|
|
|
|
|
# 6391
21.02.2014, 19:47
|
|
+1, Александр, я за тебя. Объектива всё меньше и меньше, всё больше - мне это нужно, а вот тут красивее итд... Просто как-то не по делу стало что-ли, никто даже попробовать не зовёт, сравнить не предлагает..
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Черный
Да там и полЯ другие и лесА.
|
Последний раз редактировалось Yarilo, 21.02.2014 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6392
21.02.2014, 20:50
|
|
Скорее всего тема усохла,что-ли...У меня еще две машины, камри и атлас. Так вот-оба форума лежал года три,причем там проблем поболее,чем у нас.Может,мы какие-нибудь дурные? Может,нам чего -нибудь больше надо?
Добавлено через 17 минут
Как-то так http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=Sj_lBNFIUXI
Последний раз редактировалось Черный, 21.02.2014 в 20:50.
|
|
|
# 6393
21.02.2014, 21:30
|
|
Сообщение от Черный
Возмите себя в руки.Фома купил 200-того, не лезет сюда. Дядя успешно ездит на Муране ,и от него ни разу негатива небыло ,наоборот, всегда,когда увидит на дороге,позвонит,и спросит как дела ... итд итп..
|
Видимо не хватает ему чего-то в Мурано после Пата. А Фома мог бы и про 200 й рассказать, чего он сюда не лезет то? Вэлкам! Может кому-то и помог бы с выбором... Рамного Пата не будет больше, а на новый никто из форумчан пересаживаться не будет, но может единицы. Поэтому терзания по выбору нового железного друга очень мучительны. А покупке полноразмерного вседорожника Тахо- мешает только психологический момент - страх, деньги здесь ни причем, Ибо обошелся он мне дешевле 3л Пата. Страшно было его из автосалона забирать, первую неделю ездил очень осторожно. Для информации при покупке Каско коэффициент на угон на Тахо=1. Его спокойно оставляешь, когда куда-нибудь приезжаешь. Пат никто не опускает, достойный аппарат, но не будет его больше...
|
|
# 6394
21.02.2014, 23:21
|
|
Сообщение от blandrew
Пат никто не опускает, достойный аппарат, но не будет его больше...
|
+100500
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Черный
.Потом,когда подкопили денежек,либо что-то у нас что-то изменилось,пересели на другие машинки,начали Патика обиходить..Возмите себя в руки.Фома купил 200-того, не лезет сюда.
|
А как можно заменить Пат без денежег?Тема про замену.А Фома лез с советами,предлагал и туарег и диско попробовать и ни кто ему за это спасибо не сказал,вот если бы пепел на голову сыпал:-Зачем я продал пат...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от blandrew
А Фома мог бы и про 200 й рассказать, чего он сюда не лезет то?
|
Да говном закидают!Как владельцев Мохав и Санты, начитался уже!Закройте тему,вы морально не готовы услышать про преимущества других марок)))Погодите чуток
Добавлено через 10 минут
Предлагаю тему:В мире нет лучше Ниссан Патфайндер(только положительные отзывы)
Добавлено через 1 минуту
И душите друг дружку патокой и мёдом
Последний раз редактировалось REOGENT, 21.02.2014 в 23:21.
|
|
|
# 6395
21.02.2014, 23:46
|
|
Черный, друг я нисколько не хотел унизить Пата... Машина достойная, и на данный момент золотая середина..Но есть тачки современнее, и для других пользователей...
|
# 6396
22.02.2014, 00:11
|
|
Сообщение от REOGENT
.А Фома лез с советами,предлагал и туарег и диско попробовать и ни кто ему за это спасибо не сказал,вот если бы пепел на голову сыпал:-Зачем я продал пат...
|
А Слава никому свое мнение никогда не навязывает. Пришлось менять Пат, он его сменил на 200. Он как и я относится к машинам потребительски и не делает из них культ. Кто Фому знает его понимает.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от REOGENT
Да говном закидают
|
Пофигу ему, и мне тоже. Кто меня знает тот видел мои машины кроме Пата....они на голову выше и дороже....но Пат для меня самая лучшая машина для моих невысоких целей. Пат это друдяга ,а не мажор...это сказал не я а Фома, но это так и есть.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 22.02.2014 в 00:11.
|
|
|
# 6397
22.02.2014, 00:21
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А Слава никому свое мнение никогда не навязывает. Пришлось менять Пат, он его сменил на 200. Он как и я относится к машинам потребительски и не делает из них культ. Кто Фому знает его понимает.
|
Вот,вот-сменившие пат культа не далают
Добавлено через 2 минуты
это сказал не я а Фома
|
Ну тогда все пас...
Добавлено через 3 минуты
Кто меня знает тот видел мои машины кроме Пата....они на голову выше и дороже...
|
Иче...ну
Последний раз редактировалось REOGENT, 22.02.2014 в 00:29.
|
|
|
# 6398
22.02.2014, 00:22
|
|
Меня Пат устраивае своей вместительностью багажника, на рыбалку...или еще куда...у меня в него пять 100килограмовых боксерских мешков умещается....почти целый ринг могу у везти в соседний город на турнир))
|
|
|
# 6399
22.02.2014, 00:27
|
|
Кто меня знает тот видел мои машины кроме Пата....они на голову выше и дороже...
|
А самолет то есть?Вот бы посмотреть,а то мы все по подвалам да коммуналкам
|
|
|
# 6400
22.02.2014, 00:31
|
|
Бля...нету...ща допью и пойду самолет мутить))
Добавлено через 1 минуту
Андрюха...готовь площадку для посадки)
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 22.02.2014 в 00:31.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|