Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Оправдал ли Ваши ожидания Nissan Pathfinder?
Да полностью. 280 28.66%
Да, за исключением некоторых мелочей, не влияющих на безопасность и готовность авто к езде. 579 59.26%
Нет. Машиной недоволен из-за большого количества мелких огрехов. 55 5.63%
Нет. Авто не отвечает критериям этой ценовой рамки. 35 3.58%
Точно не могу ответить-авто постоянно в ремонте. 12 1.23%
Ошибся с выбором дизель-бензин. 16 1.64%
Голосовавшие: 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Игоряшка вне форума Игоряшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6181   23.01.2014, 20:09
Сообщение от Mixxxa Посмотреть сообщение
может кто принципиально сравнить пат с паджеро 4?
может до пата кто владел?
Эту тему где только не обсасывали. Мое мнение - у Пата лучше с трансформацией салона и приятнее панель. А Паджеры лучше трансмиссия и проще заменить колесо - не надо выковыривать из-под днища, да и собран в Японии. Оба красавцы. Но менять одно на другое резона мало. Вот на мотоцикл - другое дело Можно в квартиру закатывать и экономить на КАСКО.
Yuran вне форума Yuran    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 200 4.5D + TLC Prado 3.0D + GRIZZLY 700EPS
Старый #6182   23.01.2014, 20:41
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Вот на мотоцикл - другое дело
Только если на квадрик...
okill вне форума okill    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6183   24.01.2014, 00:50
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Эту тему где только не обсасывали. Мое мнение - у Пата лучше с трансформацией салона и приятнее панель. А Паджеры лучше трансмиссия и проще заменить колесо - не надо выковыривать из-под днища, да и собран в Японии. Оба красавцы. Но менять одно на другое резона мало. Вот на мотоцикл - другое дело Можно в квартиру закатывать и экономить на КАСКО.
Выковыривать не надо из под днища, а вот вешать грязное тяжелое пробитое колесо на дверь придется. Читал стенания по этому поводу...
serjnech вне форума serjnech    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Pathfinder III 2.5 DTi 4WD владел 3года, сейчас Прадо 150 дизель.
Старый #6184   24.01.2014, 10:52
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Господа, а кто, что думает о Титан?

Также, есть ли у кого-то опыт по покупке нового авто в америке или знаете - к кому обратиться?

Меня интересует вот, такая машина http://www.nissanusa.com/trucks/tita...o-4x-crew.html
Друг продал Рама, сейчас тащит Форд 350 из Америки (немного б/у, пробег 19000км, сделан хороший тюнинг, дизель, таможня как грузовик). Форд в США - 55000$, во Владике будет - 85000$
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #6185   24.01.2014, 11:05
По умолчанию Grand Cherokee
Кто-нибудь уже катался на новом Гранде или может есть опыт эксплуатации 2012-2013 года модели. Интересует версия с DT.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от serjnech Посмотреть сообщение
Друг продал Рама, сейчас тащит Форд 350 из Америки (немного б/у, пробег 19000км, сделан хороший тюнинг, дизель, таможня как грузовик). Форд в США - 55000$, во Владике будет - 85000$
Именно это меня и привлекло, даже если не дёшево брать пикап, но с кабиной Crew, то налог небольшой, а машина такая же по салону + задняя блокировка в пикапах есть в большинстве случаев, да и квадрик можно возить или снегоход...

Последний раз редактировалось Yarilo, 24.01.2014 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Pathfinder III 2.5 DTi 4WD владел 3года, сейчас Прадо 150 дизель.
Старый #6186   24.01.2014, 11:22
Именно это меня и привлекло, даже если не дёшево брать пикап, но с кабиной Crew, то налог небольшой, а машина такая же по салону + задняя блокировка в пикапах есть в большинстве случаев, да и квадрик можно возить или снегоход...
Так ему сейчас в Америке, как раз монтируют площадку под два снегохода, сразу взял резину на зиму с дисками и два комплекта на ТО. Но эта у него будет вторая машина, там монстр, по городу на нем не реально ...
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #6187   24.01.2014, 12:06
Сообщение от serjnech Посмотреть сообщение
Но эта у него будет вторая машина, там монстр, по городу на нем не реально ...
+1, а я про что ;-)

Кстати, сильно недооценена тема покупки пикапов из америки ещё и потому, что народ часто смотрит по японцам, а у нас нормальных японских пикапов вообще-то нет :-( Поэтому смотрят на БТ-50, Л-200 и иже с ними и естественно закрывают для себя эту тему, а ведь это далеко не пикапы, скорее - пикапы для детей (никого не хочу обидеть).
Клаббер-завсегдатай
Старый #6188   24.01.2014, 22:11
+1, а я про что ;-)

Кстати, сильно недооценена тема покупки пикапов из америки ещё и потому, что народ часто смотрит по японцам, а у нас нормальных японских пикапов вообще-то нет :-( Поэтому смотрят на БТ-50, Л-200 и иже с ними и естественно закрывают для себя эту тему, а ведь это далеко не пикапы, скорее - пикапы для детей (никого не хочу обидеть).
Изначально присматривался к Тундре лонг ... но попался Форд 350, уже полностью подготовленный к бездорожью и снегоходам.

Добавлено через 8 часов 45 минут
Вот этот монстр ... Как на таком по городу

[/

Последний раз редактировалось serjnech, 24.01.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Игоряшка вне форума Игоряшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6189   24.01.2014, 22:49
Почти по размерам Бычок. А Камаз еще больше. Надо ли такое счастье? Уж точно не конкурент Пату.
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6190   24.01.2014, 23:48
А мне F150 raptor нравится
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба