|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 631
21.02.2011, 17:04
|
|
Сообщение от Андрей Южный
Народ, а новый 2.5л. 190 сил тестил кто? Судя по прессе, резвей и тише движок стал по сравнению с дорестайлинговой версией..Так ли это?
|
Сейчас у меня 2,5-175. На тест-драйве ездил на 2,5-190. В общем зменения в интерьере есть и пр., но по заданному вопросу: тишину движка почувствовал сразу как сел в салон авто - в общем точно стал тише. По резвости оценить не успел т.к. ездили по грязи.
|
|
|
# 632
21.02.2011, 17:41
|
|
а с чего один и тот движек стал тише ? там управление наддувом подругому настроено и все .
|
|
|
# 633
21.02.2011, 20:33
|
|
Сообщение от KendEr
Здесь будут собираться седаны всех классов, включая топовые модели, кроссоверы и даже внедорожники
|
А толку то!!! ну и что что будут собираться, заявленные цены то ни как не изменились после этого.Колеос и сейчас стоит от мульена, и пафик от полутора.А вывод 1.ниссан и так уже положил большей и толстый на простых обывателей этой марки,только успевает цены поднимать.А теперь выходит что скоро за те же деньги мы будем покупать продукт более плохого качества из-за российской сборки.
p.s.-Я конечно патриот нашей державы,но против фактов не попрешь.
|
|
|
# 634
21.02.2011, 22:13
|
|
Сообщение от леха86
но против фактов не попрешь.
|
Леша,каких фактов?
Про качество ! Например питерский форд среди всех заводов форд за Все время своего существования всего в двух сезонах был вторым за бельгийцами , а то первый по качеству выпускаемой продукции . Жесточайший контроль и при малейшем отклонении под пресс.
|
|
|
# 635
22.02.2011, 01:10
|
|
Уважаемые господа! Возвращаясь к теме хочу спросить, покупать ли Pathfinder?... В сети большое кол-во негатива по поводу сборки, качества и т.п. Перерос ли он в 2011 году свои болячки? Или гемор куплю? Кстати сегодня квоты открылись 11 года - подорожал примерно на 3%...
|
|
|
# 636
22.02.2011, 01:17
|
|
Сообщение от arsenius22
Возвращаясь к теме
|
64 листа даром исписаны..а про 2011- он точно не хуже!
|
|
|
# 637
22.02.2011, 01:23
|
|
Так в том и дело, что впервые встречаюсь с ОГРОМНЫМ кол-вом обсуждений разных проблемм или "типа проблемм"....сложновато с фильтрацией...:-)
|
|
|
# 638
22.02.2011, 01:28
|
|
Всё решаемо!и решать проблемы лучше по мере их поступления..Много народу набралось по Пату, но фатальных историй наверное единицы.
|
|
|
# 639
22.02.2011, 06:47
|
|
Сообщение от arsenius22
Кстати сегодня квоты открылись 11 года - подорожал примерно на 3%...
|
А подробнее, откуда инфа и сколько стоит к примеру 2,5 максимальной комплектации.
|
|
|
# 640
22.02.2011, 07:56
|
|
Сообщение от selspb
Например питерский форд
|
У меня друзя как то купили фокуса питерской сборки,дак на нем у водительского кресла пары болтов крепления не оказалось,а те на которых оно держалось, от руки были закручены.Камри ихнюю тоже особо ни кто не жалует.
Вот это маленький пример.А про качество,я несколько лет назад слышал что УАЗ внедрил новую технологию покраски,и что из этого??? они как начинали ржаветь через год,так и ржавеют.Вот если бы в питере начали собирать ниссан чистокровные японцы то я бы еще поверил в какчество,а так я не знаю что должно произойти что бы у меня сложилось хорошее мнение о нашей сборке.
p.s.-У друга дядька работает на заводе ауди в германии,он говорит что самые качественные машины,это те которые они собирают на америку.Даже на внытренний рынок нет такого контроля как на западный рынок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|