|
|
|
|
|
# 5851
23.10.2013, 20:05
|
|
Ага за твоим тахо все кинулись теряя тапки
|
|
|
# 5852
23.10.2013, 20:19
|
|
Сообщение от frvr
Сижу читаю... Какие то Вы все необъективные что ли? Что Вам Тахо так насолил?
Тема - "Тягости выбора", а тут флуда уже на 10 стр. ни о чем...
И вообще, если сравнивать по чесноку, то какого х... фига.. Вы сравниваете бензиновый и дизельный авто? разноклассовые авто?
Вы сравнивайте сранимые по классу (объему, размеру, двигателю и т.д.) авто..
Пат и Тахо - разноклассовые машины хлопцы...
По мне так это всё то ли зависть, то ли глупость какая то...
Зы. Exp5, Патруль, Инфинити QX, TLC200, вот с чем Таху сравнивайте...
К примеру NoBonus пишет про крутящий момент дизеля (говоря про + и -) , хотя дураку ясно , что дизель тяговитее и нМ там поболее... Так Вы сравнивайте бензинки... Раз уж взаправду хотите...
Вот сравнивайте
Сравнили? Ну как? Ниссан в опе? По расходу, кр. моменту и прочему?
Устроили не пойми что...
ЗыЗы.. Если б Тахо еще и дизель предлагал бы, то цену ему не было б....
Можете спорить дальше, что Пат самая самая машина на нашей планете...
Посмотреть для спорящих...
|
Ну не вызывает особого интереса Тахо ни на этом форуме, ни на Тойоте ...
И что нам теперь делать, срочно продать машины и бежать в Chevrolet ...переименовать ветку "лучше Тахо может быть только новый Тахо" ... желающих вроде не видно ...ИМХО ну поговорили про Тахо, без особого интереса... посмотрели статистику и забыли, благо есть ещё на что посмотреть.
Продажи в России мизерные, на двух форумах 100 человек и то заходят, как я понял, сказать друг другу, что "лучше Тахо может быть только новый Тахо", других проблем нет.
|
|
|
# 5853
23.10.2013, 20:34
|
|
Сообщение от serjnech
И что нам теперь делать, срочно продать машины и бежать в Chevrolet ...переименовать ветку "лучше Тахо может быть только новый Тахо" ... желающих вроде не видно ...ИМХО ну поговорили про Тахо, без особого интереса... посмотрели статистику и забыли, благо есть ещё на что посмотреть.
|
Зачем? Зачем за всех расписываться? Вы уже определились взяли Прадо. Так расскажите здесь о Прадо, о ее плюсах и минусах по сравнению с Патом. Может это и поможет кому-то с выбором. Мы с frvr не агитируем за Тахо, просто изложили плюсы авто по сравнению с Патом из собственного опыта. Но почему-то это вызвало очень болезненную реакцию у людей, которые в Тахо даже не сидели. Пришлось приводить аргументы, но не для тех людей, которых только могила исправит, а для тех кто стоит перед выбором нового авто. Если Вы хотите как то помочь клубням, то не обсирайте авто с которым не сталкивались, раскажите лучше о своем Прадо, и всем будет интересно почитать, в том числе и мне.
|
|
# 5854
23.10.2013, 20:37
|
|
Сообщение от blandrew
Большая часть владельцев Тахо и не знают что форум существует. Нет причин посещать форум Тахо. Я сам там редко бываю, потому-что проблем с авто нет. Нечего обсуждать.
|
ну разве что по мелочи... тема на форуме: "НУЖНА ПОМОШЬ!расход 54л на 100км по городу!"
рекорд )))) таких тем у pathfinder'ов не видел ))))
|
|
|
# 5855
23.10.2013, 20:47
|
|
Ребят Вам не надоело? Не устали?
Сообщение от frvr
Про плюсы и минусы 2х авто вроде обсудили..
Зы. Мб перейдем на следующее авто Патифон vs .....
|
Сообщение от serjnech
ИМХО ну поговорили про Тахо, без особого интереса... посмотрели статистику и забыли, благо есть ещё на что посмотреть.
|
Давайте про Прадик или Эксп5, только отзывы от реальных владельцев...
|
# 5856
23.10.2013, 20:50
|
|
Сообщение от SashaAn
ну разве что по мелочи... тема на форуме: "НУЖНА ПОМОШЬ!расход 54л на 100км по городу!"
