|
|
|
|
|
# 6341
20.02.2014, 10:49
|
|
Сообщение от frvr
Ух Максим , ны ты выдал
|
Ему тоже телегу теперь предложишь?
Конечно он ошибся, не паркетник тахо. Но доделать его надо
|
|
|
# 6342
20.02.2014, 10:53
|
|
Сообщение от лозовод
А сколько у Тахо РЕАЛЬНЫЙ расход город/трасса?
|
Не по компу , а оп заправкам самое большое , что выходило у меня - 21л. 92го, и это в зимний период с пробками и т.д.
А так летом 13-16л 92го.
|
# 6343
20.02.2014, 10:53
|
|
Тахо не японец, а старший брат Шнивы
|
|
|
# 6344
20.02.2014, 10:55
|
|
Сообщение от Mixxxa
Ему тоже телегу теперь предложишь?
|
Не Миш я не предлагаю телегу, я категорически настаиваю! Даешь экологичную повозку
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Игоряшка
Тахо не японец, а старший брат Шнивы
|
Смеши меня полностью.... Причем тут японец? У вас походу ниссЦан весь такой Епонский , собраный Хуанито и Педросом в солнечной гишпании... Тогда Пат выходит сеста Дастера походу....
Зы. Историю Тахи изучите, потом подкалывайте
Последний раз редактировалось frvr, 20.02.2014 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6345
20.02.2014, 11:01
|
|
Про тахо бландрю отлично все расписал, с шнивой ничего общего, хотя сам по себе бренд шевролет позорный
|
|
|
# 6346
20.02.2014, 11:07
|
|
Бренд брендом, но есть и у них достойные авто....
to Старик_74, это ты что ли на Форуме Таховодов пасешься?)))) под таким же ником???)))
Пару фоток нового Тахыча 2015 и того что продают сейчас - GMT900:
Видео:
В общем ТУТ много видео - ВСЁ про новый Тахыч 2015, всё про ништяки и улучшения. (просто открываете ссылку и все видео автоматом проигрываются по порядку )
Огонь короче тачка будет, трансформация солона СУПЕР! Наворотов и комфорта выше опы...
Последний раз редактировалось frvr, 20.02.2014 в 11:26.
|
|
|
# 6347
20.02.2014, 11:29
|
|
Сообщение от Mixxxa
Конечно он ошибся, не паркетник тахо. Но доделать его надо
|
ХЗ, но на покатушках он постоянно встаёт и ни колёса ему большие не помогают, ни понижайки, ни рама. Может просто тяжёлый очень...
|
|
|
# 6348
20.02.2014, 11:34
|
|
Чето доработки какие то непонятные, салон с кнопок складывается- раскладывается, да, круто- но так ли это необходимо?
Ксенон вставили, или нет, фары вроде линзованные?
Бампер не поменяли сильно...
|
|
|
# 6349
20.02.2014, 11:35
|
|
Сообщение от frvr
Вадим, да норм всё мы реагируем , я ж сказал мне лично пофик какой значок будет на авто
Сообщение от frvr
главное это комфорт, недорогое страхование и обслуживание, неломучесть...
Уж поверь поездил много на чем, есть о чем рассказать, с чем сравнить...К примеру На Мухе меняются стойки, ставится родной корейский диф и вуаля.... За скажу Санту, ну он паркет, что ту говорить... заточен на комфорт. Тахыч не убиваемый трудяга-работяга, большой и комфортный.. но его нужно понимать, у него своя харизма...
|
Cергей, да я не противник кор. автопрома, я тож не фанат ниссан, и мне почти все равно какой шильд )) ездят друзья -знакомые на хенде и киа и вроде бы довольны, и сравнить тоже есть с чем, так как не езжу на одном авто более 2-х лет. Ну высказал я свое личное ИМХО по мохаву, я ж не говорю что пат идеален, но из них двоих( и не только) я выбрал пата, по своему ощущению. Да и друзьям/родным не понравилось в киа, дак и слава богу что выбор авто широк и каждый выбирает, что ему по душе!
По страховке КАСКО: Прадо 93000; Пат-42000 почувствуй разницу, называется)))
|
|
|
# 6350
20.02.2014, 11:36
|
|
Сообщение от Yarilo
н постоянно встаёт и ни колёса ему большие не помогают, ни понижайки, ни рама.
|
Как это понять? Колесами крутит при этом или нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|