|
|
|
|
|
# 611
21.07.2008, 17:22
|
|
Полностью согласен с коллегами. Машина в целом отличная. А преимуществе в цене ставит Ниссан вне конкуренции.
|
|
|
# 612
21.07.2008, 17:48
|
|
Подвеска точно не хуже крузака.
|
|
|
# 613
21.07.2008, 18:03
|
|
Стоял на днях в пробке с черным туарегом. У него шагрень покруче нашей будет... А по поводу подвески я еще ничего плохого ни разу не слышал. Извените, но Ваш приятель не в "теме" по этому авто. Есть проблемы иного характера, но в них не виноват ни Ниссан, ни даже испанцы.
|
|
|
# 614
21.07.2008, 18:12
|
|
если душа лежит - то машина того стоит точно) хрен с ними - со всеми сверчками, нескладывающимися зеркалами, пекрекрашенной дверью.. когда топишь по трассе 160 или лезешь через глину на полном приводе с блокировкой - кайф ловишь даже))
|
|
|
# 615
21.07.2008, 19:10
|
|
в выхи был на ДР приятеля на озерах под луховицами
там после дождичка, заезд на дальние поляны стал очень веселый + в одном месте парни наши лифтованные колею уже накопали приличную
вы бы видели с какой завистью смотрел на меня хозяин ХС90, стоящий прямо перед самой канавой, когда я спокойно на пониженной ее переполз, слегка протирая порогами и кенгурином окружающий грунт...
вот только, не полностью отключаемая, ESP немного мешает гудричу правильно работать, но буксовать дает немного = успевает очистится и схватиться, проблем пока небыло
даже может и хорошо - в песке не дает по брюхо закопаться (проверено )
|
|
|
# 616
21.07.2008, 20:30
|
|
Агитировать за Пата, как в прочем и за другие марки авто не буду. Любой выбор как и точка зрения имеет право на существование. Для выбора рекомендую как минимум сделать следующее:
1) определиться с предназначением покупаемой машины
2) не слушать "друзей" не имевших в личном пользовании подобных машин.
3) самому съездить на тест-драйв
4) посчитать "лобовые" финансовые затраты и удобство пользования конкретной моделью (стоимость машины, страховка, ТО, запчасти, стоимость нормо-часа, расположение дилерских центров, очередь на обслуживание и ремонт, статистика на угон и пр.)
Удачного выбра!
|
|
|
# 617
21.07.2008, 22:32
|
|
+1! Но Пат хорош...
|
|
|
# 618
21.07.2008, 22:41
|
|
ESP немного мешает гудричу правильно работать
|
На пониженной ESP вроде отключается автоматом, или так ее выключить , чтобы буксовалось и тогда можно зарыться по пузо в песке
А я вот тут на днях, после настойчивых просьб детей с угрозами и не от большого ума (резина штатная, из подсобных средств только телефон) нашел таки БОЛЬШУЩУЮ грязюку и тихонечко так въехал в нее по самое небалуйся. Дело было в поле, до реки не доехали чуток. Вышел , даже не испачкался (т.к. почти выехал из каши этой), посмотрел на чистенький авто (почти не буксовал, и въехал тихонечко чтоб не испачкать ) и тут подъехал джипик небольшой и добродушный водила выбежал сразу с тросом. Говорит второй день всех вытягивает, и похвалил что я дальше всех проехал . Грешен, не хотелось на грязном авто в Москву возвращаться, вытянули за 5 сек. Думаю не появись он, пришлось бы угваздаться изрядно но выехали бы сами.
Когда возвращались на дачу, младшый сказал "...а ты говорил танк ..". Вот думаю надо резину поменять да повторить маршрут.
|
|
|
# 619
21.07.2008, 22:51
|
|
не, не отключается она полностью даже от кнопки
на штатной резине должно быть заметнее...
|
|
|
# 620
27.07.2008, 16:42
|
|
Всем привет. Вчера покатали на Фольксвагене Туарег с пневмоподвеской и прочими наворотами за большие чем стоит мой Патик деньги. При чем ездили там, где обычно езжу я. Ну что сказать. В двух вещах немец конечно выигрывает и на много. Это шестицилиндровый дизельный двигатель - динамика на порядок выше нашей. И звукоизоляция. При очень интенсивном разгоне двигателя практически не слышно. В остальном - я имею в виду плавность хода и т.п. наш пожалуй лучше, ну или не хуже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|