|
|
|
|
|
# 6641
13.06.2014, 21:52
|
|
Логично что софт допиливают со временем, на любой узел стоит своя прошивка, начиная от коробки и заканчивая ГУ, как в любом современном высокотехнологичном авто.
7 мест нету, но я переживу, по моему опыту он нужен был 1 раз в год когда межгород ездили, там дочь тусовалась, тепер придется ее просто на переднее сиденье сажать.
Движка этого хватает поверь, это самый современный крайслеровский движок, на разработку было потрачено 2 млрд долл, подрывает очень и очень, причем энергичный разгон идет вплоть до 200 км. Кроме того есть режим спорт
Про расход он очень гуманен, трасса 9 л. в городе будет 16.
Запаска вообще без разницы, от Патфандера, все пять лет на антресолях в гараже пролежала, снял когдато, да так и не поставил
Рама и мосты не нужно, это вчерашний день, кроме лишнего веса уменьшает полезную площадь салона. Без рамы авто лучше управляется. Кузов чирка выполнен по технологии Uniframe, количество точек сварки увеличено на 30%. У Гранда при диагоналке все двери открываются и закрываются. А вот на Пате рамном пятую дверь перекашивало, местные не дадут соврать.
|
|
|
# 6642
13.06.2014, 21:57
|
|
Сообщение от Vladimir_G
бутч, Квадра драйв 2 это опция. На видео том барнаульском кстати бензиновая версия, этих возможностей за глаза. А пневма в моем климате не выдержит, из за проблем и сняли ее походу.
А про налог ты совсем не в теме, раз про заграницу вопросы у тебя
|
Квадро драйв ставится тока на дизель, а никак не опция! да вроде тоже не на югах живу)) да про налог видно совсем не в теме))) могу сказать , что эти мульки со сроком давности давно не актуальны, читай НК! Да и каждому своё, без блока широкий для меня малопривлекателен, хотя я сам не говномес...
|
|
|
# 6643
13.06.2014, 22:05
|
|
Квадра драйв 2 в базе идет на дизеле только в Оверленде, а еще с твоими хотелками пневмы, это уже близко к 3 млн.
Квадра драйв 2 это тот же квадра трак 2 только вместо муфты идет какогото там трения блокировки заднего моста. На видео джип на стоковой резине без квадра драйв 2, тебе не хватит этого?
ты собрался авто за 3 млн в бурелом сувать, смысл тогда Патфаиндера менять, поставь лифт и все тебе покориться
|
|
|
# 6644
16.06.2014, 03:49
|
|
Убедите взять не Pajero
Всем привет
Являюсь счастливым обладателем уже третьей по счёту Audi, на данный момент A6 2005-ого. Семья, двое детей... ожидается третий в декабре. Понимаю прекрасно, что будет маловато места в моей Ашечке, в связи с чем встал вопрос. Слюни конечно пускаю в торону Q7, но боюсь, что не потяну. Есть бюджетный вариант, взять VW Touran, но это точно не моё! Семейный автобус, пусть и маленький... Джипы! Q7!!! Ok, про Q7 забыли.
Есть по моему мнению два не плохих варианта - Pajero IV и Pathfinder 2008+.
Посмотрел кучу видео обзоров по этих двух ребят. Душа лежит больше к Pathfinder-у. Какой-то он более брутальный что ли. Места по моему субъективному мнению больше. Третий ряд "прячется" менее заметно. Но говорят, что есть проблема с коррозией. В Pajero салон более "симпатичный". Ребят, не кидайте гнилыми помидорами, надо что-то решать! Да и что интересно, читал отзывы владельцев рестайлингово Pathfinder, т.е. модель 2010+ говорят, особенно те, у кого был Pathfinder до этого 2010-, что рестайл хуже - шумоизоляция, двигатель.
|
|
|
# 6645
16.06.2014, 05:59
|
|
После Ауди 2006 в паффайндере будете блевать от всего.
Я пересел с БМВ, тяжко было первое время.
Уж совсем не то качество машины.
Договоритесь об осмотре, поседите в пафе и паджеро. А там на что душа ляжет :-)
|
|
|
# 6646
16.06.2014, 06:02
|
|
Пройдите тест-драйв на том и на другом авто и Вы почувствуете разницу, а так все упирается в бюджет.
|
|
|
# 6647
16.06.2014, 06:45
|
|
И не берите дизель. С бензином меньше проблем.
|
|
|
# 6648
16.06.2014, 07:03
|
|
dks1978, покупай паджеро,он по комфорту намного лучше.да и по проходимости не хуже пафа.
|
|
|
# 6649
16.06.2014, 08:42
|
|
Имею в пользовании бензинового Пата и 3л. Паджеро. Пат на газе. Зверь! Но больше для души и популять по трассе! А вот Паджерик - трудяга. Проходимость - лучше не подготовленного Пата, хотя-бы из-за блокировки заднего дифа - априори. Дизельный Пат в 170 лошадей никогда, даже близко, не рассматривался как личное авто....
|
|
|
# 6650
16.06.2014, 10:09
|
|
Я тоже много лет ездил на Ауди. И тоже перед Патом были А6 в кузове с5 и с6. Потом продал и взял Пат.Ни капли не желею. Да, в плане комфорта тяжело, очень тяжело, но только первое время. Катаю второй год Пат.
А так, смотря для чего она нужна. Я брал так как строю дом и постоянные вылазки за город и где дороги только в процессе стройки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|