|
|
|
|
|
# 6261
13.02.2014, 13:37
|
|
Сообщение от Mixxxa
просто ролик:
|
думаю что на такой скорости на пафе, боком , с отключённой ЕСП ещё бы дом ушатал бы впридачу...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от frvr
там стоит 3 тэна
|
кстати в ауди тоже - я сразу заметил когда сел - на улице было -23С , а из печки сразу пошёл теплый воздух
Последний раз редактировалось Михаил GE, 13.02.2014 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6262
13.02.2014, 13:42
|
|
Сообщение от Михаил GE
кстати в ауди тоже
|
разве там не встроенный догреватель? Вроде в фольксы их штатно во все практически пихают?
|
|
|
# 6263
13.02.2014, 14:00
|
|
неа, эбера в ней нет, как ни странно...
|
|
|
# 6264
13.02.2014, 16:10
|
|
Сообщение от REOGENT
Знакомо!Крепитесь люди-скоро лето!!!
|
Не в холоде дело.Допнасос установлен,Вебаста.У нас уже три недели стоят морозы до -35 по утрам.Не мерзну я, и заводится нормально после стоянки на морозе (войлок под капотом,картон не ставлю).
Сообщение от миха 4WD
Может 3.0? Пока выпускают ещё.
|
Мне лошадок хватает,новый кузов не нравиться увеличенным передним свесом , и отсутствием некоторых вещей в салоне,к которым уже привык. И потом, опять подымать ,лечить детские болезни... Вобщем, простите други за минутную слабость И спасибо за поддержку
|
|
|
# 6265
13.02.2014, 17:10
|
|
Сообщение от frvr
А в Мухе 8ми ступка говорят хорошая штука ... А насчет брендов ... да кому что нравится.. Я вот пересел с Пата на Санту, естессно машины во всем разные (жЫп и паркет)... но вот по комфорту, опциону , подогревам всяким, вентиляциям и прочему, ни Пат, ни Мурано так не оснащены... (стыд на дизелях не ставить электрообогрев салона, зато нисЦан ... япония... ) и да я очень доволен Сантой, после нее в Пате как в уазике (комфорт 0)... И опять же у корейцев довольно таки тихие дизеля по сравнению с ниссаном... факт... Я порой и забываю , что на тракторе катаюсь
|
Подпишусь под каждым словом...
|
# 6266
13.02.2014, 18:26
|
|
Про ликвидность забыли. Как продаются Ниссан и КИЛ.
|
|
|
# 6267
13.02.2014, 19:05
|
|
Смотрю частенько на Мохаву, нравится машинка, мощный дизель, комплектация, комфорт... Но четко понимаю, что следующий будет ТАХО, как ни крути...
|
|
|
# 6268
13.02.2014, 19:22
|
|
Сообщение от serjnech
Могу дать попробовать, тел. у тебя должен быть
|
Спасибо за предложение.Ездил на нем.Не мое, при всем уважении.Без обид
|
|
|
# 6269
13.02.2014, 19:25
|
|
Сообщение от SIDrs
Смотрю частенько на Мохаву, нравится машинка, мощный дизель, комплектация, комфорт... Но четко понимаю, что следующий будет ТАХО, как ни крути...
|
+100 То-же думал Тахо следующий будет , но подвернулся Мохав удачный,- взял в качестве промежуточного варианта, т.к. рестайл у Тахо в 2014-м, да пока двухлетки появятся на рынке,- как раз на Мухе покатаюсь. Ну а потом канэшна Таха. А Муху мою у меня уже ждут,- как соберешься говорят продавать, так звони,- сразу заберем....
|
# 6270
13.02.2014, 21:26
|
|
Сообщение от Игоряшка
Про ликвидность забыли. Как продаются Ниссан и КИЛ.
|
Ну вот только не надо сказок... Пока я Пат продавал продали знакомые и Санту предыдущую и Тушкана... Враки все это... КорейЦы покруче нисЦана на вторичке продаются...
Последний раз редактировалось frvr, 13.02.2014 в 22:09.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|