|
|
|
|
|
# 6381
20.02.2014, 23:06
|
|
Сообщение от Черный
ты со своей "губой" возишься
|
Аля француа? Губа снимается 1 раз, за 2 минуты - выкручивается 3 болта и алиес капут...
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Черный
Ночью приезжаешь-утром на работу и детей по школам развозка,какой там бампер... Коврики бы вытрясти и бутор выгрузить.
|
Некоторые картошку дома сажают и норм.... и мусор в окно выкидывают... не показатель ни разу...
Ниочем какой то диалог... Правда...
Не ну я не спорю, что Патифон проходимее, но и Тахыч далеко не паркетник...
Последний раз редактировалось frvr, 20.02.2014 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6382
20.02.2014, 23:09
|
|
раньше протролить хондой можно было. теперь ТАХО....
|
# 6383
21.02.2014, 00:27
|
|
|
# 6384
21.02.2014, 09:00
|
|
Сообщение от Старик_74
Купите себе Уаз или Ниву, залифтуйте и лебедь поставьте раз для вас только проходимость важна.....
|
Чёго ты несёшь, Старик? Нужен как раз-таки универсальный автомобиль, а не козёл, и именно за это я люблю Пат. Что касается проходимости, то у меня и так с этим всё нормально. Куда я доеду, туда Мохав даже во сне не заберется.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JonnyBil
раньше протролить хондой можно было. теперь ТАХО....
|
Не, Жень, Хондой только в ютюбе потролить можно, в полях она не выживает, ну разве что на Техасщине :-) там же и Тахо, Эскалад...
Последний раз редактировалось Yarilo, 21.02.2014 в 09:00.
|
|
|
# 6386
21.02.2014, 10:32
|
|
Сообщение от serjnech
Куда я доеду, туда Мохав даже во сне не заберется.
|
Ну во-первых мне туда и не надо. А во-вторых - откуда такая уверенность?, если сравнивать в стоке, то не намного дальше и уедешь. А залифтовать и диф с самоблоком я могу и на Мохав поставить, но повторюсь,- не надо мне это. Куда я хочу я и так доезжаю.
|
# 6387
21.02.2014, 11:33
|
|
А у слона все равно толще
|
# 6388
21.02.2014, 12:07
|
|
|
|
|
# 6389
21.02.2014, 19:14
|
|
Сообщение от Yarilo
Дизеля - дизелям рознь, не путайте коммерческий рынок и потребительский (B2B, B2C) - стандарты разные, поэтому никакой мочевины конечно не будет. Что касается самих дизелей Камминс, то они ходят по миллиону
|
...да не путаю я ничего... у предыдущего поколения Cummins 6,7 л мочевина не использовалась, а с 2012 или 2013 года пошли уже движки с мочевиной. Зайдите на форум владельцев Dodge Ram. Много чего интересного можно прочитать. А в Штатах полноразмерный пикап и есть автомобиль коммерческого сектора. И еще расход солярочки на этих дизелях не божеский, на счет 1 млн км это относится к дизелям до 2010 года включительно. Даже в Пикап центре и то не рекомендовали брать Рэм с новым Камминс после 2011 года из-за проблем с топливной системой.
|
|
# 6390
21.02.2014, 19:45
|
|
Сообщение от frvr
Аля француа?
|
И?
Сообщение от frvr
Ниочем какой то диалог...
|
Это был монолог.Прикольные мы ребята,вчера ездили на Патиках,писали дельные вещи на форуме,делились победами и разочерованиями...Потом,когда подкопили денежек,либо что-то у нас что-то изменилось,пересели на другие машинки,начали Патика обиходить..Возмите себя в руки.Фома купил 200-того, не лезет сюда. Дядя успешно ездит на Муране ,и от него ни разу негатива небыло ,наоборот, всегда,когда увидит на дороге,позвонит,и спросит как дела ... итд итп..
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Yarilo
в полях она не выживает, ну разве что на Техасщине :-) там же и Тахо, Эскалад...
|
Да там и полЯ другие и лесА.
Последний раз редактировалось Черный, 21.02.2014 в 19:45.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|