|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 621
16.02.2011, 21:27
|
|
Сообщение от Georgy71
растаможка сожрет
|
паты в россию и в украину идут с 1 завода,и там и там таможня на входе.тут 2 варианта либо пошлины либо нмр ценник гонит.
ps-по моему но точно не помню в таждикии пошлины совсем маленькии,и там при общей бедноте народа,очень много и таурегов и мерсов с бехами и каенов,у них вроде как самая дорогая иномарка 40000 бакинских стоит.
pps.-это наше правительство о нас заботится, поднимает наш автопром.Но не учитывает что наш автопром этопо сути 4 класса авто,ваз маленький клас и нива(это сув),газ это средний и ауз это типа патриот.А взять тот же самый ниссан, у него из легковых от эконом до бизнес целая куча моделей, и внедорожников не мало разных классов.Не, я понимаю если бы российский автопром производил всю линию от эконом до бизнес джипа,а так это все просто наивные дети которые считают что мы конкурируем с иномарками.
|
|
|
# 622
16.02.2011, 22:08
|
|
не, рама главнее :-)
|
# 623
17.02.2011, 10:07
|
|
Народ, а новый 2.5л. 190 сил тестил кто? Судя по прессе, резвей и тише движок стал по сравнению с дорестайлинговой версией..Так ли это?
|
|
|
# 624
17.02.2011, 11:30
|
|
Сообщение от Андрей Южный
2.5л. 190 сил тестил кто
|
Хех, тут уже много народу на нём рассекает во всю
|
|
|
# 625
17.02.2011, 11:36
|
|
и тише движок стал по сравнению с дорестайлинговой версией..Так ли это?
|
У Вас на югах так и будет. При минусе стрекочет зараза....
|
# 626
18.02.2011, 22:08
|
|
сегодня звонил в автосалон по предзаказу пата 11 года,скинули предварительный договор на предоплату,завтра пойду платить.Вобщем по срокам поставки сказали что самое долгое это 30 мая,в договоре тоже это число стоит.По цене (я заказал комплектацию se на руке) вначале ни чего конкретного манагер не сказал,говорит что может подороже 10го (1570000) тыщ на 60 будет.Через 10 мин сам перезвонил и говорит, что мол я успел попасть в тот заказ на который цену поднимать не будут,то есть 11год я куплю за 1570000,А вот на следующие заказы ценник будет выше.
|
|
|
# 627
19.02.2011, 18:52
|
|
Уши трет менагер.
|
# 628
20.02.2011, 10:27
|
|
Сообщение от anzor
Уши трет менагер
|
+1.я тоже так думаю.
|
|
|
# 629
21.02.2011, 14:13
|
|
Народ, а новый 2.5л. 190 сил тестил кто? Судя по прессе, резвей и тише движок стал по сравнению с дорестайлинговой версией..Так ли это?
|
с осени на таком езжу, с автоматом
до этого ездил на Кайенне V6, после него медленным не кажется, примерно одинаково ощущается, хотя по паспорту медленнее, вот прадо реально медленный дизельный.
динамики хватает всегда, по крайней мере в городе, на трассе не ездил еще. со скорости 40-60 даже неожиданно быстро пуляет. по сравнению с Туссаном V6 АКПП ощущается быстрее, хотя по паспорту одинаково, расход сейчас 14,5-15,5, но бывает не глушу, оставляю по полчаса тарахтить, осенью был 11,8-12,5
машина уютная, всем доволен, только какие-то звуки в панели раздражают но не критично, похоже после установки сигналки, хотя может после Кая придираюсь.
сегодня -30, вчера -25 примерно было, последнее время вообще холодно, насчет холодных пусков не знаю, в теплом гараже стоит, Вебасто нет, вечером возле офиса заводится легко но греется медленнее бензина (точнее не греется пока не поедешь), но если ездить, а не стоять, то очень тепло, шпарит хуже чем в Кайенне, но лучше чем в Туссане, так же с подогревом сидений, двд все подряд не читает, но большинство видиков идут
|
|
|
# 630
21.02.2011, 15:33
|
|
Здесь будут собираться седаны всех классов, включая топовые модели, кроссоверы и даже внедорожники. Производство некоторых начнется уже в этом году, в их числе ... Nissan Pathfinder (от 1,5 млн руб.)
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...#ixzz1Eb0psxnL
Хех, гишпанцев зело ругают, но вот как-то отдал бы им предпочтение перед нашей сборкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|