|
|
|
|
|
# 6761
22.10.2014, 20:22
|
|
Сообщение от serjnech
Прям так "заочковали", что машины уже в салонах появились...
|
Ну не тянет новый Пат против Хайлендера от Тойоты, да и того же Infinity JX, который можно взять сейчас со скидкой по той же цене, что озвучили за новый Пат. В сознании росссиян Пасфайндер, это рама+дизель+неубиваемая коробка с раздаткой, поэтому и очкуют.
|
|
# 6762
22.10.2014, 21:14
|
|
99% россиян не имеют понятия об устройстве Пафика, большая часть остальных что-то слышала об этом из роликов, где умники стучат пустой головой об панель приборов. А про очкование - кто конкретно очкует??? Фамилии в студию!
|
|
|
# 6763
22.10.2014, 21:45
|
|
Добавить нечего... 5 баллов!!!
|
# 6764
22.10.2014, 22:27
|
|
Сообщение от Поводырь
А про очкование - кто конкретно очкует?
|
99% нашей ветки
и я , например этот новый ниссан себе не куплю точно
|
|
|
# 6765
23.10.2014, 09:16
|
|
Сообщение от Поводырь
99% россиян не имеют понятия об устройстве Пафика, большая часть остальных что-то слышала об этом из роликов, где умники стучат пустой головой об панель приборов
|
...а немногочисленные оставшиеся тусят здесь и с некоторого момента лишь меряются объемом собственных понятий
|
# 6766
23.10.2014, 13:59
|
|
Сообщение от Поводырь
А про очкование - кто конкретно очкует???
|
да сам же представитель Ниссана упомянул в ролике про мнение об новом Пасфайндере на форумах. Даже если почитать под этим роликом на ютюбе отзывы то главный, то что - новый Пат есть раздутый Кашкай и Ниссан отдает нишу среднеразмерного рамного внедорожника конкурентам. Новый Пат влазит в другую, уже занятую, нишу среднеразмерных кроссоверов, и ему прийдется отнимать клиентов у той же тойоты хайлендер. Покупать то будут новый Пат, но того взлета продаж в России, который был у предыдущего дизельного Пата уже не будет.
Поводырь, почему бы не организовать тему с опросом, какую организовали в этой ветке, кто купил бы себе новый Пат? И все бы стало на свои места.
Добавлено через 1 час 0 минут
Сообщение от Match
...а немногочисленные оставшиеся тусят здесь и с некоторого момента лишь меряются объемом собственных понятий
|
никто здесь не мерится понятиями, просто владение Патом это целая эпоха в жизни автолюбителя. Все шли сюда за советом по мелким и не очень проблемам. Даже если Пасфайндер продан сюда все-равно тянет.
P.S. C января 2013 на своем Тахо я уже проехал более 50 тыс. км. Кроме замены масла и фильтров ничего не делалось. В конце сентября-начале октября ездил с семьей в Данию через Варшаву, Берлин, Гамбург. Брал на прокат под Гамбургом Кемпер (1,7 тонн в порожнем состоянии)
Тахо тянет как зверь.
Уверенность в Тахо, такая же как у меня была в старом Пате, даже больше, так как зимой, при низких температурах, проблем вообще не возникает.
Последний раз редактировалось blandrew, 23.10.2014 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6767
23.10.2014, 14:01
|
|
подправлю фотку
|
|
|
# 6768
24.10.2014, 00:06
|
|
Сообщение от blandrew
...владение Патом это целая эпоха в жизни автолюбителя. Все шли сюда за советом по мелким и не очень проблемам.
|
это да...
Сообщение от blandrew
Даже если Пасфайндер продан сюда все-равно тянет.
|
это уже нет... увы... даже если не продан. Привычка. Ностальгия.
сорри за офф
|
# 6769
24.10.2014, 00:28
|
|
Сообщение от Mixxxa
подправлю фотку
|
а в чем подправил???
|
|
# 6770
24.10.2014, 03:00
|
|
Сообщение от Искатель
а в чем подправил???
|
Ссылка на фотосервер у меня неправильно сначала была вбита. Михаил быстрее поправил пока я редактировал свое сообщение занимаясь той же правкой ссылки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|