|
|
|
|
|
# 6221
12.02.2014, 05:06
|
|
Сообщение от REOGENT
Чёрный- с Патиком, случилось чего..?
|
В общем и целом-ничего не случилось.Сделано все "под себя" , задачи,решает.Но! Шесть лет в одном салоне,на одной подвеске.... Задрало уже.
Добавлено через 3 минуты
Может,просто зимнее обострение, и Ярило прав? НЕт в жизни счастья.
Последний раз редактировалось Черный, 12.02.2014 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6222
12.02.2014, 09:42
|
|
Знакомо!Крепитесь люди-скоро лето!!!
|
|
|
# 6223
12.02.2014, 10:56
|
|
Сообщение от Черный
Задрало уже.
|
Может 3.0? Пока выпускают ещё.
Полтора года на своём езжу - доволен. И оглядываясь - альтернативы не вижу. Когда наступит время, вполне возможен вариант - возьму такого же (пусть немного б/у). Или 3.0.
|
# 6224
12.02.2014, 19:10
|
|
Сообщение от миха 4WD
Может 3.0? Пока выпускают ещё.
Полтора года на своём езжу - доволен. И оглядываясь - альтернативы не вижу.
|
Вот ведь что интересно,- откатал я на Пафике больше двух лет, сейчас езжу на Мохав, следующее авто планирую Тахо,- соответственно плотно сижу на всех этих профильных форумах,- так вот - НИКТО почему-то не видит альтернативы (хотя все эти авто одноклассники в ценовой категории)...... Вывод у меня только один - никто НЕ ОБЪЕКТИВЕН......
|
# 6225
12.02.2014, 19:17
|
|
пасфаиндера в нынешнем виде не будет больше, Мохав- слабая подвеска-маленькие колесики, нет блокировки в редукторе. А так может и не плохая машина.
Прадо уже обсосали- машина мягко говоря на любителя за эти деньги.
Остается мицубиси. И то сколько ей осталось....
|
|
|
# 6226
12.02.2014, 19:30
|
|
Нет в машинах счастья. Радость есть в покупке и продаже, которая быстро угасает. И вновь хочется повторить процесс. Это своего рода зависимость, как наркомания. Два-три года поездил и вновь начинается ломка, требуется очередная доза обмена машин. Лечение одно - плотно посидеть на форуме заинтересовавшей машины: страсть угасает и мысли просветляются.
|
|
|
# 6227
12.02.2014, 19:39
|
|
Сообщение от Mixxxa
пасфаиндера в нынешнем виде не будет больше, Мохав- слабая подвеска-маленькие колесики, нет блокировки в редукторе.
|
Это откуда такая информация? Может еще скажете что и рамы там нет......Все там есть,- и блокировки, и понижайка, и колеса там такие-же (265/60/R18), и подвеска не слабая,- просто амморты ставят не родные и все,- у меня например от ТЛК 100 стоят по 1800 руб. Дык и на Пафике это не редкость что амморты меняют. Например всем кто ездил со мной раньше на Пафе больше нравится как едет Мохав (плавность хода, мягкость и т.д.,- я уж промолчу про динамику...) , но у меня как-то нет еще сложившегося мнения по подвеске.
|
# 6228
12.02.2014, 19:56
|
|
Сообщение от Старик_74
Все там есть,- и блокировки, и понижайка
|
Про блокировки - вы ничего не путаете, нельзя ли дать ссылку?
|
|
|
# 6229
12.02.2014, 20:05
|
|
Yarilo, Я могу конечно и ссылки поискать, но зачем? Повторюсь - я на нем сейчас езжу и в состоянии понять есть блокировка или нет, поэтому отвечу вопросом на вопрос- режим раздатки LOCK может еще что-то означать? А если вы про задний редуктор,- дык и в Пафе нет ее....
Вобщем управление раздаткой там почти такое-же как и в Пафе, тока 2 WD нет....
|
# 6230
12.02.2014, 20:08
|
|
Про раму смешно
Нет там блокировки заднего редуктора. Есть только "межосевая".
С подвеской там беда. на пате можно со штатной долго и успешно ездить(а можно легко модернизировать). На мохав нет, недаром там все поголовно ее колхозят. Есть от борего задний редуктор в сша с самоблоком. Но этого нет в российском варианте.
Старик_74
Лифт на нее есть? 265/65/ 18 (или больше- диаметр колеса в целом) лезет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|