|
|
|
|
|
# 6691
25.07.2014, 11:37
|
|
Сообщение от serjnech
И квартиры в Москве с большим дисконтом ... они попадают в категорию ничего Забавно (как оправдание), но всё имеет свою цену и своего покупателя ...
|
не понял мысли
Я вот к примеру пытался свою машину продать, друзья пытаются у всех с большими дисконтами предложения. Один только согласился и сдал свой сивик(но там его поджимало- надо было санта фе забирать).
И это москва, где полно народу.
По поводу квартир это не в тему- я сам поменял квартиру в прошлом году. Как бы знаю
|
|
|
# 6692
25.07.2014, 12:20
|
|
Сообщение от Mixxxa
не понял мысли... По поводу квартир это не в тему- я сам поменял квартиру в прошлом году. Как бы знаю
|
Сообщение от Mixxxa
забавное заблуждение (оправдание)
Сейчас ничего не продать с наименьшими потерями. Только с большим дисконтом.
|
Где то здесь мысль ... что то ещё можно продать, без дисконта
По поводу авто, ЛК всегда хорошо продавался, как у дилеров, так и на вторичке.
|
|
|
# 6693
25.07.2014, 12:39
|
|
Сообщение от serjnech
Где то здесь мысль .
|
Вообще то есть такое понятие как "контекст". Так вот речь моя была про авто, в контексте "авто".
А так то да, можно приписать что угодно.
А покупать машину, где главный посыл потом выгодно ее продать? Что тут скажешь - у каждого свои фломастеры. Для меня тойота прадо (л200 туда же) это старинная машина, где нет никаких нововведений, где старая коробка- слабый мотор, бенз с превышением 250 кобыл, блокировки только в топе- при этом всем с огромной ценой Ну да там наконец то появился ксенон.
Ее реальный уровень - паджеро спорт.
Сейчас не 90 и даже не 2000 ый. Автопром очень тяжело продается. Откройте автору хотяб и посмотрите сколько там прад висит и за сколько.
|
|
|
# 6694
25.07.2014, 14:47
|
|
Mixxxa верно говорит.
С таким критерием в выборе, брать надо тойоту короллу, вот она меньше потеряет через два три года, но вы то нехотите ездить на королле наверно?
А из внедорожников меньше потеряет в цене тойота прадо с движком 2.7 и четырехступым автоматом.
Весьма популярная у нашего недалекого населения комплектуха.
|
|
|
# 6695
25.07.2014, 15:12
|
|
Сообщение от Mixxxa
Для меня тойота прадо (л200 туда же) это старинная машина, где нет никаких нововведений, где старая коробка- слабый мотор, бенз с превышением 250 кобыл, блокировки только в топе- при этом всем с огромной ценой Ну да там наконец то появился ксенон.
Ее реальный уровень - паджеро спорт.
|
Я бы сказал не старинная, а проверенная временем ... за 85000 не самых легких километров поменял только резинки переднего стаба - для меня это аргумент, двигатель как у Пата, мне больше не надо, главное спокойно переваривает дизель который у нас продается (думаю Пат с 2,5 и дальше бы не плохо продавался, если бы не ...), к коробке и раздатке претензий нет ... Ксенон пропал, появились светодиодные фары ближнего света.
Блокировка заднего моста есть в престиже за 2,4 ... если надо, всегда можно поставить за адекватные деньги, комплектов различных производителей для тюнинга ТЛК немеряно ... хочется уверенно ездить на машине, минуя эвакуаторы и мимо дорогих сервисов, что не всегда удается машинам с нововведениями, им нужен хороший сервис и дороги, у нас их нет, может поэтому ТЛК в хорошем состоянии и не кучей хозяев продаются ...
Паджеро и паджеро спорт тоже не плохие машины ...
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Vladimir_G
Mixxxa верно говорит.
С таким критерием в выборе, брать надо тойоту короллу, вот она меньше потеряет через два три года, но вы то нехотите ездить на королле наверно?
А из внедорожников меньше потеряет в цене тойота прадо с движком 2.7 и четырехступым автоматом.
Весьма популярная у нашего недалекого населения комплектуха.
|
А я сказал что это главный критерий выбора? Мой выбор был бы Дискавери 4 ... если бы не несколько НО ...
"Недалекое население" голосует своим рублем
Последний раз редактировалось serjnech, 25.07.2014 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6696
06.08.2014, 03:37
|
|
http://www.allcarz.ru/nissan-suv/
Даммм...Видимо не оправдывает новый Пасфайндер возложенных на него надежд Ниссаном, если они собрались бадяжить новый рамный SUV на платформе пикапа Навара NP300 для удержания владельцев старого Пата ....
|
|
# 6697
07.08.2014, 02:20
|
|
Интересно, мост сзади от Навры оставят? Или всё же на базе R51 сварганят?
|
|
|
# 6698
07.08.2014, 08:45
|
|
Сообщение от vazha
Интересно
|
К существующим сейчас Наваре и Пафику, это все никакого отношения иметь не будет. Это развитие линейки NP300 (D22), которое сейчас на праворуком рынке Азии пошло под шильдиками "NP300 Navara", с модельным индексом D23. Ну и соответственно новый Пафик российской сборки (пока только она) R52R (бензинка и гибрид) уже появился в каталогах запасных частей, скоро похоже пойдут продажи, старый R51M пока еще числится активным, то есть не прекратившим производство...
|
|
|
# 6699
07.08.2014, 11:37
|
|
Сообщение от Поводырь
К существующим сейчас Наваре и Пафику, это все никакого отношения иметь не будет. Это развитие линейки NP300 (D22)
|
Судя по статье новую Навару (NP300) Ниссан сделал на базе ходовой и двигателя от Навары (D40). Старая NP 300 уж слишком тесный пикап. Думаю что сделают наподобие нового Трейлблазера от Шевроле с неразрезным сзади мостом от Навары. Так как предназначен будет авто для стран третьего мира для которых новый Пат - слишком нежная машина и конкурировать будет с Паджеро спорт и Трейлблазером.
|
|
# 6700
07.08.2014, 12:00
|
|
Сообщение от blandrew
Судя по статье
|
Ждать осталось не долго, поживем - увидим, но судя по тому, что производство типа "новой модели" начинают в Таиланде под правый руль, будет это действительно простой, мелкий внедорожник для стран пятого мира, по принципу Террано из Дастера....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|