|
|
|
|
|
# 6211
08.02.2014, 08:38
|
|
несовременные не лучше. один был приличный - м50 ;)
|
|
|
# 6212
08.02.2014, 23:50
|
|
Самые лучшие моторы те,в которые доморощенные кулибины не льют присадки в топливо и саляру с парохода ёпть..200тыщ уже на патике без замены и промывок форсунок,никаких проблем с ГБЦ.Движок шепчет..
|
|
|
# 6213
08.02.2014, 23:59
|
|
Сообщение от REOGENT
200тыщ уже на патике без замены и промывок форсунок,
|
Так то ниссан, а не доморощенный бмв или фольксваген
|
|
|
# 6214
09.02.2014, 01:03
|
|
Слава богу доморощенные движки ни на Ниссан,Бмв или WV пока не ставят..
|
|
|
# 6215
09.02.2014, 05:45
|
|
Сообщение от REOGENT
Самые лучшие моторы те,в которые доморощенные кулибины не льют присадки в топливо и саляру с парохода ёпть..200тыщ уже на патике без замены и промывок форсунок,никаких проблем с ГБЦ.Движок шепчет..
|
+ 100500
|
|
|
# 6216
11.02.2014, 20:56
|
|
Чего-то сегодня подумалось: может ну их нафик эти ниссаны: Патики с Патролами, Америкосы всякие... Взять Прадика или Стопятого, Двухсотого,простигосподи, в к конце концов и успокоиться уже.А?Достроить их под себя,с учетом эксплуатации Патика. Ну ведь сколько можно?!!!. Я не стебаюсь. Некоторые парни ведь пересели на тойоты,наверное,переделали кое-что под Патика (ровный пол например,багажник увеличили,убрали /усовершенствовали третий ряд и т.п. и т.д.).Понимаю,что опять-снова начинать надо будет,а вот свербит мозг,и ничего поделать не могу.Я один такой?, или это эпидемия(с рекламой распростаняется)?
Добавлено через 10 минут
Или психануть и на семидесятку пересесть,ездить до упора,точно ведь гораздо позже Патика кончится... Знаю,что обсуждалось,помню,что каждый решает сам,но все-же
Последний раз редактировалось Черный, 11.02.2014 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6217
11.02.2014, 21:06
|
|
Чем же плоха Тойота?Обычно претензия к управляемости в поворотах, видишь ли не азартно заныривает в поворот)))
Добавлено через 2 минуты
Чёрный- с Патиком, случилось чего..?
Последний раз редактировалось REOGENT, 11.02.2014 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6218
11.02.2014, 22:35
|
|
Сообщение от Черный
Чего-то сегодня подумалось: может ну их нафик эти ниссаны: Патики с Патролами, Америкосы всякие... Взять Прадика или Стопятого, Двухсотого,простигосподи, в к конце концов и успокоиться уже.А?Достроить их под себя,с учетом эксплуатации Патика. Ну ведь сколько можно?!!!. Я не стебаюсь. Некоторые парни ведь пересели на тойоты,наверное,переделали кое-что под Патика (ровный пол например,багажник увеличили,убрали /усовершенствовали третий ряд и т.п. и т.д.).Понимаю,что опять-снова начинать надо будет,а вот свербит мозг,и ничего поделать не могу.Я один такой?, или это эпидемия(с рекламой распростаняется)?
Добавлено через 10 минут
Или психануть и на семидесятку пересесть,ездить до упора,точно ведь гораздо позже Патика кончится... Знаю,что обсуждалось,помню,что каждый решает сам,но все-же
|
А некоторые пересели с тойоты на бегемота и не капли не жалеют, тут всё зависит лично от Вас и ваших потребностей.
|
|
|
# 6219
11.02.2014, 22:58
|
|
Сомнительно, чтобы душа успокоилась Прадо или 70-кой. Ведь ей всегда чего-то не хватает. Душа успокоится лишь тогда, когда упокоится. Или исчезнет топливо и все машины станут одинаковым куском железа.
|
|
|
# 6220
11.02.2014, 23:28
|
|
Не-а, того счастья не видать. Замена машины лишь даст другие ощущения, но не принесёт решения проблем. Сам часто задаюсь таким вопросом, но трезво рассудив охлаждаю первый порыв. Есть некое оптимальное соотношение, достигнув которого уже маешься не столько машиной, сколько поиском идеала, а его нет.
В семье несколько машин, на работе ещё с десяток + у друзей, но везде свои проблемы и везде люди задаются тем же вопросом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|