|
|
|
|
|
# 6131
16.01.2014, 22:15
|
|
спринт 316, я про "прадо" ни слова не сказал.
Зато в моем сообщении есть додж рэм.
а про каталог авто - это см. сообщения Максима Yarilo 6111. там есть и название авто и ссылка на сайт. а уж е по сайту - можно и каталог посмотреть.
|
|
|
# 6132
16.01.2014, 22:33
|
|
Сообщение от MIRONOFF
спринт 316, я про "прадо" ни слова не сказал.
Зато в моем сообщении есть додж рэм.
а про каталог авто - это см. сообщения Максима Yarilo 6111. там есть и название авто и ссылка на сайт. а уж е по сайту - можно и каталог посмотреть.
|
Я понял .
|
|
|
# 6133
16.01.2014, 22:38
|
|
Сообщение от Yarilo
Именно, поэтому я (например) владею уже вторым Патом, а вы купили Прадо - то есть смирились с минусами нового авто получив те плюсы, которых нет у Пата. Мне Прадо тоже нравился (120-ый), но вот 150-ый уже не то, а уж после рестайлинга он и вовсе испортился IMHO.
|
Пат брал как раз потому, что не понравился Прадо 120 - валкий, бензин, трансформация и т.п. Прадо 150 брал годовалый, за недорого и спонтанно ... потому как можно очень быстро продать или поменять на любую машину, ликвидность большой плюс, сейчас могу продать за то что и брал ... но пока катаюсь, мне и жене нравиться ... ничем не напрягает, по мне главное мимо автомастерских.
Перед Новым годом ездили на моей машине на рыбалку с товарищем (у него 120 4л бензин) 900км туда-обратно ... по Култуку, по снегу и гололеду ... машинок много валялось по обочинам.
вот наш Култучок - http://www.youtube.com/watch?v=kS03F7fsM48
Так понравился ему 150, как идет по трассе, по снегу и дизель его не напрягал ... сильно задумался.
Сообщение от Yarilo
200-ый тема. Если есть возможность купить бу-шный из-за рубежа, в хорошем состоянии, то наверное это хороший вариант, но покупать новый здесь за безумные (он этого просто не стоит) деньги - увольте.
Вообще, политика компании Тойота на российском рынке это один большой анекдот и к сожалению очень печальный т.к. высмеивает он именно русского человека, впрочем, это во многом иллюстрирует нашу российскую терпимость - с нас просто тянут до последнего... :-(
|
С ценами у нас вообще анекдот ... особенно глядя на недвижимость ... особенно в Москве ...
Сообщение от Yarilo
Минусы - тесный салон, маленький багажник, ограниченные возможности трансформации салона, слабые и неинформативные тормоза, слабый двигатель (для такого веса авто, говорю про дизель 3л), неразрезной задний мост - если в нём нет блокировки, то это минус, а не плюс. Бортовой комп хуже чем у Ниссана.
|
Как ездили женой на Байкал с полным Патом (лодка, мотор, электростанция и т.п) так и с Прадо и спим в нем. С тормозами все хорошо, есть вроде проблемы у 200, некоторые меняют тормозные диски на тюнинговые.
|
|
|
# 6134
16.01.2014, 23:07
|
|
Жесть! Неужто зимняя резина не помогает? (сорри за офф-топ)
Сообщение от serjnech
по мне главное мимо автомастерских
|
Ну, так и мы там не бываем...
|
|
|
# 6135
16.01.2014, 23:46
|
|
|
|
|
# 6136
19.01.2014, 01:12
|
|
сравнить стоимость обслуживания автомобилей очень удобно здесь http://avtorashod.ru/
мне это реально помогло определиться
|
|
|
# 6137
19.01.2014, 02:04
|
|
Приветствую!
Ребята дайте дельный совет, имею ФВ Тигуан 12 год турбобензин(170), появилась возможность взять патфайндера с небольшим пробегом, двигатель 2,5 дизель, комплектуха вроде максимальная, кожа, монитор и тд. Суть вопроса в том стоит ли ?
|
|
|
# 6138
19.01.2014, 07:09
|
|
Badun, блин, они же настолько разные... Комфортный паркетник и рамный жып. Вы ездите где-то, где Вам не хватает возможностей тигуана? Или вам нужен огромный по сравнению с тигуаном багажник?
В чем-то потеряете, в чем-то приобретёте. Вообще, возьмите листок бумаги, слева запишите отрицательные моменты, что в патфе хуже, а справа- что лучше по сравнению с тигуаном. Ну и решите потом...
|
|
|
# 6139
19.01.2014, 12:49
|
|
iceberg96, На пороге прибавление в семействе (жду сына второго), в Тиге станет тесно, багажник у него маловат, вот задумался есть ли смысл. Дизеля никогда не было, только бензины. Моя эксплуатация преимущественно городская, выезды на природу имеют место быть, но не настолько частые и без фанатизма. Понимаю что потеряю в динамике, про качество Пат говорить не могу не было такой машины.... вообщем почитаю советы
|
|
|
# 6140
19.01.2014, 12:59
|
|
Сообщение от Badun
ФВ Тигуан 12 год турбобензин(170)
|
масло жрет? )))
|