Сообщение от Vladimir_G
Бленднью опять опять соврамши и про продажи тахо в штатах
|
Владимир внимательно читаем то что я написал выше!
"У меня один вопрос почему если Тахо такой плохой (ну соответсвенно и
одноплатформенные с ним SUVы и
полноразмерные пикапы), в штатах продажи японских SUVов и одноплатформенных пикапов в опе? по
сравнению с продажами GM?
Где написано, что именно Тахо чемпион? Речь идет о продажах GM соплатформенных автомобилей Тахо включая Тахо. Т/е авто на платформе GMT900, а именно:
2 место - Chevrolet Silverado ( 328269 авто )
61 место - Chevrolet Tahoe ( 54794 авто )
86 место - Chevrolet Suburban ( 31847 авто )
120 место - GMC Yukon XL ( 20626 авто )
129 место - GMC Yukon ( 17240 авто )
136 место - Chevrolet Avalanche ( 14899 авто )
137 место - Cadillac Escalade ( 14789 авто )
Итого: 482464 автомобилей на платформе GMT900. Что такое платформа думаю объяснять не надо- одинаковые рамы, движки, трансмиссии, подвесски, ЗАДНИЕ НЕРАЗРЕЗНЫЕ МОСТЫ и т.д. При этом первая тройка из этого списка имеет Таховскую торпеду и салон. В меньшем объеме продают более дорогие и престижные GMC и Эскалэйды.
А теперь уважаемые "знатоки" скажите кто продает в штатах больше соплатформенных полноразмерных траков кроме Форда с его серией F? Где Тойота со своими Тундрами, Секвойами и Круизерами?
И еще платформа GMT900 признана самой качественной среди полноразмерных внедорожников и пикапов.
http://motor.ru/news/2013/05/14/tqi/
Добавлено через 8 минут
Р.S.
Спасибо за ссылку. Когда первый раз написал, что GM рулит в секторе полноразмерных траков отталкивался именно от этой таблицы.
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от v-s
у пата постоянный полный привод.
|
На сколько я понимаю постоянный полный привод AWD - когда между мостами есть дифференциал (Круизеры, Субару и т/п). У ПАТа и Тахо между мостами фрикционная муфта система полного привода Part Time 4WD. Патовская фрикционная муфта - это эволюция муфты с легендарного Ниссан Скайлайн с возможностью жесткой блокировки-это позволяет двигаться в данном режиме продолжительное время без риска перегрева муфты.