|
|
|
|
|
# 571
11.07.2008, 10:29
|
|
Спасибо
|
|
|
# 572
12.07.2008, 12:28
|
|
Сообщение от ValeraPath
ИМХО Патруль конечно для внедорожья больше подходит, но машина сильно устарела.
|
...патруль "на любителя" и класс совсем не "следопыт"...
...Ни один ни второй для понтов не вариант... (если только для тряпочных
...сравниваем "следопыт" с "прадо" (я за следопыта
...патруль и Крузак: (80 если бы выпускался - взял бы однозначно), 100 тоже история, 200-ммм... как бы не забанили...
Разумеется всё имхо, т.е. для поддержания дружеской беседы
|
|
|
# 573
12.07.2008, 12:31
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
конечно, но они именно конкуренты, тк под серьезную подготовку никто из присутствующих машину не рассматривает, а для остальных 99,9% случаев они взаимозаменяемы
|
улыбнуло
Михаил, покатайся по моим дорогам (крупный гравий 80% эксплуатации) - посмотрим у кого подвеска сколько проживёт...
|
|
|
# 574
12.07.2008, 17:51
|
|
а это, возможно, как раз та 1/10 процента...
многие патроли вообще грунта не видели - подавляющее большинство так и ездит на ОЕМной шоссейке
да и гравийка частенько оказывается даже предпочтительнее асфальта - нет ям с резкими краями
а на грейдере быстрее 80-ти вообще как по трассе
|
|
|
# 575
14.07.2008, 08:31
|
|
...многие лифтуют, обвешивают, ставят шнорхели, резину МТ или боггеры... и катаются по асфальту - ну это каждому своё...
|
|
|
# 576
15.07.2008, 02:26
|
|
Покупка Pathfinder - сейчас или ждать?
Приветствую,
не подскажет ли, как писали раньше, "всезнающий all" насчёт следующего высказывания из соседней ветки про GPS и навигацию:
"По логике, если ожидается новый Пат, то нафига им делать на старые что нибудь. Никому кроме нас это не надо. Ведь мы их уже как покупатель не интересуем. А на новых возможно..."
Мы уже было остановили выбор на path-ике, в автосалоне (автоспеццентр на ленинградке) конечно же сказали что всё ок, на мой вопрос о рестайлинге сказали, что он только недавно был, на вопрос о навигации сказали уклончиво, что "допщики могут сделать"
Хотелось бы узнать два вопроса:
1. Когда примерно ожидается новый - стоит ли ждать? Если в 2009, то, конечно, резона не много, а если через месяц - то нафига сейчас брать то, что уже устаревает?
2. В каком автосалоне в москве "лучше" приобрести этот автомобиль? (я вроде поискал такую ветку на форуме, но может быть плохо искал )
Спасибо за любые комментарии.
|
|
|
# 577
15.07.2008, 08:36
|
|
до конца года точно не будет рестайлинга
а навигация штатная... ей все равно почти невозможно пользоваться - простой кпк за 10тыр многократно функциональнее
имхо, только для камеры монитор нужен, но его и потом поставить не проблема, гораздо дешевле и ЛЮБОЙ
|
|
|
# 578
15.07.2008, 08:38
|
|
не встречал таких
|
|
|
# 579
15.07.2008, 12:25
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
не встречал таких
|
...приезжай - покажу (80 крузак с лифтом в обвесе) хозяин максимум на рынок за йайцами ездит и блястит он у него лучше чем мой новый патруль
|
|
|
# 580
15.07.2008, 13:58
|
|
Пожалуйста, не покупайте патфиндер
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru