|
|
|
|
|
# 6422
27.02.2014, 11:23
|
|
Сообщение от Алекс555
Дефендер - боевой гряземес мне не особо нужен, тем более с кофортом УАЗика ....
Диско 4 - стоимость уже задрана за 2 ляма, думаю через год будет еще выше...хотя он остается пожалуй единственным пока кандидатом за замену (если Пат станет Мурфайндером и не будет выпускаться текущая версия Пата). Хотя стоимость обслуги на Диско совершенно не вменяемая...
Может кто-нить чего подскажет?...
|
Странное мнение о дефендере и дисквери. По комфортности и проходимости оба неплохи. Могу сказать что за свой опыт работы не видал ни одного из них на ремонте из-за каких то непонятных причин, только если хозяин был на голову хворый. А стоимость обслуживания.. да как и везде и другие машины собственно, это тоже какой-то миф. я вот чинюсь и норм
|
|
|
# 6423
27.02.2014, 13:55
|
|
Сообщение от Breigel
Странное мнение о дефендере и дисквери. По комфортности и проходимости оба неплохи. Могу сказать что за свой опыт работы не видал ни одного из них на ремонте из-за каких то непонятных причин, только если хозяин был на голову хворый. А стоимость обслуживания.. да как и везде и другие машины собственно, это тоже какой-то миф. я вот чинюсь и норм
|
Возможно в Москве и умеют обслуживать эти авто ... у нас с ними беда, зап. части на заказ, во время обслуживания ( не дешевого ) починив одно, зачастую ломают другое ... потом две-три недели выясняют что случилось и как это исправить ...
|
|
|
# 6424
03.03.2014, 18:45
|
|
А вот про этого красавца кто что скажет: Lexus GX 460.
Планирую на след. недельке прокатиться на тест драйв.
|
|
# 6425
03.03.2014, 19:07
|
|
лексус есть лексус, что про него говорить, отличный выбор если деньги есть
|
|
|
# 6426
04.03.2014, 05:25
|
|
Сообщение от Vladimir_G
отличный выбор если деньги есть
|
дорого как-то для таёты, я считаю... Хотя кто ездит говорят типа да ты чооо, это совершенно разные тачки (имея в виду prado-460 и 200-570). Я вот не понимаю разницу в цене между 570 и 200. Пневма? Двигатель жрущий этот большего объёма? Блин, ну по трассе борт.компьютер показывает типа проедем ну там в районе 500 км на баке. Бак почти полный. Зашибись тачка, удобно . Про отделку не знаю че сказать, считаю что пластиковое дерево (оно там есть) и кожа молодого дермантина в салоне 570 не есть гуд. Про отсутствие всяких плюх типа обогреваемое нитями лобовое стекло молчу. Аааа, самая жесть - головное устройство с жпс. Этот адовый интерфейс, одинаковый на Прадо за сколько там денег и на 570 за 4 с хреном мульта... Давали кататься х1 (таких владельцы 570 нажывают "ааа, это маленькая машинёшка такая..." ), так там в машине за 1,5 навигация реализована намного удобнее.
это я тут свои мысли в целом по поводу лексуса привел в контексте 570
расскажите, 460 от Прадо тоже сильно отличается? Ну там отделка "луксорная", дрыгатель?..
|
|
|
# 6427
04.03.2014, 07:48
|
|
забавно тут - уже и дефендер приемлем по комфорту, что говорит о крайней непритязательности наших товарищей, и х1 лучше лексуса... навигация езе в калине очень неплоха ;)
не могу сказать про лексус, т.к. не ездил и не видел, но х1 - реальная удача бмв в оболванивании. к тому же и 1.5 млн он не стоит в России, разве с моноприводом... жуку он конкурент или кашкаю
|
|
|
# 6428
04.03.2014, 09:03
|
|
Сообщение от Vladimir_G
лексус есть лексус, что про него говорить, отличный выбор если деньги есть
|
Это известно
Может кто-то поделется еще информацией.
Форум у них забавный.
|
|
# 6429
04.03.2014, 10:56
|
|
v-s, та нееее, конечно 570 мягкий диван, спору нет! Про Х1 и его навигацию поясняю: она удобнее, чем в автомобиле за 4 мульта. Не знаю даже как еще сказать... Она что в х1 там удобная, что в х5 удобная. А в таёте она что в Прадо говно, что в 570 за 4 мульта, ровно то же самое говно. Вот такая простая мысль. Конечно х1 ни в какое сравнение с 570 не идет, хотя бы по такому критерию как размер.
не знаю, просто есть люди кто готов мириться с отсутствием всяких технологических примочек и ездить себе спокойно, ну заправляться два раза в неделю... Делов-то. А кто-то вообще никогда даже в глаза не видел этот электрообогрев стекла лобового, круиз контроль автоматический, электропривод багажника который нижнюю створку тоже поднимает и опускает, или который открывается если ногой под задним бампером проведешь. Кто-то не знает что у европейцев можно заказать натуральную кожу в салон (в стандарте тоже кожзам), у меня дед вот верит что у него в 570 натурлих кожа... Всех вышеописанных примочек тоже никогда не видал и руками не трогал. Даже моргания поворотника три раза при одном касании выключателя поворотника он не пробовал - на патф не ставили в 2006, в лексусе нет. У нас в икстрэйле 2009г.в. есть такая опция. Прошу заметить что я не говорю что икстрэйл лучше 570, как вы поняли это в случае с Х1...
|
|
|
# 6430
04.03.2014, 12:16
|
|
Сообщение от iceberg96
моргания поворотника три раза при одном касании
|
Удобно, но не критично ни разу. У "мамки" Корса трехдверная, так там руль с подогревом, вот это ВЕСЧ!!!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|