|
|
|
|
|
# 6541
22.05.2014, 00:06
|
|
ни че мужики... осталось не долго терзаться с выбором, китайская Великая стена в Туле заводик построит и будет жыпы клепать по цене УАЗа, да и на УАЗе к этому времени начнут жып собирать по проекту "Кортеж"... и наступит в стране светлое будущее и будет в каждой российской семье по отечественному жыпу... и на охоту и на рыбалку ... на рамах, без вариаторов ...
P.S. Посмотрел статью про вариатор в JX и новом ПАТе, так блин у меня в стиральной машине Brand французкого производства такой же ремень стоит, сцуко Рено срисовали конструкцию и всунули в новый ПАТ, так оно вместо того чтобы ехать стирает ....
|
|
# 6542
22.05.2014, 03:25
|
|
|
|
|
# 6543
22.05.2014, 12:37
|
|
Паджеро вполне имеет шикарные комплектации и все там блокировки уже за 2.1 млн, с дизелем в 200 л.с. и АКПП. А ведь не хуже Прадо, в чем-то уступает и превосходит. Кстати, чисто японский, без всяких там владивостокских сборок. Да и угонщикам не интересен. Но уж точно лучше Пилота или Хайлендера, с моей точки зрения.
|
|
|
# 6544
22.05.2014, 12:40
|
|
Когда 4 падж вышел эксперты сказали, что он не сильно от 3 отличается. А сейчас то и подавно модель то старая
|
|
|
# 6545
22.05.2014, 12:53
|
|
Сообщение от Vladimir_G
модель то старая
|
а значит крепкая
|
|
|
# 6546
22.05.2014, 15:03
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
......тут масса народа покупала (пусть не прадо а патики и пусть не за 2.5ляма а за полтора ) автомобили , и не дешёвые автомобили и колхозили их вдоль и поперёк . По вашей логике , с точки зрения УАЗоводов и НИВАводов мы все на всю голову больные .
....а если по сути темы , то прадик вполне себе можно рассматривать как альтернативу патику , при условии что Вы готовы потратить на это требуюмую сумму денег .....
.....небольшое лирическое отступление , ТЮНИНГ это эпидемия , и как бы ни был твой автомобиль хорош , всегда есть то что можно было бы улучшить ( при наличии финансовых средств)....
|
Делать машину для определенных условий - это одно, а "колхозить" - это пытаться из говна сделать конфетку... Тут я точно пас. Проще сразу купить то что тебе нужно. Прадо мне не нравится просто. Чисто внешне....
|
|
|
# 6547
22.05.2014, 16:05
|
|
Сообщение от Игоряшка
Паджеро вполне имеет шикарные комплектации
|
Тока тесный он сцуко... изнутри, и деше-евый пластик...,громыхает внутри мля.......
|
|
# 6548
22.05.2014, 18:24
|
|
http://motor.ru/news/2013/11/07/mitsu/
Смена поколений у Паджеро грядет... Принимая во внимание союз Мицу с Рено-Ниссан, как бы не получился новый Паджеро идентичным новому Пату
|
|
# 6549
22.05.2014, 21:52
|
|
Сообщение от igor48
Проще сразу купить то что тебе нужно.
|
интересно: а кто собирает серийные авто, с железными бамперами, доп баком ну и с люстрой, к примеру?
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от serjnech
не дорого
|
я понял... а то так, словесный блуд...
Последний раз редактировалось Myhalych, 22.05.2014 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|