|
|
|
|
|
# 6031
10.12.2013, 13:49
|
|
Сообщение от JonnyBil
и тоже в кунге????
я чокнутый таксятник, но к сожалению остался я один, оч больно терять
осталасть только память, а с помошью одноклассника и...
|
Такса сволочь еще та... Сука рыжая - это ее полная характеристика Ей пофиг где ехать, она на тихаря и в салоне, под сидением спрячется. Немец служит, лабрадор дружит, а такса провокатор и террорист в семье и округе. А стоит ее поругать, так такую любящую морду состроит...
Я бы себе немца наколол
Добавлено через 5 минут
У кума Диско 2,7 л, у меня Навара. На Диско запчасти не дороже, а предложений по неоригиналу в пару раз больше. В Диско чувствуется порода. Если бы не собаки и стройка дома, то однозначно взял Диско.
В будущем планирую иметь пикап и Мл, или Х5...
Последний раз редактировалось avtografh, 10.12.2013 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6032
10.12.2013, 13:51
|
|
ну вот и наступили первые зимние морозы.... прочувствовал это сегодня с утра по полной - на холостых оборотах греться машина отказывается... 20 минут от стоянки ехал в пробке из отопителя дул уже не ледяной, но еще и не теплый воздух, скажем так, прохладный, стекло не оттаивало практически. Однако справедливости ради надо сказать, что как только выехал на трассу и обороты возросли, тепло пошло уже через минуту, но к концу поездки (примерно через минут 40), двигатель полностью так и не прогрелся....
|
|
|
# 6033
10.12.2013, 13:58
|
|
Это после бензина вы в шоке. Но вы попробуйте сверху постелить Доброе тепло какое нибуть и радиатор закрыть от воздуха. Может лучше будет или ставьте подогрев автономный он будет на ходу помогать отапливать
|
|
|
# 6034
10.12.2013, 14:05
|
|
Внесу свои 5 копеек.. Выбирая дизельную Santy, после Пата было много вопросов по зимней эксплуатации... долго ли греется? как заводится? остывает ли движок? нужна ли вебаста?.... На Пате (без доп насоса) при нулевых температурах уже чувствовалась грядущая зима... Сантой доволен, т.к. подогрев топливного фильтра с завода, салонный электродогреватель с завода... утром сегодня -14 за бортом, кнопка пуска.... через 2 минуты дует теплый воздух... 5-7 минут прогрева... все стекла уже чистые..., выезжаю, проехав 5 км температура двигателя в рабочем положении еще через примерно 5км двигатель полностью прогрет.. На Пате раньше не всегда удавалось доехав до работы полностью прогреть двигатель....
ЗЫ. Как то так. Доволен как приспособлен авто к нашим зимним условиям.
ЗыЗы. Буду дальше отписываться по мере наступления морозов.
|
# 6035
10.12.2013, 14:16
|
|
А я поставил вебасту с удаленным управлением, + доп насос перед печкой - вообще нет проблем как с зимней эксплуатацией так и с и жарой в авто*.
Кстати даже в минус 20 не жду как свечи прогреются- мотор сразу заводится.
Никаких вентиляторов не снимаю, картонки не вставляю, доброе тепло и прочие одеяла не пользую
*цена вопроса 65 тр.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 10.12.2013 в 14:36.
|
|
|
# 6036
10.12.2013, 14:43
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Это после бензина вы в шоке. Но вы попробуйте сверху постелить Доброе тепло какое нибуть и радиатор закрыть от воздуха. Может лучше будет или ставьте подогрев автономный он будет на ходу помогать отапливать
|
Еще чего не хватало, просто больше дизеля себе брать не буду.... бензин форева!!!!))))) дизель для трактористов и извращенцев....)))))
|
|
|
# 6037
10.12.2013, 14:47
|
|
Сообщение от Andy06
Это как раз мой выбор. Да, бензинки продаются очень тяжело или очень дешево!
Новый рендж вообще диких денег стоит! И дешевеет быстро.
|
да там что бензин, что дизель = >250 л.с. останавливают покупателей
цена будет как за диско или пат, а машина - не сравнить
|
|
|
# 6038
10.12.2013, 15:13
|
|
Если вы рассматриваете серьезное бездорожье, то надо смотреть вообще в другую сторону!
По надежности: могу сказать, что у ниссана достаточно косячков, которые с 2004 года производитель не стремился исправить!
Вы, например, еще не меняли радиатор?
Также при замене фильтра крайне неудобно расположены тройники, не помню как называются, антифриз там течет, которые легко сломать (у меня просто так и произошло), а последствия этих маленьких косячков, думаю все понимают!
Я не говорю, что диско не ломается...ломается все, но я бы не стал утверждать, что пат надежнее.
Тем более по диско4 статистики пока еще не так много.
А к вопросу проходимости: мы с товарищем катались вместе по льду в глухозимье: я на пате, он на паджеро4. Оба стоковые.
Где ниссан шел с реальным натугом, у паджеро даже бровь не дрогнула! Это из наблюдений. Но паджеро был 4л, 250лс.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от v-s
да там что бензин, что дизель = >250 л.с. останавливают покупателей
цена будет как за диско или пат, а машина - не сравнить
|
У меня 177лс) и уже рестайлинговый (в2006 его "подтянули") но таких мааало!!!
Кстати, прогревается ооочень быстро! Раза в 2 Быстрее, чем бензо октавия жены!
Последний раз редактировалось Andy06, 10.12.2013 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6039
10.12.2013, 15:15
|
|
Потому что 174 лошади для такого авто вообще мало, а для бездора тем более.
|
|
|
# 6040
10.12.2013, 15:36
|
|
да 177 это, видимо, рэнж, а не пат 174... ну, с таким мотором не интересно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru