Сообщение от олегс
А кто нить делал тест драйв на паджеро 4?
Может кто катался? Интересует как там звукоизоляция салона ну и управляемость.Хочется услышать мнение от владельца пата.Как говорится все познается в сравнении!
|
Я катался на бензиновом. Про дизель скажу следующее - я сравнивал по объему, мощности, крутящему моменту и расходу дизель паджеро и дизель ПФа. По всем параметрам выигрывает ниссан: расход меньше, мощность выше, крутящий момент тоже. Мне вообще непонятно, почему они сделали такой странный дизель объемом 3.2 литра, который тратит больше топлива, но выдает меньше.
ИМХО - сравнение идет, брать ли дизельный ниссан, либо бензиновый паджерик.
По расходу - 23-25 л на 100км бензиновый паджерик, но по словам продавца большинство выбирает дизель на паджере (тоже логично, ибо дорого).
Звукоизоляция - нормально (катался и на пате, но пат был дизельный). Управляемость - всё чётко, обзор хороший (видно полностью капот, что сейчас редкость), габариты чувствуются сразу. Ещё понравилось - проехались по "бездорожью" (разбитая обочина ленинградки, где фуры временно паркуются) - подвеска очень мягкая, напоминает даже Д3 с пневмой.
Отделка - тотже дешевый пластик, что и везде, но есть вставочки под дерево (+, хотя конечно они там выглядят как-то немного не к месту, но всё равно неплохо), есть "трубы" в доске приборов (я не очень люблю такие вещи, но неважно).
Субъективно - отделка лучше, чем в pathfinder. Сиденья рассматривал очень внимательно, но как-то не спец я в сортах кожи - вот в теане2 сразу чувствуется качественная кожа, а в пате или паджерике... Есть небольшое сомнение, что в паджере кожа лучше, чем в пате (разные вставки и т.п.).
Не понравилось, что несколько тесновато (колено стучится о дверь, а в пате в этом месте в двери выемка), но это субъективно.
С управлением проблем нет, ничего подруливать-подкручивать ненадо.