленую наклеечку с 4кой на лобовуху оформил. Штраф там вроде 400 евро за ее отсутствие.
|
Честно говоря - не знаю, о чём ты, т.к. езжу в Германию без наклеек, по-крайней мере в Берлин и Мюнхен заезжаю без проблем :-(
Сообщение от blandrew
Тахо я не тролю, да и че тролить
|
Читаем внимательно
Сообщение от Yarilo
Троллишь, т.к. проблем не возникает и на Пате.
|
Я имел ввиду, что на Пате никаких проблем зимой нет, а не то, что какие-то проблемы есть у Тахо.
Сообщение от blandrew
По расходам хочу добавить, мой Пат проходил ТО каждые 7-9 тыс в течение 3х лет у ОД
|
ТО уже давно проходиться один раз в 15 тысяч.
Сообщение от Match
Тезка, привет. Ты чего это на людей кидаешься?
Позитивный соколубник поделился в профильной, к слову, теме, впечатлениями о свежем коне, к чему эти оценочные глаголы?
|
Макс, етить, ты тоже читаешь по диагонали, см. выше, я не о Тахо, я про то, что у Пата нет проблем зимой!
Сообщение от blandrew
Кемпер брал в аренду на неделю под Гамбургом с 29 сентября по 6 октября.
|
Если не секрет - во что обошлась аренда кемпера, ни разу не брал, но если это не дорого, то тема очень интересная, т.к. мы с семейством любим кататься на великах, а делать это лучше всего на побережье Средиземного моря :-)
|
|
|
# 6783
25.10.2014, 12:49
|
|
Сообщение от Yarilo
200 км - это огромная разница, я бы сказал - это другой уровень потребления. На дистанции Москва-Берлин это на 3! заправки бака больше, стоимость топлива опускаем.
|
На трассе у Тахо при движении со скоростью не более 120 км/ч расход не более 12 литров на сотню. Бак 100 литров, При полном опорожнении бака пробег получается 800 км. Да красной лампочки 750 км.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yarilo
Честно говоря - не знаю, о чём ты, т.к. езжу в Германию без наклеек, по-крайней мере в Берлин и Мюнхен заезжаю без проблем :-(
|
До поры до времени. Шлагбаумов у них в центре городов нет. ВИсят знаки и камеры. Со штрафом я немного запамятовал но 40 евро тоже деньги.
http://autotraveler.ru/germany/ecolo...l#.VEtgctW0yCg
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Yarilo
Я имел ввиду, что на Пате никаких проблем зимой нет, а не то, что какие-то проблемы есть у Тахо.
|
В тропических Люберцах проблем может и нет, а вот километров 1800 на северо- восток проблемы есть, там где температура зимой стоит от -30 до -40.
По стоянкам с кемпером. Было 2 основные стоянки. Одна на материковой части Дании, вторая в Копенгагене, и третья на одну ночь в Леголенде.
Последний раз редактировалось blandrew, 25.10.2014 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6784
25.10.2014, 13:08
|
|
Сообщение от blandrew
В тропических Люберцах проблем может и нет, а вот километров 1800 на северо- восток проблемы есть, там где температура зимой стоит от -30 до -40.
|
Примерно неделю назад проехал 300км на север. В Люберцах на заправке посмотрел паспорт на ДТ - летнее, t за окном+5. Залил антигель на всякий случай. В Угличе началась зима, с утра -10. Так что проблем нет, но бдительность терять нельзя, раз в году в межсезонье - ну да об этом уже терто-перетерто.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yarilo
Если не секрет - во что обошлась аренда кемпера, ни разу не брал, но если это не дорого, то тема очень интересная
|
Присоединяюсь к вопросу.
Последний раз редактировалось Match, 25.10.2014 в 13:08.
|
|
|
# 6785
25.10.2014, 13:23
|
|
Сообщение от Match
Присоединяюсь к вопросу.
|
449 евро за 6 местный кемпер на 7 дней. В высокий сезон подороже.
|
|
# 6786
25.10.2014, 13:31
|
|
Сообщение от Yarilo
Слушай, ты мой пост читал вообще? Я спросил владельца Тахо о расходе, а твоё мнение вообще не интересно.
|
ну, читал твой пост - ты спросил про расход, тут же заявив, что оптимизм на этом закончится. акие вопросы называют риторическими. ты сам понимаешь, что пишешь?
интересно тебе мое мнение или нет - меня не волнует, к теме обсуждения не относится. старайся держаться в рамках.
важен тебе расход - ориентируйся на него, ни к чему навязывать эту важность другим и не судить всё по себе ;) для тебя тахо нет по причине расхода, для кого-то - по другой, а для кого-то - есть
|
|
|
# 6787
25.10.2014, 17:04
|
|
Сообщение от blandrew
Да и в центр немецкого города на Пате с 2,5 л двигателем уже не заехать, так как экологический класс евро3.
|
Не знаю про дорестайл, но с 2010г все Паты Евро 4. И наклеечка зелёная в правом нижнем углу лобового на моём Пате имеется после прошлогодней поездки по Европе. Ближайшая станция TUV или крупная заправка, 5 евро и "золотой ключик у нас в кармане" Кстати, штраф не 400, а 40 евро. Тут инфа.
И ещё, кемпером принято называть самоходный дом на колёсах, а жилые прицепы величают караванами.
|
|
|
# 6788
25.10.2014, 17:44
|
|
Сообщение от vazha
И ещё, кемпером принято называть самоходный дом на колёсах, а жилые прицепы величают караванами.
|
Дружище, прочитайте ссылку что бы рассеять ваши сомнения на счет кемпера.
http://www.kemper.ru/
Кемпер, он же дача на колесах, он же караван. Автокемпер. он же автодом.
|
|
# 6789
30.10.2014, 02:10
|
|
Правдивый обзор про новый Пасфайндер.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7892
Добавлено через 14 часов 51 минуту
ну а здесь пытались замолвить доброе слово за новый Пат...
http://motor.ru/articles/2014/10/23/pathfinder/
Последний раз редактировалось blandrew, 30.10.2014 в 02:10.
|
|
|
# 6790
30.10.2014, 10:36
|
|
Все... закончилась эра "старого" Pathfinder R51M! Согласно FAST завод в Испании прекратил выпуск Пафиков с ноября 2014 года.
А в Америке запустили новый Мурано Z52
Последний раз редактировалось Поводырь, 30.10.2014 в 11:00.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|