|
|
|
|
|
# 621
31.07.2008, 10:56
|
|
Люди!!!! Помогите, пожалуйста!!!! Мой мозг разрушен.
Перечитал все и так и не смог определится. Суть проблемы Паф vs диско3 (оба дизеля).
При этом есть только 1 мильён российских рублей, так что буду брать б/у из европы. Поэтому интересует один очень важный вопрос: чего ждать от машин после 50 т.км. пробега.... Ездить буду преимущественно по городу с нечастыми выездами на бездорожье. Кто-нибудь может дать объективное сравнение этих машин. Интересует именно мнение владельцев и того и другого сразу или по очереди. К владельцам ЛР особенный вопрос по-поводу пневмоподвески....а именно ее надежность на наших дорогах.
Тест драйв ничего абсолютно не решил ибо полчаса-час езды это не опыт.
|
|
|
# 622
31.07.2008, 11:03
|
|
Сообщение от Asterlin
Люди!!!! Помогите, пожалуйста!!!! Мой мозг разрушен.
Перечитал все и так и не смог определится. Суть проблемы Паф vs диско3 (оба дизеля).
|
Свяжись по этому вопросу с IPONом,хотя все мы тут и так знаем,что он тебе ответит
|
|
|
# 623
31.07.2008, 11:43
|
|
Сообщение от Дядя_
Свяжись по этому вопросу с IPONом,хотя все мы тут и так знаем,что он тебе ответит
|
))) да, и это я тоже читал, видимо действительно не повезло человеку... Хочется верить, что его случай уникален в своем роде...
|
|
|
# 624
31.07.2008, 12:06
|
|
Берите ту, к которой душа больше лежит, чтоб не было потом раздумий: лучшеб ту и т.п.
|
|
|
# 625
31.07.2008, 12:17
|
|
Я знаю нескодько владельцев Диско, которые намучились с ним. Возможно, сейчас его довели до ума, но Вы же собираетесь брать не новый и не известно, что Вам попадется.
|
|
|
# 626
31.07.2008, 15:16
|
|
Сообщение от Shurik
Я знаю нескодько владельцев Диско, которые намучились с ним. Возможно, сейчас его довели до ума, но Вы же собираетесь брать не новый и не известно, что Вам попадется.
|
"Знал бы прикуп...."
Люди, которые будут гнать машину из Европы все диагностируют и конструкторами не торгуют. Надежда в общем-то на то, что где-то за 3 года эксплуатации все косяки в машине должны были вылезти и быть устранены умелыми руками немецких или английских технарей. Вот и вопрос отсюда чего может вылезти потом, где-то после 50 т. км. в д3 и в пафе, а если конкретней есть ли серьезные возрастные проблемы требующие больших вложений у этих машин (подвеска, ТНВД, двигатель).
|
|
|
# 627
31.07.2008, 15:26
|
|
Да кто ж тут расскажет? Это Вам надо в форум дискжокеев
|
|
|
# 628
31.07.2008, 15:47
|
|
Там я был...как ни странно, лучше д3, только новый д3 .
Несмотря на то, что на морозе иногда тупит подсветка, у некоторых подглючивает пневма, и всем не нравятся щетки стеклоочистителя. Хотелось просто объективного анализа. Ну да ладно, может просто кто подскажет чего можно от пафа ждать после 50 тыщ? А там уже сам все сравню...
|
|
|
# 629
31.07.2008, 15:56
|
|
У меня 50 тыс прошел. Из серьезных косяков, замена насоса гидроусилителя и крестовин. Остальное - фигня мелкая.
|
|
|
# 630
31.07.2008, 16:06
|
|
У меня прошел 80 тыс. Таких косяков, как у Shurikа не было вовсе. Только покраска задней двери, замена стоек стабилизатора и двух амортизаторов. И куча сверчков, с которыми лень броться. Есть еще момент. Если машину брать здесь и дилерскую, то до 100 тыс.км или 3-х лет будет действовать гарантия.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|