рекорд )))) таких тем у pathfinder'ов не видел ))))
|
и сколько там таких сообщений? Одно. Еденичный случай. А сколько сообщений на этом форуме о гремящей рулевой, дымящем двигателе, ржавой крыше, двери багажника и т/д. Выскакивающих чеках на 3л дизеле и т/д ПОГОЛОВНО. Поэтому почитайте озвученную тему внимательно.
Тема про Тахо закрыта. Кому надо он разберется. Информации дали достаточно.
|
|
# 5857
23.10.2013, 21:06
|
|
Сообщение от blandrew
и сколько там таких сообщений? Одно. Еденичный случай.
|
не передёргивайте... там и других тем изрядно с проблемами...
|
|
|
# 5858
23.10.2013, 21:43
|
|
Сообщение от blandrew
Зачем? Зачем за всех расписываться? Вы уже определились взяли Прадо. Так расскажите здесь о Прадо, о ее плюсах и минусах по сравнению с Патом. Может это и поможет кому-то с выбором. Мы с frvr не агитируем за Тахо, просто изложили плюсы авто по сравнению с Патом из собственного опыта. Но почему-то это вызвало очень болезненную реакцию у людей, которые в Тахо даже не сидели. Пришлось приводить аргументы, но не для тех людей, которых только могила исправит, а для тех кто стоит перед выбором нового авто. Если Вы хотите как то помочь клубням, то не обсирайте авто с которым не сталкивались, раскажите лучше о своем Прадо, и всем будет интересно почитать, в том числе и мне.
|
Я не расписывался за всех, просто вижу обсуждение здесь и на других форумах ... ничего плохого не сказал в сторону Тахо, кроме что мне он не особо интересен.
Про Прадо уже писал здесь, ... и знаю что минимум двое купили, интересней наверное их послушать.
Да и с выбором ... куча салонов - бери любое авто, смотри и катайся, выбирай ... бензин, дизель.
Единственное, конечно статистика по пробегам интересна ... у меня сейчас 70000км, повторюсь, заменены 4 резинки стабов и один раз колодки, остальное ТО каждые 10000км, иногда шприцуюсь чаще (после рыбалок, покатушки по бродам), ничего не ржавеет (где то были фото). Ну и дизель у нас в деревнях хапнуть можно с водой, пару раз сливал из фильтра, но уже в городе, лампочка фильтра горит - машина едет, на днях сделал диагностику топливной, все параметры в норме.
|
|
|
# 5859
23.10.2013, 22:22
|
|
Сообщение от Vladimir_G
почему этот минус не сказывается на продажах к примеру Toyota Highlander? До сих пор очередь
|
Очереди на машины только в регионах, в Питере их бери не хочу)))
Короче не аргумент)))
|
|
|
# 5860
24.10.2013, 02:18
|
|
Сообщение от v-s
О! а режим 4вд и 4ло при такой постановке вопроса - фулл-тайм.
|
И что, у УАЗика при подключении передка тоже фулл тайм?
Сообщение от v-s
парт-тайм подразумевает, что включать полный привод можно лишь на покрытиях с низким коэфф.сцепления. на пате же можно на любом покрытие ехать с полным приводом (и постоянной передачей момента на обе оси).
|
Этот спор может быть бесконечным
Full time - постоянно (постоянный полный привод) - автомобили, в которых имеются все три дифференциала. Обе оси равноправны и неотключаемы. В вывешенном состоянии может вращаться любое из четырёх колёс.
Part time - иногда (подключаемый полный привод) - автомобили, в которых имеется только два дифференциала, межосевой отсутствует. Есть основная ось и вспомогательная (подключаемая). В вывешенном состоянии может вращаться только колесо основной оси (при отключенном полном приводе).
Как только мне покажут Пат R51, у которого вращается приводом от двигателя поднятое домкратом переднее колесо и Пат при этом не едет, я посыплю голову пеплом и признаюсь что был не прав и у Пата фулл тайм
Для режима AUTO маркетологи придумали название On demand (автоматизированный парт тайм).
А вообще, вот здесь всё разжёвано.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|